Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... :tender:

отр2462.jpg

курочка, viola33, Avril и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... :tender:

отр2462.jpg

Поздравляю!!!! такая роскошная сирень!!!! браво!!!! успешно оформится!!!!

olgabatur, -Demonessa-, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Demonessa- сказал:

отр2462.jpg

Очень красиво! До мурашек! Поздравляю с завершением!

-Demonessa-, JanaTX и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, -Demonessa- сказал:

отр2462.jpg

Алиса, поздравляю! Сирень раскошна!

-Demonessa-, Fascinata и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, -Demonessa- сказал:

отр2462.jpg

Изумительная, роскошная, великолепная сирень! И неповторимая бархатистость гобелена. Поздравляю с завершением такой чУдной работы и желаю удачного оформления.

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 11:09, -Demonessa- сказал:

отр2462.jpg

Шикарная сирень! Прям, остановись мгновение... Корзинка перевернулась и пчелки разлетелись.

kreolka, Fascinata, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лесик55 сказал:

2 ряда и 10 листов готовы :beach:20180720_083735.thumb.jpg.113eb624c10310c86cbdd74ce7940165.jpg

Ой! Ну какой же он классный!!! Только небо (для меня ) нудновато было бы вышивать.

Лесик55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natali42 сказал:

Ой! Ну какой же он классный!!! Только небо (для меня ) нудновато было бы вышивать.

Ну посмотрим как пойдёт, от зелени тоже , подъустала, хотя огромные куски неба белой ниткой в восторг не приводят:wacko:

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лесик55 сказал:

Ну посмотрим как пойдёт, от зелени тоже , подъустала, хотя огромные куски неба белой ниткой в восторг не приводят:wacko:

А они там скорее всего не чисто белые, а в тон сетке! Сливается всё! Но, получится классно!!!:good2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

А они там скорее всего не чисто белые, а в тон сетке! Сливается всё! Но, получится классно!!!:good2:

Нет , в небе как раз белые нитки и бледно бледно голубые, ну где наша не пропадала:D

natali42 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лесик55 сказал:

где наша не пропадала:D

Это да!!! Зато такая красота будет!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

+2 листа:dash: это ужас какой то, тихо начинаю ненавидеть белый цвет, к тому же, небо не совпадает с картиной с обложки:not_i: осталось 3 несчастных листа, но руки опускаются, хочется уже что нибудь другое :wackol:20180808_123310.thumb.jpg.bf7bc6fe9b2746a9723a7fc08fd2b474.jpg

JanaTX, elena_kostar, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

+2 листа:dash: это ужас какой то, тихо начинаю ненавидеть белый цвет, к тому же, небо не совпадает с картиной с обложки:not_i: осталось 3 несчастных листа, но руки опускаются, хочется уже что нибудь другое :wackol:20180808_123310.thumb.jpg.bf7bc6fe9b2746a9723a7fc08fd2b474.jpg

Давай, давай! Я жду продолжения!  Красота!:good2:

А в чем несовпадения?

JanaTX, ОльгаТольна и Лесик55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но! Но! Но! Отступать некуда, позади орда таких же точно, слезно вздыхающих над бесконечным однообразным фоном. Всем ветрам назло давай только вперёёёёёёёд 41579271.gif

JanaTX, N.Natali, Лесик55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, natali42 сказал:

А в чем несовпадения?

У меня распогодилось:D облака исчезли :D 20180808_161559.thumb.jpg.d5a6d1ecd9edc621e442c63a17b03eaf.jpg?1533734358112

Aleksacha , Tata44, maria7909 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лесик55 сказал:

У меня распогодилось:D облака исчезли :D 20180808_161559.thumb.jpg.d5a6d1ecd9edc621e442c63a17b03eaf.jpg?1533734358112

Блин, это хуже!:unsure: Светлыми нитками вышивать большой фрагмент ... для меня это жесть!:D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Но! Но! Но! Отступать некуда, позади орда таких же точно, слезно вздыхающих над бесконечным однообразным фоном. Всем ветрам назло давай только вперёёёёёёёд 41579271.gif

Привет,Оль! А у тебя щас что именно в процессе?:D Или ты этот гобелен хочешь?:wink:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali42 сказал:

Блин, это хуже!:unsure: Светлыми нитками вышивать большой фрагмент ... для меня это жесть!:D

Это садомазо:dash: прям поговорка вспомнилась:D ну она пошлая:D глазам тяжело, мелкотня эта, белый цвет, а у меня две лампы прищепки на станке, глаза устают конечно

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лесик55 сказал:

Это садомазо:dash: прям поговорка вспомнилась:D ну она пошлая:D глазам тяжело, мелкотня эта, белый цвет, а у меня две лампы прищепки на станке, глаза устают конечно

У меня такой фон в Лукасовской девочке был. Стена белая. Да, такая зараза, большая!:wackol: ! Почти на пол-вышивки! Вот щас на неё смотрю, кажется, что просто одним цветом вышита, но я-то знаю, что не фига там не один !:laugh3:

Ой, ну ты держись, не забрасывай! Она классная!:good2:

JanaTX, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natali42 сказал:

Привет,Оль! А у тебя щас что именно в процессе?:D Или ты этот гобелен хочешь?:wink:

Кустом у меня. Конь. Точнее фон вокруг коня. А гобелен я в принципе не хочу. Не пошел он у меня однажды

natali42, ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, доброе утро!

Принимайте новенькую.

Клевое место, гобелен.

Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва.

Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось (

20180812_111827-1.thumb.jpg.876356e1544f05945d8e71e8d0c9ae0b.jpg

JanaTX, Пушистая, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maria7909 сказал:

Девушки, доброе утро!

Принимайте новенькую.

Клевое место, гобелен.

Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва.

Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось (

20180812_111827-1.thumb.jpg.876356e1544f05945d8e71e8d0c9ae0b.jpg

Добро пожаловать) обожаю этот сюжет:wub: глазки привыкнут, я дня 3 привыкала, теперь не оторвать)))

natali42, Fascinata, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в