7 мая 2017 В 05.05.2017 at 19:02, olgabatur сказал: ... впечатлилась и заказала. ... Как же эта пара мне нравится Сюжет чУдный! Прибавка в танцовщице. За выходные надеюсь ударно над ней поработать. Очень жду личико, но сначала - фон, а то потом его неинтересно sakineva, Наташа80, maria7909 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами! Наталья_, emeraldrose, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 15 часов назад, Alina1989 сказал: Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами! Алина, получилось очень красиво!сколько же ты его вышивала? Мне кажется, что года два)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Спасибо,Алиса!Первый отчет был 6 июля 2014 года,получается,почти 3 года вышивала,но с большииииими перерывами))) КолокОльчик, Жанночка, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 07.05.2017 at 14:32, Alina1989 сказал: Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами! Ах, какие аппетитные сливы! Отличная работа! Alina1989 и Жанночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 04.05.2017 at 10:48, -Demonessa- сказал: Сейчас май, природа вокруг начинает понемногу зеленеть, распускаться и цвести. С нетерпением жду, когда распустятся яблони и кусты сирени. А пока наслаждаюсь своим процессом вышивки и ностальгирую. Так и хочется прикоснуться к нежным листочкам и вдохнуть свежий запах сирени и весны. Жаль, что вышиваю сейчас мало и процесс затягивается... Замечательно получается. Есть такой набор, но для крестика. Хоть бросай ВСЁ и начинай Сирень шить.... Selinta и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 18.05.2017 at 21:28, LudmilaB сказал: Замечательно получается. Есть такой набор, но для крестика. Хоть бросай ВСЁ и начинай Сирень шить.... Точно))) Сейчас самый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Очередной отчёт! Готово 3,5 листа схемы! Selinta, Бельчонок, bukina88 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 07.05.2017 at 15:32, Alina1989 сказал: Девочки,а я наконец-то закончила Корзину со сливами! Шикарные сливы получились, как настоящие, я в сезон покупаю их себе по мешочку на вечер, остальные не разделяют моей любви)))) а я их обожаю) КолокОльчик и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Показываю небольшое продвижение по своей сирени. Хочется вышивать больше, но времени не хватает, очень много работаю в последнее время. maria7909, sakineva, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в свои тесные ряды)) Начала первый гобелен, впервые пытаюсь шить парковой квадратами. Предыдущая работа была на 16-й аиде, от гобеленовой сетки слегка в ужасе, но надеюсь привыкнуть)) Набор Luca-S G409 Мельница. 45 цветов. За полдня отшито "аж" 5 квадратов))) Killwale, Aleksacha , Sayvi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Возвращаюсь с зимним пейзажем, не очень мне нравится зимой вышивать зиму, предпочитаю зимние сюжеты вышивать летом . Последний отчет был в сентябре 2016 ( как давно) на сегодня осталось вышить чуть больше 2 листов maria7909, Majena, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 "Миранда" 1 лист из 9 будет ЛАДОМИРА, ulin, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 25 Июнь 2017 г. at 21:09, Bestia сказал: Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в свои тесные ряды)) Начала первый гобелен, впервые пытаюсь шить парковой квадратами. Предыдущая работа была на 16-й аиде, от гобеленовой сетки слегка в ужасе, но надеюсь привыкнуть)) Набор Luca-S G409 Мельница. 45 цветов. За полдня отшито "аж" 5 квадратов))) Марина , видела отшив на ю-тубе . Сложная (очень много темных оттенков) , но красивая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 мое продолжение , очень надеюсь закончит в июне, осталось меньше 2 листов kreolka, Selinta, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 еще немного , получается очень реалистично , так и тянется рука стряхнуть снег с веточек сосны ЛАДОМИРА, ulin, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Наталия, очень красивый пейзаж! В жару даже приятно посмотреть на снег. Легких крестиков, ой... полукрестиков! )))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 минуты назад, Killwale сказал: Наталия, очень красивый пейзаж! В жару даже приятно посмотреть на снег. Легких крестиков, ой... полукрестиков! )))) Марина , жары у нас нет, как и лета , но люблю летом вышивать зиму , даже не знаю почему. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 А зимой? Да, в этом году с летом напряженка. У нас тоже в основном прохладно. А на работе - так прямо холодно! (теневая сторона). Но зато если вдруг разгуляется... на прошлой неделе в некоторых районах жара была до 50! Город, конечно, обошло, у нас "всего" 35 было, но я жару очень не люблю! Вот. Пускай уж лучше прохладно. Ну, или море, "на крайняк". ната16 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 28 минут назад, Killwale сказал: А зимой? Да, в этом году с летом напряженка. У нас тоже в основном прохладно. А на работе - так прямо холодно! (теневая сторона). Но зато если вдруг разгуляется... на прошлой неделе в некоторых районах жара была до 50! Город, конечно, обошло, у нас "всего" 35 было, но я жару очень не люблю! Вот. Пускай уж лучше прохладно. Ну, или море, "на крайняк". А зимой больше нравится яркие и теплые цвета вышивать, но все зависит от настроение . У нас в этом году и 30 не было , да и солнца практически тоже , все дожди и пасмурно . viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 На этом пейзаже, кстати, небо тоже вполне себе яркое, но одно только бело-голубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 12:53, Killwale сказал: На этом пейзаже, кстати, небо тоже вполне себе яркое, но одно только бело-голубое. закат получается гораздо ярче , чем на обложке набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 36 минут назад, ната16 сказал: закат получается гораздо ярче , чем на обложке набора Здорово! Почему-то полиграфи всегда хромает. Интересно, может это у них тактика такая? Шьешь и балдеешь, как у теб красиво выходит! Даже лучше, чем у них! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Осталось вышить закат ulin, tavenir, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Закончила "зимний пейзаж" работу немного перекосило, надеюсь в багетке исправят. Скорее всего причина, в том что вышивала на Q-снапах. Svetl@n@, Avril, LaVrOvA44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение