18 июля 2017 12 часа назад, ната16 сказал: Закончила "зимний пейзаж" Поздравляю с завершением! Всем добрый день! Возьмете в компанию? Вышивать буду "Мельницу в лесу", пока боюсь делать первый стежок, но к вечеру настроюсь))) -Demonessa-, Yulia_YUKKA, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 34 минуты назад, Т@тьяна сказал: Поздравляю с завершением! Всем добрый день! Возьмете в компанию? Вышивать буду "Мельницу в лесу", пока боюсь делать первый стежок, но к вечеру настроюсь))) Татьяна , очень красивый дизайн и в тоже время сложный . Ждем первые крестики ! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 18.07.2017 at 10:02, Т@тьяна сказал: Поздравляю с завершением! Всем добрый день! Возьмете в компанию? Вышивать буду "Мельницу в лесу", пока боюсь делать первый стежок, но к вечеру настроюсь))) С удовольствием буду наблюдать за вашей мельницей! Свою я вышила 2 года назад, но до сих пор ностальгирую по процессу Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Завершила 4 лист из 9. Осталось больше половины работы, а вышиваю я ее уже 7 месяцев... Дошить бы к концу года))) Но потраченное время стоит того, красота получается неимоверная ната16, Цыпа, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 часов назад, -Demonessa- сказал: Завершила 4 лист из 9. Осталось больше половины работы, а вышиваю я ее уже 7 месяцев... Дошить бы к концу года))) Но потраченное время стоит того, красота получается неимоверная Да! Оооочень красиво!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 17.07.2017 at 19:48, ната16 сказал: Закончила "зимний пейзаж" работу немного перекосило, надеюсь в багетке исправят. Скорее всего причина, в том что вышивала на Q-снапах. Великолепный сюжет,у меня тоже есть в закромах такой) Я вышивала гобелен от Лука Са,недавно отдала в багет тоже перекошенный( вышивала на рамке от Гаммы деревянной),сказали это не исправить( может в др багетках по другому не знаю) ,пришлось по краям поубрать неск ко мм под раму для выравнивания ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Великолепный сюжет,у меня тоже есть в закромах такой) Я вышивала гобелен от Лука Са,недавно отдала в багет тоже перекошенный( вышивала на рамке от Гаммы деревянной),сказали это не исправить( может в др багетках по другому не знаю) ,пришлось по краям поубрать неск ко мм под раму для выравнивания Татьяна , вышивайте " зимний пейзаж" фото не передает всей красоты и реалистичности картины . Вышивала санту от Дим , там много полукреста , тоже работу немного перекосило , но мне ее выровняли в мастерской . Только мастерская закрылась , о чем очень сожалею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 17.07.2017 at 19:48, ната16 сказал: Закончила "зимний пейзаж" работу немного перекосило, надеюсь в багетке исправят. Скорее всего причина, в том что вышивала на Q-снапах. Наташа, поздравляю с завершением! Такая яркая зима получилась, просто блеск!!! В 18.07.2017 at 08:02, Т@тьяна сказал: Поздравляю с завершением! Всем добрый день! Возьмете в компанию? Вышивать буду "Мельницу в лесу", пока боюсь делать первый стежок, но к вечеру настроюсь))) Татьяна, уже предвкушаю первые стежки! Мне тоже нравится этот пейзаж, но пока, думаю, к таким размерам я не готова. С удовольствием понаблюдаю! В 19.07.2017 at 09:39, -Demonessa- сказал: Завершила 4 лист из 9. Осталось больше половины работы, а вышиваю я ее уже 7 месяцев... Дошить бы к концу года))) Но потраченное время стоит того, красота получается неимоверная Алиса, великолепно получается! Такая кропотливая работа, но результат... ната16, -Demonessa- и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Решила я шить второй свой гобелен от Luca-S, вчера получила свой наборЕстественно, сразу его распечатала и увидела вкладыш, которого не было в предыдущем отшитом мной гобелене этого производителя: Я правильно понимаю, разметка после стирки отшитого гобелена в горячей воде должна исчезнуть? В ваших наборах был этот вкладыш? Просто на предыдущей своей работе перед отшивом, я осветлила разметку, поэтому в итоге видно ее не было.. А сейчас не знаю что делать, надеяться что разметка исчезнет после стирки или не стоит, и так же, как и на предыдущей вышивке, сразу избавиться от разметки и шить без нее? Просто просвечивающиеся квадратики на готовой картине видеть не хочу. Svetl@n@ и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девочки, прошу помощи! В схеме есть значок, которого нет на планшетках с нитками. Посмотрите, пожалуйста, кто вышивал - какой это цвет. Значок такой: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Итак, прошу официально принять меня в компанию по вышивке гобеленов. Шить буду, как уже говорила "Мельницу в лесу" от Luca-C. Вот первые стежки, собственно. Это мой первый гобелен, пока тяжело идет. Крестик гораздо быстрее вышивается. Но надеюсь втянуться, результат обещает быть очень эффектным. Alena Lanscowa, Welt, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Т@тьяна сказал: Это мой первый гобелен, пока тяжело идет. Крестик гораздо быстрее вышивается. Но надеюсь втянуться, результат обещает быть очень эффектным. Не правда! Гобелен вышивается быстрее,просто мельче. Посмотрите,сколько уже вышито на схеме!!! Сибирская Кошка, N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 17 часов назад, Т@тьяна сказал: Итак, прошу официально принять меня в компанию по вышивке гобеленов. Шить буду, как уже говорила "Мельницу в лесу" от Luca-C. Вот первые стежки, собственно. Это мой первый гобелен, пока тяжело идет. Крестик гораздо быстрее вышивается. Но надеюсь втянуться, результат обещает быть очень эффектным. Какая знакомая елочка Эта мельница остается моим самым любимым процессом за последние пару лет! ЛАДОМИРА, Т@тьяна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 12.08.2017 at 18:53, natali42 сказал: Гобелен вышивается быстрее,просто мельче. Посмотрите,сколько уже вышито на схеме!!! У кого как... я среднюю скорость считаю. Если крестиков за час могу сделать 170-220, то гобелен и 150 стежков не получается. Надеюсь, что это просто нехватка опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 14 часа назад, Т@тьяна сказал: У кого как... я среднюю скорость считаю. Если крестиков за час могу сделать 170-220, то гобелен и 150 стежков не получается. Надеюсь, что это просто нехватка опыта. Не расстраивайтесь. Вы потом руку набьёте (все-таки к петитам и гобеленовой сетке привыкнуть нужно), поймёте логику схемы, и дело быстрее пойдёт. Я первый квадрат в гобелене ковыряла полдня: схема попалась мудрёная, шахматка, около 17 цветов было. А ещё скорость зависит от внутреннего перфекциониста. Чем строже вы следите за ровностью петитов, за тем как именно они укладываются , тем меньше скорость. natali42, Т@тьяна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 "Миранда" 2 листа из 9 Selinta, Killwale, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Продвижение по корзинке с сиренью от Luca-S. Закончен 5 лист схемы из 9, осталось меньше половины работы. Все-таки светит разметка на самом светлом участке вышивки, но с этим уже ничего не поделать. Alena Lanscowa, Валерия77, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Все-таки светит разметка на самом светлом участке вышивки, На фотографии не нашла, скорее всего, на готовой работе тоже не будет заметно. А вообще - очень красиво! Прям сиренью и весной пахнет! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Закончила танцовщицу. Увлекательная дамочка однако... Распланировала вышивать её до конца декабря, а получилось гораздо быстрее (верхняя часть от плеч, т.е. три листа за месяц) Было Процесс Результат kreolka, Alena Lanscowa, Irena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 19 часов назад, nikily81 сказал: Людмила, она шикарна! Красавица! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Людмила, поздравляю! "Дамочка" действительно, шикарная!!!)) В 25.10.2017 в 00:14, nikily81 сказал: Закончила танцовщицу. Увлекательная дамочка однако... "Вдохновение и талант в багровых тонах"..... Есть один из комментариев на серию картин художника Андрея Атрошенко: " Диковатые цыганские страсти и мрачноватый языческий магнетизм в этой брутально-темпераментной манере смотрятся и интересней, и естественней, чем эти забавные его попытки нежно-стервозную женственность окружить ореолом эротизма и чувственного лиризма... - кривит душой, виляя кистью... Вот в его музыкальной теме и техника, и характер образа, и его энергетика - все в замечательной гармонии. " Людимла, у Вас получилась красивая вышивка, красивый гобелен! Welt и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 25.10.2017 в 00:14, nikily81 сказал: Закончила танцовщицу. Увлекательная дамочка однако... Распланировала вышивать её до конца декабря, а получилось гораздо быстрее (верхняя часть от плеч, т.е. три листа за месяц) Было Процесс Результат Огненная, роскошная красавица!!! Поздравляю!!!!!!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Миранда потихоньку растет 3 листа из 9 Avril, Welt, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Достала из темного угла свою сирень, смахнула пыль, буду шить. Скоро год мы ней праздновать будем. maria7909, 2004oksana, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение