25 декабря 2017 4 лист из 9 Парковкой процесс пошел быстрее Majena, sakineva, Svetik_i и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот я и вернулась в свою любимую тему. На прошлой неделе начала небольшой гобелен G498 Корзина с вишней. Вот что есть сегодня: Avril, svetuek, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 часов назад, Svetik_i сказал: Вот я и вернулась в свою любимую тему. На прошлой неделе начала небольшой гобелен G498 Корзина с вишней. Вот что есть сегодня: О, еще одна корзинка! Моей скучно теперь не будет в этой теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вышила 6 лист из 9 моей корзинки с сиренью. Может и осилю Ее к маю, когда настоящая сирень зацветёт)) Пушистая, irisheckin, Svetik_i и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 30.12.2017 в 21:40, -Demonessa- сказал: Вышила 6 лист из 9 моей корзинки с сиренью. Может и осилю Ее к маю, когда настоящая сирень зацветёт)) Алиса, как здорово! Твоя корзинка уже почти сплетена! Я свою пока только начинаю плести ))) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С Новым годом, дорогие вышивальщицы! Легких крестиков и стежков! У меня вышито 1/3 от схемы, уже даже первые вишенки показались. sakineva, kreolka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Хоть внуки и гости отвлекали от процесса вышивки )) я все-таки дошла до серединки за прошлую неделю. kreolka, Наташа80, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Еще неделя позади, и я закончила три больших листа схемы. Вышито 2/3 . maria7909, Selinta, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вот и закончила я свою корзинку с вишенкой, выкладываю последние два фото процесса. Вышивала ровно месяц. Сейчас перед выбором, еще один Лукас из закромов или что то другое )) solnishko-ym, Pirani@, malina31 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Svetik_i сказал: Вот и закончила я свою корзинку с вишенкой, выкладываю последние два фото процесса. Вышивала ровно месяц. Сейчас перед выбором, еще один Лукас из закромов или что то другое )) Как вы ее... играючи А можно еще один ... что называется на бис Svetik_i, ОльгаТольна, pika70 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: Как вы ее... играючи А можно еще один ... что называется на бис На бис можно было бы еще одну корзинку ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Svetik_i сказал: Вот и закончисенкой, выкладываю пАплодисментыоследние два фото процесса. Вышивала ровно месяц. Сейчас перед выбором, еще один Лукас из закромов или что то другое )) Браво! Вот это скорость,вот это красота!!!! Аплодисменты стоя Svetik_i и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Здравствуйте! Я наконец решилась. Первый мой гобелен будет таким Нравится очень, и сюжет и настроение, и цветовая гамма. Ну просто до мурашек! Так что мотивация сильная. Сначала решила попробовать шить рядами, но испугалась большого количества начатых участков одного цвета и одинаковых хвостов ниток. Потом вспомнила, что кто-то писал, что гобелен надо просто шить. И чудо! Все пошло само собой. Понравилось так, что не могла оторваться, в первый вечер просидела до глубокой ночи. Схема очень хорошая и логичная, и вот что навышивалось пока Ксен40, BlueeYeS, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Решила вернуться в тему с G-429 "Воспитательный урок", 20*28, 39 цветов. 2004oksana, LaVrOvA44, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 olgabatur, Оля, с началом! Легких стежков! Сюжет замечательный! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, скажите пожалуйста, а к вам можно только с гобеленами присоединиться? С Лукасовским крестиковым наборчиком нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Вот моё продвижение. К стежку гобеленовому приготовилась, шьётся, на удивление, быстро. Только очень уж мелко, приходится использовать лупу и почаще перерывы делать. Majena, viola33, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Продолжаю, уже голова главной героини показалась. Alpina, 2004oksana, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 olgabatur, Оля, как здорово получается и скорость просто супер!) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Продвижение. Avril, 2004oksana, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Моё продолжение, чуть-чуть не дотянула до 1/3. sakineva, N.Natali, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Вот и я добралась до 1/3. Процесс доставляет удовольствие. Схема хорошая, но эти почти одинаковые значки! И к органайзеру привыкнуть надо, а то тоже чуть не перепутала цвета. Но когда привыкаешь, все чудесно. Aleksacha , viola33, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, а лукасовская сетка какому каунту соответствует? natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, sakineva сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, а лукасовская сетка какому каунту соответствует? Меня тоже этот вопрос недавно очень интересовал - 25. JanaTX, viola33, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Меня тоже этот вопрос недавно очень интересовал - 25. Спасибо. Да, очень мелко. Я мельче 18 каунта не шила.... natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение