18 февраля 2018 5 часов назад, sakineva сказал: Спасибо. Да, очень мелко. Я мельче 18 каунта не шила.... Это почти так же ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 16 минут назад, natali42 сказал: Это почти так же почти, да все равно мельче. 18 каунт - это 7 стежков в 1 см, а 25 - 10. natali42 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Неделю назад не показала процесс, была в отъезде. Поэтому два фото за две недели сегодня. Экватор пройден, уже почти 2/3 вышито. BlueeYeS, Пушистая, юлия07 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 25.02.2018 в 13:44, Svetik_i сказал: Неделю назад не показала процесс, была в отъезде. Поэтому два фото за две недели сегодня. Экватор пройден, уже почти 2/3 вышито. Какой собак хороший! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот и меня давно не было с отчётом. Провалялась неделю с гриппом, и потом тяжеловато втягивалась в процесс. Ну вот, вроде продвинулась. maria7909, ЛАДОМИРА, Лана05 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, очень красиво получается, краски глаз радуют! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Готова маленькая героиня. Осталось чуть меньше половины работы. Некоторых ниток остаётся мало совсем, боюсь, что не хватит. svetuek, BlueeYeS, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, olgabatur сказал: Готова маленькая героиня. Осталось чуть меньше половины работы. Некоторых ниток остаётся мало совсем, боюсь, что не хватит. Так красиво, такие яркие, летние краски!!! Класс!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 13 часа назад, olgabatur сказал: Готова маленькая героиня. Осталось чуть меньше половины работы. Некоторых ниток остаётся мало совсем, боюсь, что не хватит. Ниток хватит. Я год вышивала этот чудесный дизайн, на днях завершила. У вас получается очень быстро. Любуюсь вашей работой и вспоминаю свои моменты вышивки. tavenir и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Изменился график свободного времени. Его вообще нет, домой попадаю в девятом часу, утром ухожу рано. Теперь только в выходной будет возможность вышивать. Так что процесс пойдет намного медленней, хоть и осталось всего 1/4 часть. Вот что было вышито еще неделю назад. Aleksacha , Majena, 2004oksana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 21.03.18. Начала новый процесс от Лука С (мой фаворит среди производителей!) в технике гобелен( 2й мой гобелен - безумно интересно "покопошиться) с мелкотней",и бессомненно чётче смотрится, чем крестик и конечно достаточно кропотливо) G518 " Лучшие друзья" 22*27 см,47 цв анкор.Небольшая работа,разнообразие цветов,сюжет по душе- думаю вместе веселей будет вышивать!) anna5659, sakineva, КолокОльчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Сегодня успела 3 квадратика отшить) Вышиваю на ку снапах парковкой в пределах квадрата JanaTX, Aleksacha , kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, LaVrOvA44 сказал: Сегодня успела 3 квадратика отшить) Вышиваю на ку снапах парковкой в пределах квадрата Татьяна, с началом! Легких стежков! Сама очень люблю Лука С LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 давно не вышивала свою сирень и решила исправиться на этих выходных )) kas_julia, ЛАДОМИРА, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 -Demonessa-, как мне нравятся листочки! И вообще- красотища растет!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, kreolka сказал: -Demonessa-, как мне нравятся листочки! И вообще- красотища растет!!! Да скорее бы уже выросла красотища, а то растёт второй год, надоела уже kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Да скорее бы уже выросла красотища, а то растёт второй год, надоела уже Поливайте чаще, особенно по выходным, быстрее вырастет))) kas_julia, Сибирская Кошка, КолокОльчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Охохонюшки, по-другому и не скажешь! Возвращаюсь сюда уже раз четвертый, наверное Все с "Дубовой рощей". Никак я ее не дошью, сохнет на корню. А ведь сама вышивка безумно нравится, и процесс вышивания гобелена тоже. А вот все-равно забрасываю ее через какое-то время, и надолго((( За две недели марта вышила неполную четверть листа, нижние ряды не вышиваю - для этого нужно канву передвинуть вверх, не хочется трогать. BlueeYeS, sakineva, Т@тьяна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ольга, очень красиво получается Может быть Вам для себя установить какой-нибудь минимальный небольшой объем? За день вышить 100 стежков, например? Или за неделю какую-то норму? В целях самоорганизации? Выполнила и свободна))) Но работа все равно движется вперед))) КолокОльчик, ЛАДОМИРА, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, JanaTX сказал: Ольга, очень красиво получается Может быть Вам для себя установить какой-нибудь минимальный небольшой объем? За день вышить 100 стежков, например? Или за неделю какую-то норму? В целях самоорганизации? Выполнила и свободна))) Но работа все равно движется вперед))) С мамой смеялись сегодня: я по ее совету (в шутку) посчитала, сколько стежков в день мне надо делать, чтобы к пенсии картину закончить. Я насчитала 22. А если серьезно, то в день я делаю 200 стежков, редко 300. Есть шанс закончить в 10 раз быстрее))) Вся беда в моей неорганизованности и недостатке силы воли, когда не могу заставить себя взяться за вышивку. Дай Бог, чтобы эта попытка была не провальной))) viola33, sakineva, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, КолокОльчик сказал: Есть шанс закончить в 10 раз быстрее))) Мы мысленно будем поддерживать позитивный настрой!!! Выкладывайте фото продвижения работы, письменно тоже будем мотивировать, такую работу надо закончить обязательно!!! А до пенсии надо вышить ей что-нибудь в пару))) BlueeYeS, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вот, 2/3 одолела. Всю неделю вышивала кусок моря почти одинаковыми нитками. Скучновато, но получается красиво. Только в самом углу зацепился кусочек чайки. viola33, ЛАДОМИРА, Smarty и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Делюсь впечатлениями от процесса. Дошла до крупного ствола, расчерченного солнцем и тенями наподобие жирафа)))) Не думала, что его так тяжело будет вышивать! Мешанину из зелени намного проще шить. В стволе такие плавные переходы цвета, с трудом понимаю, где какой цвет. Зато результат безумно нравится JanaTX, kreolka, olgabatur и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Девочки, вы такие молодцы! я тоже заглядываюсь на эти гобелены, но не решаюсь. может понаблюдаю за вами и решусь хотя бы попробовать... 10 часов назад, КолокОльчик сказал: Дошла до крупного ствола, расчерченного солнцем и тенями а показааать ? lamina-65 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Девочки, вы такие молодцы! я тоже заглядываюсь на эти гобелены, но не решаюсь. может понаблюдаю за вами и решусь хотя бы попробовать... а показааать ? Там небольшой кусочек ствола пока вышит. Полюбоваться, конечно, есть на что, но я хотела фотку выложить с более крупным фрагментом. olgabatur, kreolka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение