30 марта 2018 Добралась до верхнего края! К сожалению, целиком сфотографировать не получится, с рамы снимать не хочется. maria7909, kreolka, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Мои скромные продвижения за неделю) Вышивала бы запоем)) ,но не так много свободного время на любимое занятие(( Тащусь)! От гобелена- эти микростежки)) завораживают sta.nsk, JanaTX, Svetik_i и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Обе дамы готовы, дальше только море и пара чаек Lena_Dm, letka, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Закончила 7 лист из 9. Успеть бы вышить к тому времени, когда настоящая сирень зацветёт. Кстати, не хватило одного сиреневого цвета, но я подобрала оттенок в одном из наборов Лукаса. maria7909, kas_julia, olgabatur и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Новеньких принимаете? Перечитала всю темку, столько красоты . Это мой 2 гобелен , первый был Маленький котёнок.Сейчас осталось вышить 1 лист и снова за гобелен Весенние цветыG562 Lena_Dm, Svetik_i, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 22 минуты назад, Лесик55 сказал: первый был Маленький котёнок А котенка показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Покажу конечно, фото не очень передаёт цвета, в живую намного ярче . solnishko-ym, Наташа80, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 4 минуты назад, Лесик55 сказал: Покажу конечно, фото не очень передаёт цвета, в живую намного ярче . Красиво... Сколько по времени такая работа занимает? JanaTX, N.Natali и Лесик55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 У меня около 2.5 месяцев ушло. N.Natali, JanaTX и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Быстро. Здорово. JanaTX, Лесик55 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Лесик55 сказал: Новеньких принимаете? Перечитала всю темку, столько красоты . Это мой 2 гобелен , первый был Маленький котёнок.Сейчас осталось вышить 1 лист и снова за гобелен Весенние цветыG562 Такие милые!!! Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Осталось немного совсем, но что-то в конце притормаживается. Ниток, за которые переживала, хватило. Остальных достаточно. Только боюсь, что перекосит сильно, как с рамы сниму. И так уже видно, что ведёт. Selinta, Aleksacha , Лесик55 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Работа чудесная!!! Края волнами с права там не боковая натяжка их делает? В любом случае всё поравимо, после стирки и глажки. JanaTX и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 17:55, Лесик55 сказал: Новеньких принимаете? Перечитала всю темку, столько красоты . Это мой 2 гобелен , первый был Маленький котёнок.Сейчас осталось вышить 1 лист и снова за гобелен Весенние цветыG562 очаровашки какие! Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А у меня финиш! Работой довольна) вышивалась легко, справилась с ней за 1.5 месяца, ниточек осталось очень много! Ну а я пошла разворачивать новую работу, натягивать канаву, нарезать нитки kas_julia, sakineva, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 53 минуты назад, Лесик55 сказал: Такая милая, душевная работа! Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Итак, нитки перемотаны, 15 листов схемы готовы размер 36×26 см, 54 цвета, G562 "Весенние цветы" kreolka, Svetik_i, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Лесик55 сказал: Итак, нитки перемотаны, 15 листов схемы готовы размер 36×26 см, 54 цвета, G562 "Весенние цветы" Красота))) Но этот посложнее будет, много цветов. Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 19 часов назад, Лесик55 сказал: Итак, нитки перемотаны, 15 листов схемы готовы размер 36×26 см, 54 цвета, G562 "Весенние цветы" В путь! И пусть он не будет тернистым! JanaTX и Лесик55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Все, готово. Как смогла выровняла, хотя перекосило не сильно. Ниток хватило всех, правда некоторых осталось совсем чуть, буквально по паре ниточек. И, да, разметка после стирки почти исчезла. Понравилось вышивать гобелен, но пока больше не буду, крестики тоже люблю. Lena_Dm, JanaTX, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 12 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово. Как смогла выровняла, хотя перекосило не сильно. Ниток хватило всех, правда некоторых осталось совсем чуть, буквально по паре ниточек. И, да, разметка после стирки почти исчезла. Понравилось вышивать гобелен, но пока больше не буду, крестики тоже люблю. Поздравляю с завершением!!! Очень красивая работа получилась!!!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 olgabatur, очень красиво получилось! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ещё немного добавились листья )) КолокОльчик, BlueeYeS, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Ещё немного добавились листья )) Очень мне эта сирень нравиться здорово выходит JanaTX и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение