11 июля 2018 Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Наташа80, озюка, Svetik_i и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 27 минут назад, -Demonessa- сказал: Это шикарно!!!! Результат оправдывает всё! Поздравляю!!!!!! Fascinata, ЛАДОМИРА, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Поздравляю!!!! такая роскошная сирень!!!! браво!!!! успешно оформится!!!! JanaTX, -Demonessa-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 9 часов назад, -Demonessa- сказал: Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Очень красиво! До мурашек! Поздравляю с завершением! JanaTX, -Demonessa- и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 10 часов назад, -Demonessa- сказал: Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Алиса, поздравляю! Сирень раскошна! -Demonessa-, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 10 часов назад, -Demonessa- сказал: Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Изумительная, роскошная, великолепная сирень! И неповторимая бархатистость гобелена. Поздравляю с завершением такой чУдной работы и желаю удачного оформления. ЛАДОМИРА, -Demonessa-, lady.nelli2015@gmail.com и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 11:09, -Demonessa- сказал: Все! Финиш! Долгостройный долгострой завершен! Результат потрясающий, но процесс дался нелегко. Плюс не хватило пары цветов, это вообще неожиданный сюрприз. Но как же красиво... Шикарная сирень! Прям, остановись мгновение... Корзинка перевернулась и пчелки разлетелись. JanaTX, kreolka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Спасибо, девушки! Очень приятно читать такие отзывы на мою работу! BlueeYeS, Fascinata, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 ряда и 10 листов готовы Smarty, 2004oksana, JanaTX и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, Лесик55 сказал: 2 ряда и 10 листов готовы Ой! Ну какой же он классный!!! Только небо (для меня ) нудновато было бы вышивать. Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Ой! Ну какой же он классный!!! Только небо (для меня ) нудновато было бы вышивать. Ну посмотрим как пойдёт, от зелени тоже , подъустала, хотя огромные куски неба белой ниткой в восторг не приводят natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 5 минут назад, Лесик55 сказал: Ну посмотрим как пойдёт, от зелени тоже , подъустала, хотя огромные куски неба белой ниткой в восторг не приводят А они там скорее всего не чисто белые, а в тон сетке! Сливается всё! Но, получится классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 7 минут назад, natali42 сказал: А они там скорее всего не чисто белые, а в тон сетке! Сливается всё! Но, получится классно!!! Нет , в небе как раз белые нитки и бледно бледно голубые, ну где наша не пропадала natali42 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 15 минут назад, Лесик55 сказал: где наша не пропадала Это да!!! Зато такая красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 +2 листа это ужас какой то, тихо начинаю ненавидеть белый цвет, к тому же, небо не совпадает с картиной с обложки осталось 3 несчастных листа, но руки опускаются, хочется уже что нибудь другое BlueeYeS, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, Лесик55 сказал: +2 листа это ужас какой то, тихо начинаю ненавидеть белый цвет, к тому же, небо не совпадает с картиной с обложки осталось 3 несчастных листа, но руки опускаются, хочется уже что нибудь другое Давай, давай! Я жду продолжения! Красота! А в чем несовпадения? JanaTX, Лесик55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, Лесик55 сказал: +2 листа это ужас какой то, тихо начинаю ненавидеть белый цвет, к тому же, небо не совпадает с картиной с обложки осталось 3 несчастных листа, но руки опускаются, хочется уже что нибудь другое Но! Но! Но! Отступать некуда, позади орда таких же точно, слезно вздыхающих над бесконечным однообразным фоном. Всем ветрам назло давай только вперёёёёёёёд natali42, ОльгаТольна, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 20 минут назад, natali42 сказал: А в чем несовпадения? У меня распогодилось облака исчезли JanaTX, maria7909, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Лесик55 сказал: У меня распогодилось облака исчезли Блин, это хуже! Светлыми нитками вышивать большой фрагмент ... для меня это жесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Но! Но! Но! Отступать некуда, позади орда таких же точно, слезно вздыхающих над бесконечным однообразным фоном. Всем ветрам назло давай только вперёёёёёёёд Привет,Оль! А у тебя щас что именно в процессе? Или ты этот гобелен хочешь? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Блин, это хуже! Светлыми нитками вышивать большой фрагмент ... для меня это жесть! Это садомазо прям поговорка вспомнилась ну она пошлая глазам тяжело, мелкотня эта, белый цвет, а у меня две лампы прищепки на станке, глаза устают конечно JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Лесик55 сказал: Это садомазо прям поговорка вспомнилась ну она пошлая глазам тяжело, мелкотня эта, белый цвет, а у меня две лампы прищепки на станке, глаза устают конечно У меня такой фон в Лукасовской девочке был. Стена белая. Да, такая зараза, большая! ! Почти на пол-вышивки! Вот щас на неё смотрю, кажется, что просто одним цветом вышита, но я-то знаю, что не фига там не один ! Ой, ну ты держись, не забрасывай! Она классная! sakineva, JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 10 часов назад, natali42 сказал: Привет,Оль! А у тебя щас что именно в процессе? Или ты этот гобелен хочешь? Кустом у меня. Конь. Точнее фон вокруг коня. А гобелен я в принципе не хочу. Не пошел он у меня однажды ОльгаТольна, natali42 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Девушки, доброе утро! Принимайте новенькую. Клевое место, гобелен. Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва. Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось ( Fascinata, sakineva, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, maria7909 сказал: Девушки, доброе утро! Принимайте новенькую. Клевое место, гобелен. Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва. Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось ( Добро пожаловать) обожаю этот сюжет глазки привыкнут, я дня 3 привыкала, теперь не оторвать))) JanaTX, Fascinata, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение