13 августа 2018 Цитата 2 часа назад, maria7909 сказал: Мои два самых любимых Лукасовских сюжета!!! (На сегодняшний день) Лесик55, ОльгаТольна, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 08.08.2018 в 17:15, Лесик55 сказал: У меня распогодилось облака исчезли Леся, какая красота намечается! А небо распогодилось - это что-то интересненькое! Надо написать производителю: Что это они народ обманывают - не ту схему вложили, или не ту обложку... В 13.08.2018 в 09:05, maria7909 сказал: Девушки, доброе утро! Принимайте новенькую. Клевое место, гобелен. Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва. Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось ( С почином, Мария! Я теперь на такой канве только в очках вышиваю. Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 13.08.2018 в 08:05, maria7909 сказал: Девушки, доброе утро! Принимайте новенькую. Клевое место, гобелен. Первый раз гобелен, первый раз такая мелкая канва. Вышила десяток полукрестов....ужОс, глаза в кучу собрать не могу. Пока все вкривь и вкось ( Продолжение Клевого места Вышит первый листик из восьми. Впечатления...из плюсов канва, очень понравилась, люблю жесткую ) схема не сложная, после Хаеда небо и земля, ну и петит-полукрест первый раз и я в восторге. А вот нитки - разочарование, некоторые желтые оттенки мохрятся и расслаиваются. ДМС лучше однозначно. К мелкой канве быстро привыкла, но в темное время суток стараюсь не вышивать, даже с лампой глазки сильно устают. Петиты все еще кривенькие, хотела попробовать парковку, но обилие ниток раздражает и удовольствия от процесса не получаю. Поэтому буду вышивать по цветам, пусть даже не идеально. letka, JanaTX, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 час назад, maria7909 сказал: А вот нитки - разочарование, некоторые желтые оттенки мохрятся и расслаиваются. ДМС лучше однозначно. Мне вот анкор очень нравятся в наборах лукаса. Не замечала, чтоб они расслаивались или мохрились. JanaTX, maria7909, Лесик55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Мне вот анкор очень нравятся в наборах лукаса. Не замечала, чтоб они расслаивались или мохрились. В 26.08.2018 в 09:57, maria7909 сказал: А вот нитки - разочарование, некоторые желтые оттенки мохрятся и расслаиваются. ДМС лучше однозначно. А мне тоже анкор понравились, даже больше ДМС!!! У меня такого не было! Наоборот, они такие приятные Лесик55, JanaTX, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Соглашусь с девчатами , нитки супер! Вообще анкор теперь моя любовь У меня не разу не мохрились , в узлы не вяжутся, мягкие, блестящие любовь любовная (Как сын говорит) maria7909, natali42 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 я вот такую красоту себе приобрела это моя мотивация не опустить руки и закончить свой гобелен кстати осталось совсем чуток, вот 14 лист доделаю и покажу letka, natali42, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ну значит я капризничаю ) В целом нитки хороши, но отдельные цвета увы и ах. Я режу по 1 метру, может длинновато просто. Прям пушистики иголочкой прибираю в процессе. JanaTX и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 54 минуты назад, maria7909 сказал: Ну значит я капризничаю ) В целом нитки хороши, но отдельные цвета увы и ах. Я режу по 1 метру, может длинновато просто. Прям пушистики иголочкой прибираю в процессе. Я тоже отрезала где-то так! Наверное, такие попались ...Очень жаль, сочувствую Может, производителю написать? maria7909, JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 часа назад, Лесик55 сказал: я вот такую красоту себе приобрела это моя мотивация не опустить руки и закончить свой гобелен кстати осталось совсем чуток, вот 14 лист доделаю и покажу Любишь лошадей? Интересный набор! Поздравляю!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Я тоже отрезала где-то так! Наверное, такие попались ...Очень жаль, сочувствую Может, производителю написать? Это такие мелочи, набор понравился и получаю бооольшое удовольствие от процесса! JanaTX и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 часов назад, Лесик55 сказал: я вот такую красоту себе приобрела это моя мотивация не опустить руки и закончить свой гобелен кстати осталось совсем чуток, вот 14 лист доделаю и покажу О, это же из новинок! Мне тоже понравился этот сюжет. Особенно домик. Но у меня уже завален комод наборами и равномеркой, что я, пожалуй, воздержусь пока от покупки)) Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Последнее фото перед финешем осталось совсем чуток Nadin5353, maria7909, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Самой не верится но это финиш 4.5 месяца работы, ненавижу теперь вышивать небо но итог потрясающий vasileva70.vika, kas_julia, озюка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, Лесик55 сказал: Самой не верится но это финиш 4.5 месяца работы, ненавижу теперь вышивать небо но итог потрясающий Леся, мои поздравления и аплодисменты! Замечательный сюжет! Обязательно покажите оформленную. Лесик55, Nadin5353 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вообщем как и планировала, будет этот сюжет) нитки перемотала, можно приступать) G572 У домика, 34×20 см 50 цветов. kas_julia, 2004oksana, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Первый лист готов letka, Aleksacha , Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Лесик55, ничего себе скорость! Лесик55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 09.09.2018 в 14:36, Лесик55 сказал: Первый лист готов Красота неописуемая! Рамочка бамбуковая заинтересовала, где такие водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 День добрый! Второй листик вышился. Alena Lanscowa, anna5659, JanaTX и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 12.09.2018 в 11:04, anna5659 сказал: Рамочка бамбуковая заинтересовала, где такие водятся? это не бамбуковая рамочка, это пластмасовые зажимы для рамы, шли в комлекте с рамой, отдельно тоже продаются. Fascinata и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 09.09.2018 в 17:36, Лесик55 сказал: Первый лист готов Боже, какая красота. Я теперь тоже хочу эту лошадь. Лесик55 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, -Demonessa- сказал: Боже, какая красота. Я теперь тоже хочу эту лошадь. Она супер классная, я оторваться от неё не могу) Ещё один лист готов -Demonessa-, kreolka, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 4 часа назад, Лесик55 сказал: Она супер классная, я оторваться от неё не могу) Ещё один лист готов Леся, и какие темпы, просто таки галоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Давно не показывалась((( ну я и не вышивала почти. Первый ряд готов ! Ковыряю 4 лист))) Lena_Dm, Yulia_YUKKA, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение