16 декабря 2018 Продвижение, конечно, крохотное, но не могу удержаться: в моей корзинке показались первые вишенки! Было: Стало: Aleksacha , annnet, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 День добрый! Новогодние каникулы не прошли зря! Довышивалось "Клевое место". Очень понравилось все, и набор, и результат. Девочки, спасибо за теплый прием и компанию! Azzurro, anna5659, Yulia_YUKKA и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 maria7909, Мария, красота!!!!поздравляю maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 11.01.2019 в 09:10, maria7909 сказал: Чудо чудное! Тишина, теплый летний воздух и свежесть воды... Замечательная работа! JanaTX и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 11.01.2019 в 11:10, maria7909 сказал: День добрый! Новогодние каникулы не прошли зря! Довышивалось "Клевое место". Очень понравилось все, и набор, и результат. Девочки, спасибо за теплый прием и компанию! Какая красота! Действительно, клевое место! А этот набор из новых. со смываемой разметкой или нет?... maria7909, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 14 часа назад, -Demonessa- сказал: Какая красота! Действительно, клевое место! А этот набор из новых. со смываемой разметкой или нет?... Набор со смываемой разметкой. На фото работу еще не стирала. Спасибо за ваши отзывы! Очень приятно! Fascinata, IrnKA, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 43 минуты назад, maria7909 сказал: Набор со смываемой разметкой. На фото работу еще не стирала. Спасибо за ваши отзывы! Очень приятно! Покажите постиранную работу? Хочется результат воочию увидеть! JanaTX, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 часов назад, -Demonessa- сказал: Покажите постиранную работу? Хочется результат воочию увидеть! Сегодня постирала, показываю. Не для гаечки. При искусственном освещении При естественном освещении (на подоконнике, но солнышка нет) И кусочек светлого участка поближе Разметка полностью не смылась, но на светлых участках некритично. Работу перекосило конкретно, но это мой бок - сильно нить затягиваю. Утюгом исправила как могла, багетчик у нас отличный мастер, думаю исправит. Первый раз вышивала петит-полукрест, так сказать тренировалась. Хочу на Эстэ замахнуться, а крестом ооочень долго будет. BlueeYeS, Yulia_YUKKA, Azzurro и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 15:43, maria7909 сказал: Сегодня постирала, показываю. Не для гаечки. При искусственном освещении При естественном освещении (на подоконнике, но солнышка нет) И кусочек светлого участка поближе Разметка полностью не смылась, но на светлых участках некритично. Работу перекосило конкретно, но это мой бок - сильно нить затягиваю. Утюгом исправила как могла, багетчик у нас отличный мастер, думаю исправит. Первый раз вышивала петит-полукрест, так сказать тренировалась. Хочу на Эстэ замахнуться, а крестом ооочень долго будет. Боги, как же красиво! Действительно, хоть и разметка не до конца не смылась, главное, что на светлых участках её не видно. Теперь ждём оформленную работу! JanaTX, maria7909 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Доброго времени суток! Моя корзинка немного подросла, и из неё покатились первые вишенки... Практически готов первый лист. Глядя на картинку и отшивы, думала, что цвета будут спокойные, сдержанные... А тут так всё сочно, вкусно! Невозможно отойти от вышивки, кажется- ну ещё ниточку, ну ещё другую... Lena_Dm, N.Natali, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 10 часов назад, IrnKA сказал: Невозможно отойти от вышивки, кажется- ну ещё ниточку, ну ещё другую... Какое знакомое чувство. А ягодки такие соблазнительные получаются. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Доброго дня! Тихой сапой шился мой гобеленчик, и вот уже готов второй угол корзинки с вишней: Вышито 2 листа из 6, второй ряд вполовину меньше первого. Конечно, не обошлось без внесения индивидуальности и эксклюзива в отдельно взятую работу (одним словом накосячила ). Но, рассудив, что никто, кроме меня, этих ошибок не найдёт, общей картины они не портят, да и вообще- "я художник, я так вижу" , решила ничего не исправлять. Ибо пороть гобелен ещё страшнее,чем решиться его шить Пушистая, Alena Lanscowa, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Как соблазнительно смотрятся ягодки на ткани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Natush сказал(а): Как соблазнительно смотрятся ягодки на ткани! Спасибо! Мне они тоже кажутся очень аппетитными. А ещё и маркер, которым я крашу схемы, оказался вкусно-ароматизированным... А вышиваю поздним вечером... Вот как тут удержаться и не стать "ночной жрицей"? Dasika и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девочки, всем доброго дня! Не терпится показать свой очередной процесс. Давно хотелось вышить этот дазайн, но почему-то переживала, что гобелен от LucaS-а сложно будет вышивать, хотя это третий (после Solaria Gallery 1111-76 "Св. Богородица Умиление Серафимо-Дивеевская" и Goblenset "Тивольский водопад" (Tivoli fall). Зря переживала!)) - 46 цветов, нет блендов, ниточки, как всегда у LucaS, на планшетах, отрезать можно любую длину; схема крупная, сделала только рабочие копии без увеличения масштаба и подготовила органайзер для этого процесса, чтобы удобнее было вышивать. В общем, так лихо начала 10 дней назад, что после отшива 1 листа схемы заметила, что не обращала внимания на разметку на канве. Она, кстати, какая-то странная: очень слабо прокрашены то ли по 2, то ли по 3 нити основы и утка. Вышиваю по цветам, разметка вроде бы и не очень нужна. Процесс лёгкий - готова верхняя "полоса" - это 3 листа схемы из 9: Luca-S G554 Осенние листья. Гобелен. 180 х 260, 18х26 см. Мулине Anchor 46 цветов на 4 органайзерах. Канва гобеленовая светло-бежевого цвета (разлинованная), 100 клеток в 10 см. Игла. Схема крупная, черно-белая, символьная на 9 листах А3. Инструкция на русском языке. Пушистая, Svetik_i, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Не терпится показать свой очередной процесс. Ух, как лихо он у вас начался! Вот это скорость! А стежки какие ровненькие, один к одному! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Доброго дня! Тихой сапой шился мой гобеленчик, и вот уже готов второй угол корзинки с вишней: Вышито 2 листа из 6, второй ряд вполовину меньше первого. Конечно, не обошлось без внесения индивидуальности и эксклюзива в отдельно взятую работу (одним словом накосячила ). Но, рассудив, что никто, кроме меня, этих ошибок не найдёт, общей картины они не портят, да и вообще- "я художник, я так вижу" , решила ничего не исправлять. Ибо пороть гобелен ещё страшнее,чем решиться его шить Получается очень хорошо! Ягодки такие соблазнительные! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Dasika, спасибо! А во мне, кажется, проявляются задатки истинного серийного маньяка: уже как наяву вижу клубнику и сливы из этой же серии, рядочком висящие у меня на кухне вместе с вишнями. kreolka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Dasika, спасибо! А во мне, кажется, проявляются задатки истинного серийного маньяка: уже как наяву вижу клубнику и сливы из этой же серии, рядочком висящие у меня на кухне вместе с вишнями. Если видите -дерзайте! Все в ваших руках!) IrnKA, Alena Lanscowa и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Alena Lanscowa, какой активный старт! Сюжет очень романтичный и будет интересным в отшиве! 19 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): ...не обращала внимания на разметку на канве. Она, кстати, какая-то странная: очень слабо прокрашены то ли по 2, то ли по 3 нити основы и утка. Вот и мне так показалось. Я вообще не могу сфокусироваться на такой ткани. Поэтому меняю сетку на конгресс-страмин. Конечно это лишние расходы, но глазам комфортнее однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Спешу представить и свой процесс в гобелене от известного молдавского производителя. Luca-S G 573 "Гортензии" В набор входит сетка 25 ct, схема, 47 цветов мулине Anchor. Размер 27.5х22 см или 275х220 петитов. Вышиваю я на конгресс-страмине 24ct. Процесс начала 25.03.2019. Пока привыкаю к символам схемы и глазами к каунту ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Natush сказал(а): Спешу представить и свой процесс в гобелене от известного молдавского производителя. Luca-S G 573 "Гортензии" В набор входит сетка 25 ct, схема, 47 цветов мулине Anchor. Размер 27.5х22 см или 275х220 петитов. Вышиваю я на конгресс-страмине 24ct. Процесс начала 25.03.2019. Пока привыкаю к символам схемы и глазами к каунту ткани. Какой нежный дизайн! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Как же я скучаю по гобелену Но пока не нашлось такого, кто покорит мое сердце. IrnKA, JanaTX и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 lerushka, спасибо! Надеюсь и на ткани все будет смотрется не менее приятно. -Demonessa- не горюй! Видимо твой еще где-то на стадии создания схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение