15 декабря 2011 Цвета какие красивые! Смотрится очень здорово!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Евгения Чичкова, Kristia, Девочки,спасибо,что заходите посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А ЧТОЙТО мы тут с Дуняшкой одни отдуваемся!Наверно все на почте сидят,ждут сюрпризов!Ну покажите уже ,кто что навоял!Мария,Саша,Ирина,Юля - АУ,где вы? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А ЧТОЙТО мы тут с Дуняшкой одни отдуваемся!Наверно все на почте сидят,ждут сюрпризов!Ну покажите уже ,кто что навоял!Мария,Саша,Ирина,Юля - АУ,где вы? и не говори!!!сначала Маша(открыла тему и слиняла )а теперь остальные.наверно новогодние подарки вышивают Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дуняшка,Ого!Всё больше нравится!Может то же на гобелен замахнусь.. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дуняшка, Ооо, ещё одна красота! Глубина чувствуется, кустики как объемные! Дуняшка и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ирина, картина прибавляется, и очень красиво прибавляется! выздоравливайте поскорее, и снова сбда с отчетом! Дуняшка, Водопад растет здоровскими темпами! а красота - слов нет! Галина, такая смена цветов просто завораживает дух! ну оч-ччч-чень нравится! Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дуняшка,Так уже много вышито,кустика как настоящие! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 А ЧТОЙТО мы тут с Дуняшкой одни отдуваемся!Наверно все на почте сидят,ждут сюрпризов!Ну покажите уже ,кто что навоял!Мария,Саша,Ирина,Юля - АУ,где вы? Девочки, показывайте свои сокровища! Так хочется увидеть ваши гобелены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дуняш,ну что там,кустик готов?А у меня вот домик! Когда же чудо случится,и девочки появятся со своими гобеленами?Ну уже ОЧЕНЬ соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дуняш,ну что там,кустик готов?А у меня вот домик! Когда же чудо случится,и девочки появятся со своими гобеленами?Ну уже ОЧЕНЬ соскучились! Какая красота и домик уже появился, можно и на чаек заходить Ну я девчонки извиняюсь времени катастрофически не хватает все по больницам ездим, за две недель даже стежка не сделала. Постараюсь к следующей недели. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галина, зима потрясающая! Я только вчера вернулась к гобелену, раньше занималась сюрпризом, снеговичками. Как отошью лист хотя бы наполовину, обязательно покажу. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галя,какие кустики?!у меня уже гора растет ну вот,ты уже и крышу покрыла,молодчина цвета очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дуняшка, ГАЛИНА_С, очень красивые пейзажи! Юля, на фото крупным планом, в левом углу, стежки как будто крестики или в другую сторону. Это мне кажется? Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дуняшка, ГАЛИНА_С, очень красивые пейзажи! Юля, на фото крупным планом, в левом углу, стежки как будто крестики или в другую сторону. Это мне кажется? это просто так кажется.а почему так получилось не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Irina33,Ириша,у тебя уважительная причина,но лучше-бы ее не было.Выздоравливайте! Aleksandra,Сашенька,уже очень хочется увидеть твою красочную осень! Дуняшка, Юль,как ты быстро шьешь,я диву даюсь!А цвета какие!Я не устаю восхищаться производителем!Работы выглядят объемными! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Галя,да ума то нет! нет что бы посидеть часок,потом отдохнуть,глаза поберечь.я же как сяду,мне хоть потоп,пусть смывает,только со станком могу до 2 ночи колупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А мне только мечтать о таком счастье!Вроде и не работаю,а пошить только утром 1 час(тут уж ко мне не подходи! я заряжаюсь)и после ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 это опять я вот дошибла 2 ряда(в смысле листов)остался последний.а то заверну,потом наверно до конца разворачивать не буду Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ КРОПОТЛИВОЙ РАБОТОЙ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Юль,может ты как-то помедленнее будешь шить!А-то еще пару раз покажешь и конец!Жалко как-то расставаться с твоими Оленями и с тобой!Может у тебя еще где гобеленчик завалялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Галечка,не переживай!гнать будете,не уйду! заказала еще 2 набора,но их пока нет в наличии.да мне еще этого пока хватит.это я дома дурака валяла,у меня была типа сессия 3 недели.а с понедельника на работу,эх!!!больно то не повышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Красота какая! Просто великолепно! А скорость, я молчу. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение