4 января 2012 Какие реалистичные картинки получаются! Супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Aleksandra,Ну,наконец-то!Заждались уж!Очень красочный,"теплый" сюжет!С удовольствием рассматриваю! Дуняшка, А тебе Юлечка,осталось наверное 2 листика? Ты наверное всетаки изобрела какую-то вышивальную машинку,и скрываешь от нас!Супер красиво!Супер быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 ага,еще 2 листика.это я просто отрываюсь,нам дали отдыхать аж до 10 января!!!странно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Какая красота! Может, и я когда-нибудь до гобелена дорасту Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Какая красота! Может, и я когда-нибудь до гобелена дорасту А я уже давно доросла.Вопрос только в приобретении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Aleksandra, потрясающая красота, такие реалистичные отражения в воде, цвета потрясающие, аккуратно! Просто картина маслом! Дуняшка, шикарно! Как только разбогатею , так сразу себе такой гобелен куплю! А за скорость - прям завидки берут! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Валерия, Это он звучит так грозно "ГОБЕЛЕН" .На самом деле все просто ,надо только желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Валерия, давай, давай,расти быстрее! мать-героиня,а ты Ирин прикупай скорее! fikus-1, Лена,а ты как раз меня здесь заменишь,с оленями то,а то я скоро уже отстреляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки,принимайте в свои ряды! Сегодня ночью надкусила наборчик "Магнолия".Давно ручки на него чесались, но надо было сначала закончить Фламинго. Итак:гобелен "Магнолия" , производитель Лука-с, размер 29, х 23,5см, 300 х 240 клеток, 38 цветов. схема на 6 полных листах формата А-3 и 2 неполных листа. В самую первую очередь заменила иглу- на фото видно разницу между № 26 и тем бревном, что лежала в наборе. Первые стежки совсем непривычны- и размер канвы непривычен. и еще не определилась, как мне будет удобней шить- сверху ( как шьет Злата) или снизу ( как шьет Майя- Альбинута). Попробовала и так, и так,но пока ничего не решила. Фона черного много, набью руку! Вчера лупу не вытаскивала, но думаю, что с ней наверное будет поудобней, тоже буду пробовать. - это то, что нашила за первый час работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Надежда, с гобеленовым процессом! За час очень даже прилично сделано непривычным-то стежком! Магнолии, конечно, обалденные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 О,Надюша присоединилась!Как здорово!Будем еще один замечательный процесс наблюдать!Я думаю,ты быстро к нему приспособишься и полюбишь!я вот специально посмотрела,мой набор выпущен май 2011,и иголочка в нем тонкая.Удачи тебе Надюша,и приятного времяприпровождения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки,принимайте в свои ряды! Сегодня ночью надкусила наборчик "Магнолия".Давно ручки на него чесались, но надо было сначала закончить Фламинго. Итак:гобелен "Магнолия" , производитель Лука-с, размер 29, х 23,5см, 300 х 240 клеток, 38 цветов. схема на 6 полных листах формата А-3 и 2 неполных листа. Кокой красивый сюжет!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Надежда, с гобеленовым процессом! За час очень даже прилично сделано непривычным-то стежком! Магнолии, конечно, обалденные! Ленусь, спасибо! Мне эти магнолии в душу запАли, как только я их у Майи увидела. У нее, правда, эта работа в кресте- наверное, не захотела столько фона зашивать. А мне для того, чтоб набить руку, в самый раз. Буду шить попеременно- то фон,то основной рисунок. Да. за час получилось около 300 стежков. Надеюсь, что потом наберу темпы. Кстати, Лен, ты писала про стоимость гобелена- этот набор я купила по распродаже за 620 р, а зимний пейжаж вообще за 470! У нас в городе я магнолии в гобелене видела по 1100-1200 руб. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 О,Надюша присоединилась!Как здорово!Будем еще один замечательный процесс наблюдать!Я думаю,ты быстро к нему приспособишься и полюбишь!я вот специально посмотрела,мой набор выпущен май 2011,и иголочка в нем тонкая.Удачи тебе Надюша,и приятного времяприпровождения! Галь, а мой в октябре 2010. Видимо, в тот момент у них только бревна в наличии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 мама Львицы,наши ряды пополняются,ура!!! как мне нравятся эти магнолии!тоже такие хочу купить,но попозже сейчас специально сходила в наборы(вроде бы у Майи смотрела,там была черная канва,а у вас белая)и правда,у нее крестик,а у гобелена оказывается белая,это для меня намного лучше,значит будем брать мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Aleksandra,только сейчас разглядела в твоем наборе лодку а я думала осень,лужи.надо же,спутать озеро с лужей!ой как стыдно.все,нет мне прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ГАЛИНА_С, Irina33, Дуняшка, Aleksandra, молодцы! с удовольствием наблюдаю за вашей красотой!!! Машунька, аууууу мама Львицы, Надежда, ровных стежочков Вам! Дуняшка, Irina33 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Надежда, легких стежков! Мне эта Магнолия безумно нравится! Когда-нибудь ее вышью! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Дуняшка, Ну вот,я ж говорила,тебя отсюда не выгонишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Галя,ну я же говорю ПОПОЗЖЕ а когда,история умалчивает!но куплю их обязательно!!!и еще дубовую рощу,и еще летнюю мельницу,и еще....уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 девочки,ну я не специально остался последний листочек а то у меня уже заказ от мамы на 8 марта,вот этот собаченыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Юля, усидчивость, терпение, работоспособность - на высоте! Можно только позавидовать темпам, с которыми рождаются олени и водопад Aleksandra,только сейчас разглядела в твоем наборе лодку а я думала осень,лужи.надо же,спутать озеро с лужей!ой как стыдно.все,нет мне прощения Да ладно, я еще до лодки все равно не дошла Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Дуняшка, шедеврально! Ну какая ты молодчина!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение