Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какие реалистичные картинки получаются! Супер!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,Ну,наконец-то!Заждались уж!Очень красочный,"теплый" сюжет!С удовольствием рассматриваю! Дуняшка, А тебе Юлечка,осталось наверное 2 листика? Ты наверное всетаки изобрела какую-то вышивальную машинку,и скрываешь от нас!Супер красиво!Супер быстро!

Поделиться сообщением

ага,еще 2 листика.это я просто отрываюсь,нам дали отдыхать аж до 10 января!!!странно даже :dw:

Поделиться сообщением

Какая красота! Может, и я когда-нибудь до гобелена дорасту :blush:

Поделиться сообщением

Какая красота! Может, и я когда-нибудь до гобелена дорасту :blush:

А я уже давно доросла.Вопрос только в приобретении! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Aleksandra, потрясающая красота, такие реалистичные отражения в воде, цвета потрясающие, аккуратно! Просто картина маслом!

Дуняшка, шикарно! Как только разбогатею :girl_haha: , так сразу себе такой гобелен куплю! А за скорость :girl_witch: - прям завидки берут!

Поделиться сообщением

Валерия, Это он звучит так грозно "ГОБЕЛЕН" .На самом деле все просто ,надо только желание!

Поделиться сообщением

Валерия, давай, давай,расти быстрее!

мать-героиня,а ты Ирин прикупай скорее!

fikus-1, Лена,а ты как раз меня здесь заменишь,с оленями то,а то я скоро уже отстреляюсь :hunter:

Поделиться сообщением

Девочки,принимайте в свои ряды!

Сегодня ночью надкусила наборчик "Магнолия".Давно ручки на него чесались, но надо было сначала закончить Фламинго.

Итак:гобелен "Магнолия" , производитель Лука-с,

размер 29, х 23,5см, 300 х 240 клеток,

38 цветов.

схема на 6 полных листах формата А-3 и 2 неполных листа.

post-8419-1325790350_thumb.jpg

post-8419-1325790381_thumb.jpg

В самую первую очередь заменила иглу- на фото видно разницу между № 26 и тем бревном, что лежала в наборе.

post-8419-1325790427_thumb.jpg

Первые стежки совсем непривычны- и размер канвы непривычен. и еще не определилась, как мне будет удобней шить- сверху ( как шьет Злата) или снизу ( как шьет Майя- Альбинута). Попробовала и так, и так,но пока ничего не решила. Фона черного много, набью руку! Вчера лупу не вытаскивала, но думаю, что с ней наверное будет поудобней, тоже буду пробовать.

post-8419-1325790454_thumb.jpg- это то, что нашила за первый час работы

Поделиться сообщением

Надежда, с гобеленовым процессом! За час очень даже прилично сделано непривычным-то стежком! Магнолии, конечно, обалденные!

Поделиться сообщением

О,Надюша присоединилась!Как здорово!Будем еще один замечательный процесс наблюдать!Я думаю,ты быстро к нему приспособишься и полюбишь!я вот специально посмотрела,мой набор выпущен май 2011,и иголочка в нем тонкая.Удачи тебе Надюша,и приятного времяприпровождения!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,принимайте в свои ряды!

Сегодня ночью надкусила наборчик "Магнолия".Давно ручки на него чесались, но надо было сначала закончить Фламинго.

Итак:гобелен "Магнолия" , производитель Лука-с,

размер 29, х 23,5см, 300 х 240 клеток,

38 цветов.

схема на 6 полных листах формата А-3 и 2 неполных листа.

Кокой красивый сюжет!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надежда, с гобеленовым процессом! За час очень даже прилично сделано непривычным-то стежком! Магнолии, конечно, обалденные!

Ленусь, спасибо!

Мне эти магнолии в душу запАли, как только я их у Майи увидела. У нее, правда, эта работа в кресте- наверное, не захотела столько фона зашивать. А мне для того, чтоб набить руку, в самый раз. Буду шить попеременно- то фон,то основной рисунок.

Да. за час получилось около 300 стежков. Надеюсь, что потом наберу темпы.

Кстати, Лен, ты писала про стоимость гобелена- этот набор я купила по распродаже за 620 р, а зимний пейжаж вообще за 470! У нас в городе я магнолии в гобелене видела по 1100-1200 руб.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,Надюша присоединилась!Как здорово!Будем еще один замечательный процесс наблюдать!Я думаю,ты быстро к нему приспособишься и полюбишь!я вот специально посмотрела,мой набор выпущен май 2011,и иголочка в нем тонкая.Удачи тебе Надюша,и приятного времяприпровождения!

Галь, а мой в октябре 2010. Видимо, в тот момент у них только бревна в наличии были :unknw:

Поделиться сообщением

мама Львицы,наши ряды пополняются,ура!!! как мне нравятся эти магнолии!тоже такие хочу купить,но попозже :wink: сейчас специально сходила в наборы(вроде бы у Майи смотрела,там была черная канва,а у вас белая)и правда,у нее крестик,а у гобелена оказывается белая,это для меня намного лучше,значит будем брать :blum:

Поделиться сообщением

Aleksandra,только сейчас разглядела в твоем наборе лодку :blink: а я думала осень,лужи.надо же,спутать озеро с лужей!ой как стыдно.все,нет мне прощения :mega_shok:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Irina33, Дуняшка, Aleksandra,

молодцы! с удовольствием наблюдаю за вашей красотой!!!good2.gif

Машунька, аууууу spiteful.gif

мама Львицы, Надежда, ровных стежочков Вам!victory.gif

Irina33, Дуняшка и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, легких стежков! Мне эта Магнолия безумно нравится! Когда-нибудь ее вышью!

Поделиться сообщением

Галя,ну я же говорю ПОПОЗЖЕ :sarcastic: а когда,история умалчивает!но куплю их обязательно!!!и еще дубовую рощу,и еще летнюю мельницу,и еще....уфф :heat:

Поделиться сообщением

девочки,ну я не специально :sarcastic_blum:post-10098-1325869418_thumb.jpgостался последний листочек :boast:

а то у меня уже заказ от мамы на 8 марта,вот этот собаченыш!

Поделиться сообщением

Вот это скорость! :good2:

Поделиться сообщением

Юля, усидчивость, терпение, работоспособность - на высоте! Можно только позавидовать темпам, с которыми рождаются олени и водопад :good:

Aleksandra,только сейчас разглядела в твоем наборе лодку :blink: а я думала осень,лужи.надо же,спутать озеро с лужей!ой как стыдно.все,нет мне прощения :mega_shok:

Да ладно, я еще до лодки все равно не дошла :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Дуняшка, шедеврально! Ну какая ты молодчина!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в