6 января 2012 Дуняшка, Ой, ну надо же!!! По моему пару дней прошло как не заглядывала в темку, а тут уже олени почти готовы! Вот так посмотришь и решишь , что гобелены вышивать это проще простого. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Дуняшка, Ой, ну надо же!!! По моему пару дней прошло как не заглядывала в темку, а тут уже олени почти готовы! Вот так посмотришь и решишь , что гобелены вышивать это проще простого. Да уж, скорости потрясающие! А я все приладиться не могу- как-то все непривычно. А больше всего напрягает, что без лупы для меня слишком мелко, а с лупой никак не могу приладиться. Я сегодня шила-шила, через лупу смотрела- тааааак много вышила. а посмотрела в реале..... слезы! Так что реактивность Дуняшки просто заставляет комплексовать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 это у меня такая реактивность пока я дома сижу,вот с 10 выйду на работу,темпы сразу поубавятся,поэтому и отрываюсь по полной!а сейчас собираюсь в гости,день пропал Kristia,в самом деле ничего сложного.я только вначале потихоньку шла,все таки очень мелко и непревычно,а потом пошло как по маслу. видите что у меня написано,ПРОФЕССОР надо оправдывать это звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 мама Львицы, а вы всегда через лупу и смотрите мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Дуняшка, А я то и не заметила,что с профессором тягаться вздумала!Пойду гляну кто я то есть. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ну,я тоже,не просто так,а золотые ручки.Вот что мои ручки навояли.ФОТО правда не очень. Ямана и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, у вас такая красота нереальная: и зимний пейзаж, и горы, и олени с водопадом, и мельница, а теперь еще и магнолии будут! Я просто боюсь к вам заходить. Сманите же . У меня к вам вопрос: вы у канвы (сетки) обрабатывали края? ГАЛИНА_С, Дуняшка и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Я не обрабатывала,не высыпалась ни одна ниточка! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 сколько вышила,и никогда на это (т.е.на обработку)время не тратила.оно мне надо?!!!зажимаю на станке и вперед TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Галя,ой уж,не прибедняйся!!!мне еще дожить надо до золотых ручек!!!ведь движется твой домик,очень классный!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 а я сегодня по радио слышала про рождественские приметы.первая,нельзя пить в обед,а то весь сенокос пить будешь.но это нам не грозит!мы сено не косим а вторая,нельзя сегодня иголку в руки брать,а то кто то из родных ослепнет представляете?!!!я конечно не суеверная,но что то не по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 а я нет какая я хитрая однако!!!я в гостях была и водку пила,вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Галочка, как красиво у тебя получается! Ну очень мне нравится твоя зимушка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 и коварная... ну нееет,я не согласна я хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Галина!! Какая красота!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 а я усе!!! почему то фотки разные получились,цвет не одинаковый. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка, ВАУ!!! Красота то какая! И "быстрота"!!! Супер!!! Поздравляю! А что следующее? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, ты меня просто убила! Всего за месяц и 7 дней такую красоту сотворила! Нет, ну это просто невероятно! Теперь удачного оформления! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка, шикарная картина получилась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Wian,хотела Лансвит начать,но мама заказала на 8 марта вот этого песика. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Лен,ну так ты только начни,не боИсь,может тоже тебя не остановишь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Отличная работа!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Как только мои финансы заиграют торжественный марш-сразу порадую себя гобеленчиком,может двумя. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля,поздравляю! Красота нереальная!Картинка как-будто объемная!Ты умничка,молодец!Первый законченный процесс в нашей темке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение