Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дуняшка,

Ой, ну надо же!!! По моему пару дней прошло как не заглядывала в темку, а тут уже олени почти готовы! :clapping: Вот так посмотришь и решишь , что гобелены вышивать это проще простого. :)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка,

Ой, ну надо же!!! По моему пару дней прошло как не заглядывала в темку, а тут уже олени почти готовы! :clapping: Вот так посмотришь и решишь , что гобелены вышивать это проще простого. :)

Да уж, скорости потрясающие!

А я все приладиться не могу- как-то все непривычно. А больше всего напрягает, что без лупы для меня слишком мелко, а с лупой никак не могу приладиться. Я сегодня шила-шила, через лупу смотрела- тааааак много вышила. а посмотрела в реале..... слезы! Так что реактивность Дуняшки просто заставляет комплексовать!

Поделиться сообщением

это у меня такая реактивность пока я дома сижу,вот с 10 выйду на работу,темпы сразу поубавятся,поэтому и отрываюсь по полной!а сейчас собираюсь в гости,день пропал :drinks:

Kristia,в самом деле ничего сложного.я только вначале потихоньку шла,все таки очень мелко и непревычно,а потом пошло как по маслу.

видите что у меня написано,ПРОФЕССОР :sarcastic_hand: надо оправдывать это звание

Поделиться сообщением

Дуняшка, А я то и не заметила,что с профессором тягаться вздумала!Пойду гляну кто я то есть.

Поделиться сообщением

Ну,я тоже,не просто так,а золотые ручки.Вот что мои ручки навояли.ФОТО правда не очень.post-8913-1325927575_thumb.jpg

Дуняшка и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такая красота нереальная: и зимний пейзаж, и горы, и олени с водопадом, и мельница, а теперь еще и магнолии будут! :tender: Я просто боюсь к вам заходить. Сманите же :smile: .

У меня к вам вопрос: вы у канвы (сетки) обрабатывали края?

Irina33, ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не обрабатывала,не высыпалась ни одна ниточка!

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько вышила,и никогда на это (т.е.на обработку)время не тратила.оно мне надо?!!!зажимаю на станке и вперед :la_horse:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,ой уж,не прибедняйся!!!мне еще дожить надо до золотых ручек!!!ведь движется твой домик,очень классный!!! :10b: :10b: :10b:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я сегодня по радио слышала про рождественские приметы.первая,нельзя пить в обед,а то весь сенокос пить будешь.но это нам не грозит!мы сено не косим :girl_crazy: а вторая,нельзя сегодня иголку в руки брать,а то кто то из родных ослепнет :blink: :blink: :blink: представляете?!!!я конечно не суеверная,но что то не по себе!

Поделиться сообщением

а я нет :sarcastic_blum: какая я хитрая однако!!!я в гостях была и водку пила,вот!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :sarcastic:

Поделиться сообщением

Галочка, как красиво у тебя получается! Ну очень мне нравится твоя зимушка!
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и коварная...

ну нееет,я не согласна :nea: я хорошая :blush:

Поделиться сообщением

а я усе!!!post-10098-1326114533_thumb.jpgpost-10098-1326114608_thumb.jpg :la_cheerleader: :la_baraban: :la_cheerleader: почему то фотки разные получились,цвет не одинаковый.

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, ВАУ!!! Красота то какая! :girl_in_love: И "быстрота"!!! Супер!!! Поздравляю! А что следующее? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, ты меня просто убила! Всего за месяц и 7 дней такую красоту сотворила!

Нет, ну это просто невероятно!

Теперь удачного оформления!

Поделиться сообщением

Дуняшка, шикарная картина получилась! clap.gif

Поделиться сообщением

Wian,хотела Лансвит начать,но мама заказала на 8 марта вот этого песика.
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,ну так ты только начни,не боИсь,может тоже тебя не остановишь :sarcastic_hand:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная работа!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Как только мои финансы заиграют торжественный марш-сразу порадую себя гобеленчиком,может двумя.

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю! Красота нереальная!Картинка как-будто объемная!Ты умничка,молодец!Первый законченный процесс в нашей темке! 180037275.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в