Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

че,че,бери кусочек и в магазин :crazy:

может ты уж больно шикарно размахнулась?у меня,например,много всех ниток осталось :unknw:

Да нет, в том то и дело что вышиваю очень экономно. Этой ниточки и было всего метра три даже чуть меньше.

Поделиться сообщением

Машуля!! красотень не описуемая! молодец!!

Ириш не приятно конечно , наверное придется производителям писать!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получается! Как в картинной галерее побывала.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириш,ну а ты то когда к нам примкнешь?

Поделиться сообщением

Галь,хоть,как ты говоришь,мало,но ведь как красиво!а эти кусты,там вообще наверно одни одиночки?! :curtsey:

Поделиться сообщением

Галь,хоть,как ты говоришь,мало,но ведь как красиво!а эти кусты,там вообще наверно одни одиночки?! :curtsey:

Ну они вроде как и не одиночки,гуськом расходятся в разные стороны.Надо постоянно нырять а схему,и решать куда лучше двинуться!

Поделиться сообщением

Ну они вроде как и не одиночки,гуськом расходятся в разные стороны.Надо постоянно нырять а схему,и решать куда лучше двинуться!

только вперед! :wink3:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас все такое страшно красивое, просто слов нет!!! Я уже несколько недель заглядываюсь на Лука-С, только недавно узнала про эти гобелены и просто влюбилась! Не удержалась и недавно прикупила себе несколько ;) поэтому думаю к вам подключиться, как только закончу два средних по размеру процесса (как раз будет стимул их закончить побыстрее!)

У меня самый главный вопрос к вам, посоветуйте: лучше всего купить рамку или станок (диванно-настольный)? Как рамку в руках держать - неудобно? У меня только пяльце есть, в нем я не решусь!

И еще вопрос к девочкам, которые уже много отшили: что скажете про перекос? А то им сильно пугают. Что даже если гобеленовым стежком, то все равно перекашивает... Так ли это? Всё, что я не шила обычным полукрестом, страшно перекашивает и не всегда багетка спасает...

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

devo4ka_love, у меня например вообще ничего не перекосило,хотя и натянуто было не очень туго.а станок,на мой взгляд,вообще удобнее,и не только для гобелена.а на пяльцах однозначно нет,эта канва такая жесткая,зачем ее мять?
devo4ka_love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!скоро нашего полку прибудет!Ну станок однозначно удобнее!Но я начинала на раме,верхнюю часть кладешь на стол,низ придерживаешь рукой,другой рукой шьешь.Еще тебе может понадобиться лупа,лучше с подсветкой,но некоторые девочки обходятся и без нее.Перекося я пока у себя не наблюдаю.

devo4ka_love сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,такие заметные продвижения у вас! а красота-то какая!!!
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот то, что есть у меня на сегодняшний момент, скорость как у улитки, поэтому видимо я в этой теме надолго :)

post-9166-1327853448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pustota, Татьяна, очень нежный бутончик! Это магнолия, да?

Поделиться сообщением

Pustota, Татьяна, очень нежный бутончик! Это магнолия, да?

Да, это она, на самом деле, намного нежнее выглядит...

Поделиться сообщением

Тань,какой нежненький бутончик появился! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Pustota, Татьяна,добро пожаловать в темку!Интересный процесс!У Надежды с другого угла начато.,\Будете навстречу идти!Первая парочка у нас одинаковая!

Поделиться сообщением

Pustota, Татьяна,добро пожаловать в темку!Интересный процесс!У Надежды с другого угла начато.,\Будете навстречу идти!Первая парочка у нас одинаковая!

Я тоже об этом подумала- будем выращивать магнолии с разных сторон.

Танюш, бутончик нежный!

А я сегодня ченый фон ковыряла...

Pustota сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот то, что есть у меня на сегодняшний момент, скорость как у улитки, поэтому видимо я в этой теме надолго :)

post-9166-1327853448_thumb.jpg

Татьяна, вполне хорошая скорость, я и то медленнее вышиваю ;)

А я думала, что Магнолии есть только в варианте "крест", ошибалась?

Поделиться сообщением

Пришел мне сегодня один мой заказанный наборчик (только пока не спрашивайте какой..) Рассматривала, так все понравилось, что ужасно руки зачесались начать!!! Я еле держусь! И то благодаря тому что рамки не имею. И надо ж начатые процессы позаканчивать, не хочу множить...

А за вашими процессами с удовольствием наблюдаю! Хочу скорее подключиться к вам ;)

Поделиться сообщением

Pustota,

Красивый дизайн! Бутончик нежный! По моему скорость хорошая, мне б такую. :)

Поделиться сообщением

Pustota, очень красиво! и нежно!

Поделиться сообщением

Пришел мне сегодня один мой заказанный наборчик (только пока не спрашивайте какой..) Рассматривала, так все понравилось, что ужасно руки зачесались начать!!! Я еле держусь! И то благодаря тому что рамки не имею. И надо ж начатые процессы позаканчивать, не хочу множить...

А за вашими процессами с удовольствием наблюдаю! Хочу скорее подключиться к вам ;)

Вот это интрига!Даже показать не хочет!А мне так не терпелось свой начать,что я сначала сделала крестики,а потом уже натянула на рамку.

Поделиться сообщением

Роща,зимушка и магнолии подросли красотааааа :clapping: молодцы девчонки так держать.

Я вспомнила что и мне пора уже показаться еще один листочек вышитpost-2545-1328013697_thumb.jpg

ГАЛИНА_С и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в