6 марта 2012 Итак маленькое начало 1 в масштабе листочка и приближение без вспышки Ура,ура Леночка с началом, легких стежков и побольше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Irina33, с возвращением! Такое ощущение, что Пикник уже закончен, я сначала даже на фотке искала, где ещё недоделки, а потом только про три листа прочитала ! Ленорр, Лена, с началом! А что же это будет? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки спасибо) Это будет Осень она же Березовая роща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка какие чудесные березки!С удовольствием буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, подскажите, пользуетесь ли вы лупой вышивая гобелен? А то мелковато как-то. Сейчас в олимпийском видела лупы настольные и как очки, вот и задумалась какие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, подскажите, пользуетесь ли вы лупой вышивая гобелен? А то мелковато как-то. Сейчас в олимпийском видела лупы настольные и как очки, вот и задумалась какие лучше? Лена я не пользуюсь лупой у меня потом голова кружится, Мне первый листочек было мелковато, а потом как по маслу глаза привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я пользуюсь настольной.Т.к.ночью уже не вижу.днем можно и без лупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Вчера начала новый процесс - Одалиску от Лука-С. Я до этого гобелены никогда не шила, да и Лука-С это мой первый. Девочки, я под таким впечатлением нахожусь!!! Мне так классно)))) Вышила совсем мало, медленно шью, стараюсь.. волнуюсь!!! Но мне уже так нравится то, что сделала!!! В общем, не ожидала! Фотки процесса буду выкладывать в своей темке. Если кому интересно, милости просим. Буду рада вашим комментариям, советам, оценкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Леночка,я с тобой солидарна!Лука-с безумно понравился!Хотелось бы и здесь видеть процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А разве можно в двух местах выкладывать? Саша не будет ругаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Конечно можно!Всеж выкладывают! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ГАЛИНА_С, а я не знала))) ну ок, как только будет что выложить, обязательно выложу и у себя, и тут)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Отшила один лист "У водопада". Очень нравится! Это первый мой гобелен, так что техника хромает, не уверена, что все делаю правильно, изнанка какая то страшненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Svetik_i, а почему не выкладываете фотографию? Похвалитесь Вашей работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Отшила один лист "У водопада". Очень нравится! Это первый мой гобелен, так что техника хромает, не уверена, что все делаю правильно, изнанка какая то страшненькая да не обращай внимания на изнанку,я думаю она у многих страшненькая главное,чтобы снаружи было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Дуняшка, точно-точно! у меня тоже изнанка далека от идеала... правда, тут в какой-то темке на форуме видела фотографию изнанки... Это не изнанка! Это шедевр! не знаю, как люди так красиво и аккуратно изнанку делают))) Наверно, на это уходит много времени. Только вот стОит ли оно того? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лена, с новым процессиком! яркая красочная очень будет!легких стежков! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я особо не заморачиваюсь изнанкой, в меру сил и возможностей стараюсь быть аккуратной - без протяжек и утолщений всяких. Я думаю, стараться делать хорошей изнанку надо для экономии ниток. Думаю, я скоро подключусь к вам, девочки, давно мечтаю повышивать гобеленчик Лука-С! Наконец-то добила один свой процесс-долгострой и могу со спокойной душой начать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Спасибо, успокоили меня на счет изнанки, а то я все думала, что я все делаю ни так. Вот мой первый лист. Об одном жалею, что вышивать начала сверху, не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Svetik_i, Ура,снова будем наблюдать за рождением оленей!А если не удобно шить,так начинай теперь снизу,я думаю большой беды не будет,чтож себя мучить! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Спасибо, успокоили меня на счет изнанки, а то я все думала, что я все делаю ни так. Вот мой первый лист. Об одном жалею, что вышивать начала сверху, не удобно. Поверни канву и схему на 180 градусов - "вверх ногами" и шей снизу. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Svetik_i, молодец!!!! а изнанка... да фиг с ней)))) главное, что лицевая сторона очень хорошо смотрится!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 devo4ka_love, с удовольствием понаблюдаю за новым процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Svetik_i, эх,знакомая картинка просто,если ты не в курсе,я тоже в этой теме их шила!результат тебя точно порадует!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Svetik_i, эх,знакомая картинка просто,если ты не в курсе,я тоже в этой теме их шила!результат тебя точно порадует!удачи! Именно эти олени и сподвигли меня зарегестрироваться на этом форуме. Заказала набор у Александры, а потом еще месяц била себя по рукам, чтоб не начать, пока предыдущую вышивку не закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение