30 марта 2012 Ирина, поздравляю с завершением! Скорость хорошая! Результат отличный! Такой спокойный сюжет. А про разметку, разве она должна исчезнуть? Мне казалось, что эти ниточки изночально другим цветом переплетаются, и т.к. полотно полностью зашивается, то это и не важно. Что просвечивает? точно ,эта разметка не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света,Катя ну успокоили, а то у меня уже чуть паника не случилась. Мокрая просвечивает, подожду пока высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А вот и мое продвижение за третью неделю: Было: Стало: Поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Лена, как все-таки нежно получается. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Irina33,Ириш,фабричная разметка не исчезает.Девочки писали,что на светлом фоне она немного просвечивает.Ты напиши,когда высохнет,как оно там. ParaSuerte,Леночка,замечательно выходит! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ириша, Галина, спасибо! Пока только полностью два листа отшила. И то они были короткими, поскольку самый низ. Не умею я так быстро, как Иринка)))) Да и времени нет. Но результат, да и сам процесс, доставляют огромной удовольствие. Прям наслаждаюсь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Иринка - какая красота у тебя получилась! Шикарный пейзаж! Как же туда хочется! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Irina33 Поздравляю с завершением! Красота да и только!!! ParaSuerte Здорово получается! И по моему процесс быстро движется. Irina33 и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Irina33, Ирина,ну как же красиво!!! ParaSuerte,Лена,какие перышки ! ParaSuerte и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Лена, очень нежненько лебедь получается ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 УРА я закончила свой гобеленчик только сняла с рамки и бегом к вам. И так вышивала с 13.11.11 и закончила 30.03.12, если выбросить дней двадцать которые я не вышивала после операции то получается за 4 месяца вышила. , а это изнанка Вот это ДА! Красота какая! Тоже запала на эти гобелены. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ParaSuerte, Лена, очень нежно получается! И ничего, что медленно, главное двигаемся ! А это мои продвижения за неделю. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Светлана,солидная прибавочка за неделю,молодец! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Irina33,Поздравляю с окончанием такой большой работы! Очень красиво!! Svetik_i, Сколько прибавилось! МОЛОДЧИНА!! ДЕВОЧКИ БРАВО!!! Irina33 и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Svetik_i, Света,молодчина!так держать! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Svetik_i, ого! ничего себе! да ты уже почти полкартины вышила!!! ну и скорость!!! )))) молодчинка!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки, и как вам удается так быстро шить гобелены?! Не перестаю восхищаться! Я наконец-то доковыряла первый листик. Ну очень медленно движется дело... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Svetik_i, ого! ничего себе! да ты уже почти полкартины вышила!!! ну и скорость!!! )))) молодчинка!!! Неее, не половина, примерно 1/3 Девочки, и как вам удается так быстро шить гобелены?! Не перестаю восхищаться! Я наконец-то доковыряла первый листик. Ну очень медленно движется дело... Юля, главное, что движется! Вон уже и домик в далеке показался! Я первый лист тоже медленно ковыряла, потом дело веселей пошло. Жалко, что времени мало на вышивку, и все меньше и меньше становится. Началась рассадная пора, а скоро и дача, там уже и ударных выходных для вышивки не будет. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Света,Юля молодцы продвижение здоровское так держать Svetik_i и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, и как вам удается так быстро шить гобелены?! Не перестаю восхищаться! Я наконец-то доковыряла первый листик. Ну очень медленно движется дело... Юля,медленно,но верно!растягивай удовольствие ! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля, как красиво!!! Такие березки!!!! А куда спешить-то? Я вот вообще не тороплюсь, сижу себе ковыряю потихоньку)))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Дублирую отчет за 4 недели: Было: Стало: fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Лена, какое хорошее продвижение!!! Так все ровненько! Я созрела наконец, планирую завтра выложить отшитую часть "Соблазнительного ангела". )) Единственно, меня беспокоит, что на отшитом светлом фоне просвечивают немного желтые полосы разметки. Лена, у тебя тоже просвечиваются? На фото на белых перышках их не видно, а в живую? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Дублирую отчет за 4 недели: Было: Стало: Молодец! Хорошее у тебя продвижение! Лен, а скажи пожалуйста, вот эта желтая разметка потом смывается, или она просто зашивается? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение