12 марта 2012 Именно эти олени и сподвигли меня зарегестрироваться на этом форуме. Заказала набор у Александры, а потом еще месяц била себя по рукам, чтоб не начать, пока предыдущую вышивку не закончила. это именно мои что ли?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 это именно мои что ли?!! Да! Искала в поиске пейзаж, увидела отшитую работу albinuta. Полезла на форум, а там и твой процесс увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Да! Искала в поиске пейзаж, увидела отшитую работу albinuta. Полезла на форум, а там и твой процесс увидела ну я очень рада,что мы с Майей тебя соблазнили!я,кстати,тоже их купила,когда у нее увидела.а здесь так,насмотришься красоты всякой,глаза горят,ручки чешутся,закрома растут,вирус одним словом так что заранее прививку делай,прежде чем по форуму гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну вот один верхний листочек сделала, осталось два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Иринка - как же красивоооо! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ирин,молодчина!очень красиво!а следующий опять гобелен,или отдохнешь,крестиком что нибудь будешь? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Irina33, молодец, как ты себя чувствуешь после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну вот один верхний листочек сделала, осталось два. Эх, загляденье, сама о таком мечтаю... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну вот один верхний листочек сделала, осталось два. Ириш,молодец,не сбавляешь темп!На картинку смотришь,думаешь,чуть-чуть осталось.Но мы то знаем КАКИЕ это листочки! Очень красиво! Ирин,молодчина!очень красиво!а следующий опять гобелен,или отдохнешь,крестиком что нибудь будешь? Юль,отложенный ХАЕД ведь дожидается Дух Зимы!А может Иринка еще что замутила! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Irina33, ой. ну до чего ж красиво!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ирин,молодчина!очень красиво!а следующий опять гобелен,или отдохнешь,крестиком что нибудь будешь? Спасибо, я пока вернусь к ХЕДу. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Irina33, молодец, как ты себя чувствуешь после операции? Юля Спасибо огромное,чуствую себя нормально уже швы затянулись. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Юль,отложенный ХАЕД ведь дожидается Дух Зимы!А может Иринка еще что замутила! Спасибо, именно так и есть пока его по вышиваю до конца апреля, а там еду на две недельки в отпуск и продолжу своих орлов все забываю их выложить в своей теме. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ирина, красота невероятная!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ира, очень красиво!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, какая же у всех красота получается!!! Вот и я со своей осенью доползла до этой темы наконец-то. Первые стежочки в качестве пробы сделала давно и ушла доделывать оленей. Сейчас с чистой совестью могу продолжить. Должна получиться вот такая маленькая осенняя картинка: http://www.stitch.su/luca-s/B303 Пока наковыряла немного, пытаюсь приспособиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 somorra, какая красивая картинка осенняя))) Добро пожаловать! Я, правда, сама еще ни одного фото нового процесса не выложила, хотя дело-то идет))) Девочки, у меня проблемка - шью без рамы (привыкла шить на руках, но вижу, что с гобеленом этот номер не проходит). В общем, немного перетянула я в начале. Как думаете, расправится, если отгладить? Раму уже заказала сегодня. Не знаю, правда, правильную или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Лена, хоть покажи уже, что там у тебя получается, очень интересно! Ты же Одалиску шьешь, да? Тут ее еще никто не шил...А насчет перекоса даже не знаю, что посоветовать, может быть намочить и попробовать слегка выпрямить руками и потом сразу отгладить? С полукрестом у меня такие номера проходили, если случались перекосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, какая же у всех красота получается!!! Вот и я со своей осенью доползла до этой темы наконец-то. Первые стежочки в качестве пробы сделала давно и ушла доделывать оленей. Сейчас с чистой совестью могу продолжить. Должна получиться вот такая маленькая осенняя картинка: http://www.stitch.su/luca-s/B303 Пока наковыряла немного, пытаюсь приспособиться... Юля очень здорово))) мы с тобой одну картинку шьем, только с разных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 О, Лена, а я твою ратоту и не видела! Что-то пропустила, пойду поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Посмотрела, очень красивое начало! Скоро встретимся где-нибудь посеридине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 somorra, Юленька, я покажу в пятницу. Я решила, что буду по пятницам выкладывать отчет, поскольку начала вышивать в пятницу. Чтобы видно было, сколько за неделю вышито. Шью Одалиску, да. По поводу перекоса - он очень небольшой. Думаю, при натягивании сгладится. Как только раму привезут, сразу отглажу и уже глаженый натяну на раму. Пусть себе оттягивается. Вообще со мной впервые такое. Наверно, потому что канва очень жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ParaSuerte, Лена,да не надо наверно пока ничего делать.натяни на раму и дальше шей.потом в багетке все и растянут,и натянут! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Посмотрела, очень красивое начало! Скоро встретимся где-нибудь посеридине! Спасибо) встретимся, я в твою сторону пошла))) Хотя там еще ничего не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 somorra, Девочки, у меня проблемка - шью без рамы (привыкла шить на руках, но вижу, что с гобеленом этот номер не проходит). В общем, немного перетянула я в начале. Как думаете, расправится, если отгладить? Раму уже заказала сегодня. Не знаю, правда, правильную или нет. Лена, я тоже начала вышивать лукаса, "Соблазнительный ангел", и тоже раньше шила на руках, собиралась и лукаса также, но у меня волнами вышитое пошло. Быстренько купила раму, натянула, счас все нормально. Девочкам в этой темке спасибо сказать хочу. Это мой первый гобелен, училась у них ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение