15 марта 2012 LiLa, Людочка,так показывай давай!Нам как интересно!Тем более такой работы здесь еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Галина, не поверите, боюсь.... Вышила руку - и она такая совсем неживая получилась Вот с удивлением наблюдаю, что дальше будет получаться. А вышивать гобеленовым швом мне очень нравится, обязательно еще что-нить вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ну и напрасно боишься!Тут еще никого не обругали!Давай не робей,ждем!А гобеленовый шов мне тоже очень понравился! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 LiLa, присоединяюсь - выкладывай!!! И по поводу гобеленового шва тоже поддерживаю обеими руками!!! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, дублирую свой первый отчет в этой темке по вашим просьбам. Итак, Одалиска. Начало: Работа за неделю: Ну и поближе для ваших острых глазок: Любая критика приветствуется. А также советы, пожелания, замечания и пр., и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девчонки! Красивые работы и быстро продвигаются! Я вот смотрю, есть девушки с маленькими детьми, как у вас получается имея их, так много вышивать? У меня тоже ребенок, и потому я движусь черепашьими шажками, в основном по ночам вышиваю хотелось бы больше вышивать, но никак не выходит.. Хочу у вас спросить! Прочитала на одном форуме, что если шьешь листами, то потом есть риск испортить вышивку (будут видны места стыков). Кто что скажет, кто шил листами? я тоже так хочу шить, а тут насторожило... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, дублирую свой первый отчет в этой темке по вашим просьбам. Итак, Одалиска. Начало: Работа за неделю: Ну и поближе для ваших острых глазок: Любая критика приветствуется. А также советы, пожелания, замечания и пр., и пр.... Лена, поздравляю с началом такой красоты и легких стежков ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Хочу у вас спросить! Прочитала на одном форуме, что если шьешь листами, то потом есть риск испортить вышивку (будут видны места стыков). Кто что скажет, кто шил листами? я тоже так хочу шить, а тут насторожило... Я вышивала листами и картина почти закончена на изнанке конечно видны стыки, а на лицевой нет. Да и многие я думаю что вшивают именно листами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 ParaSuerte, красивое начало, поздравляю. Ирина, у тебя уже почти готов пейзаж, столько свежести... ParaSuerte и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 devo4ka_love, ну вот по ночам и вышиваю))) ну иногда днем, когда спит)))) Листами вышиваю первый раз. Так что про стыки пока ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 ParaSuerte,Хорошее начало!Молодец! devo4ka_love, А я вижу эти квадратики,поэтому не шью листами.Хотябы на 2-3 крестика стараюсь делать смещение. devo4ka_love и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочки какая у вас здесь красота и как я уже хочу к вам, да долги не пущают... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Irina33, Ирина, такая красота получается, и так уже скоро финиш! Глядя на такую проделанную работу, верится, что и у меня получится! somorra и ParaSuerte, девочки, хорошее начало! Удачного продолжения! Irina33 и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Svetik_i, ух ты! как много! и так красиво! такие елочки сбоку)))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Svetik_i, водопад, олени - какая будет красота!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Svetik_i, Света,ну как вообще,не трудно?водопад будет попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Красота))) и мои березки немножко проявляться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Svetik_i,Ленорр молодцы продвижение просто классное. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Svetik_i, Света,ну как вообще,не трудно?водопад будет попроще. Юля, уже не трудно, втянулась, еще бы времени по-больше было в будни. А водопад да, легче вышивается, я вчера за вечер хороший кусочек отшила, очень хочется водопадик за недельку вышить и мои березки немножко проявляться начинают Действительно уже видно начало березок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Irina33, Ириночка, какая красота!!! Действительно осталось чуть совсем и готов шедевр!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение