12 апреля 2012 Юля права, там куча одиночек и оттенков коричневого На изнанке не просто коврик, а жуткая жуть, я еще и протяжки делаю Юль, очнь красиво))) мне не терпиться уже тоже до неба добраться, а то тут березки, в сиянии ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Лен, зато небо у тебя потом пойдет как песня! А вот я уже пожалела, что не начала с самого трудного. Боюсь, что после неба застряну в березках! virgon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Юля, Лена, у меня тоже очень трудные места... тоже на 1 см по 8-9 оттенков. Я их иногда даже отличить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ленорр, somorra, А у меня закралась мысль,не один-ли это набор?Интересно будет наблюдать с разных сторон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Галина, конечно это один набор, только с шьем мы с разных сторон. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, Юля и Лена-Ленорр, какое небо и речка у вас приятные. Я даже два раза открыла посмотрела Так нраааавится! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Юля, Лена, у меня тоже очень трудные места... тоже на 1 см по 8-9 оттенков. Я их иногда даже отличить не могу... Девочки, попробуйте парковку, тогда проще пойдут такие места с частой сменой оттенков! У меня в магнолии на цветах оттенки тоже очень близкие, без парковки я бы совсем запуталась ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Надежда, большое спасибо за совет! Вот только еще бы ее освоить, эту самую парковку.Как-то пробовала при вышивании крестом, не пошло, а может, просто не смогла понять принцип. Надо, наверное, попытаться все-таки разобраться.Я-то понимаю, что парковкой должно быть намного быстрее, да и аккуратнее. А то на изнанке сплошной кошмар, хоть я и не заморачиваюсь по этому поводу! А больше никто не увидит моих ковров! Разве что багетчик в обморок хлопнется, когда будет оформлять, но это уже меня мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Надежда, спасибо за совет) Я шью полупарковкой, В оттенках не путаюсь, но надоедает нитку менять часто. Юль,я уже хоть небо, хоть воду жду недождусь)))) А ведь брала специально маленький для тренировки перед рощей Что-то чувствую роща легче будет, там оттенков меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Надежда, спасибо за совет) Я шью полупарковкой, В оттенках не путаюсь, но надоедает нитку менять часто. Юль,я уже хоть небо, хоть воду жду недождусь)))) А ведь брала специально маленький для тренировки перед рощей Что-то чувствую роща легче будет, там оттенков меньше Ахой, сестра!!! Все подглядываю в тему Тренировочный гобеленчик у тебя красивый! Давай Рощу. Закончим вместе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ахой, сестра!!! Все подглядываю в тему Тренировочный гобеленчик у тебя красивый! Давай Рощу. Закончим вместе!!!! Ахой сестра! УУУ я рощу лет 5 наверное шить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 мама Львицы, Надежда, большое спасибо за совет. Но соглашусь с Юлей - этот метод еще освоить надо... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Дублирую свой пятничный отчет. 5 недель. Было: Стало: Почти добила третий лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ого, ничего себе! Молодчина, Лена! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ParaSuerte, Лена,молодец,не сбавляешь темп! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ParaSuerte, Лена,красотища!уже веер показался! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Дуняшка, Юль, вот этот веер и сводит меня с ума))) Да и платье у нее не простое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Дуняшка, Юль, вот этот веер и сводит меня с ума))) Да и платье у нее не простое))) да ладно уж,мы в тебя верим !!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена, Юля, какая осень у вас замечательная! Понимаю вас, бывают такие трудные участки, у меня так с зеленью сейчас, сплошная мешанина. Зато на водопаде отдыхаю. ParaSuerte, Лена, красота увеличивается, как и мое восхищение этой работой! Так держать! Ну а это мой отчет. Вот уже и один из героев появился. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светик, очень красиво! Да так быстро! умничка! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Лена ,Света молодцы очень красиво получается ParaSuerte и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ну а это мой отчет. Вот уже и один из героев появился. супер ! а сколько цветов в этом наборе ? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 супер ! а сколько цветов в этом наборе ? 36 цветов, совсем немного для такого реалистичного пейзажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 и правда не много ) но и не мало ) буду наблюдать за процессом ! очень интересно ! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Svetik_i, Правда красавец!и картинка ожила сразу! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение