7 мая 2012 Девочки, давно не была, а тут у вас такие подвижки в работе! И новички в темке!!! Какие вы молодцы! У Светы мои любимцы-олени почти готовы, у Лены заборчик вырос (а так хотелось бы лебединую голову посмотреть ). А у Оленьки прелестный зимный пейзажик, просто чудо! Я тут тоже малость повышивала, на днях сфоткаю и покажу Svetik_i и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Svetik_iCветочка,замечательное продвижение, ParaSuerteЛеночка,лебедь почти готов Оленька13,Оленька добро пожаловать в темку!Процесс очень красивый!Синичка как живая! Svetik_i и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 LiLa, спасибо Людочка большое!очень тоже хочу посмотреть на вашу работу! ГАЛИНА_С, там есть моя темка,так проще выкладывать свои продвижения!и спасибо за гостеприимство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Всех с праздником! Вот труды мои. Было так: Стало так: Надеюсь, теперь рисунок уменьшила как надо и все будет видно. Рука этой бледнолицей дамочки пугает до сих пор, особенно на фото, в реале я уже к ней как-то привыкла. Лена, ParaSuerte, у меня тут тоже крыло должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 LiLa, молодец, хорошо продвинулась! Жду крыло! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девчата, какие все молодцы! Оленька13, замечательная картина! Очень люблю зимнюю тему, и этот сюжет мне очень нравится! Удачной вышивки! LiLa, не переживай, думаю, что когда картина вышьется, будет понятно, что это тень на руке. Жду продолжения! ParaSuerteЛена, лебедь, как живой! Ну а у меня немного снизилась скорость в вышивке с открытием дачного сезона, да еще и эти длинные выходные совсем выбили из привычного темпа. Так что мой отчет будет сразу за прошлые две недели. Фото сделала еще в субботу, осталось добраться до своего компа. Оленька13, LiLa и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Все-таки я добралась до своего компа! Практически себя заставила, не бросилась вышивать сразу после ужина, а сказала себе строго: "Отчет!" Вот мой результат работы за 10 недель. И немного поближе постаралась снять. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Светочка,олени как живые!Ты уже вышла на финишную полосу!Поздравляю,впереди сплошные кусты! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Svetik_i, Света,хоть они у меня уже есть,но не перестаю ими любоваться!а кустики на десерт оставила ? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Светочка, какие шикарные олени! Такая неописуемая красота! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ты уже вышла на финишную полосу!Поздравляю,впереди сплошные кусты! Svetik_i, Света,а кустики на десерт оставила ? Иголочка сама потянула меня в левый угол Захотелось глазкам уже увидеть реальный размер. Так что теперь поползем равномерно по кустам все выше и выше Кстати, думала будет хуже, может уже привыкла, а может финиш зовет и манит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Людмила, Света какие вы молодцы какая получается красота. LiLa и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Светик, совсем-совсем немного осталось! молодец! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Светочка, какая травка!!!! Олени - чудо! А стежочки какие аккуратненькие!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Светик, совсем-совсем немного осталось! молодец! Ох, еще шить да шить! Больше 4-х листов еще осталось из 15. Так что в три месяца, как тайно надеялась не уложусь. Светочка, какая травка!!!! Олени - чудо! А стежочки какие аккуратненькие!!!! Руку набила, сама замечаю, что в начале грубее стежки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки, сколько красоты!!! обалдеть!... молодцы, хорошо продвигаетесь. LiLa и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Девочки, ну какая же у всех красота необыкновенная получается! Молодцы! А я вот уже почти 3 недели иголку в руки не брала, на все праздники уезжали, да и огородно-посадочный сезон начался...Но постораюсь на днях показать, где я в березках застряла... ГАЛИНА_С и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Отчитываюсь сразу за 2 недели - прошлый раз выложила отчет только в своей темке - показывать особо нечего было. Сейчас я немного продвинулась - закончила 4 лист (из 12), почти доделала лебедя, перешла к самому сложному - вееру. Было (9 недель): Стало (10 недель): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Лена, какая ты молодец! Очень красиво!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 somorra,Ждем,ждем! ParaSuerte, Очень красиво!Шейка прям лебединая! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 somorra,Ждем,ждем! ParaSuerte, Очень красиво!Шейка прям лебединая! Ох,девочки, я стыдливо удаляюсь...Последнее время совсем не вышиваю, то одно, то другое...Бедные мои березки! Но обещаю скоро показать, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 somorra, Юля, я тоже мало вышиваю! Медленно, но верно мы придем-таки к заветной цели! Так что выкладывай свои березки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Отчитываюсь сразу за 2 недели - прошлый раз выложила отчет только в своей темке - показывать особо нечего было. Сейчас я немного продвинулась - закончила 4 лист (из 12), почти доделала лебедя, перешла к самому сложному - вееру. Лена, ну хорош лебедь, красавец просто! Чуть-чуть клювик еще дошить осталось. Юля, somorra, у меня тоже времени ни на что не хватает, думала, что получиться вышить к возвращению из армии сына (ему подарок), но не успеваю. Теперь ко дню рождения (оно у него в июле). Надеюсь дошью ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Лена, очень реалистичный лебедь получается, считай один герой картины готов. Да и краешки веера показались уже. Так что пусть и снизилась у нас сейчас скорость, но вышиваем и это главное! Я тоже смещу отчет, а то с моим месивом зеленого продвижение совсем не видно. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашими процессами, у всех так быстро продвигается, молодцы! Ура, я снова в ваших рядах! Моя магнолия продолжает свое цветение! Немного истории. Начала сей букет 5-го февраля, шила до 5-го марта. Вот что получилось за месяц: 2 инвалидных листика и половина полноценного: Потом отложила их до 13-го мая. В прошлое воскресенье достала своих красоток и первым делом перетянула на другую раму: прежняя была с клипсами и по размеру только-только, так что боковая натяжка не получалась, что сильно мешало и раздражало. Сейчас купила гобеленовую раму с пришивными краями чуть бОльшего размера, натянула как барабан- КРАСОТА! Параллельно оборудовала себе удобное рабочее место- теперь хочу вышивать не отрываясь, вот только эти надоедливые домашние дела и работа отвлекают от этого важного дела...эх! За неделю дошила половину листа и начала следующий- сейчас вышито уже больше, чем на фото: Selinta, ирония, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение