Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня на листе осталось больше 4-х тысяч черных стежков... Засада! :blink:

Поделиться сообщением

Смотрю на ваши работы и прям слюнки текут начать гобелен самой, вы такие молодцы! Отчеты смотрю с большим вниманием и нетерпением! Я никогда не шила гобелен, и думаю размер 36 на 26 см не очень ли огромный для новичка....? Ну уж больно нравится зимний пейзаж, который шьет Галина.:) ох, прям заметалась))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alexandrina, глаза боятся - руки делают))) присоединяйся!!!! я тоже первый раз гобелен шью. Очень нра!
Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я шью гобелен,но иногда в руки беру счетный крест,и знаешь гобеленом мне больше нравиться вышивать_))))увлекательней что ли.попробуй и все получится!

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Я надеюсь скоро к вам присоеденюсь, сейчас как раз закажу, и хвосты подтяну, а то везде остаток по 1000 крестиков, и к вам)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Я надеюсь скоро к вам присоеденюсь, сейчас как раз закажу, и хвосты подтяну, а то везде остаток по 1000 крестиков, и к вам)

Alexandrina (Саша), присоединяйся обязательно! Это мой первый гобелен, но мне очень нравиться, также как и Оленьке13 гобеленом больше, чем крестом шить.

Всегда что-то впервые приходится делать. Я вот тут отзывов начиталась и решила парковку попробовать :mosking:

Поделиться сообщением

Вот и моя испанка, вернее ее макушка. Размер у нее поменьше 18*39,5см, поэтому решила шить рядами. Пока не путаюсь, если дальше будет сложнее, то перейду на кусочки. Схема здесь помельче, на одном листе умещается 120*80 символов, всего 5 полных листа А3 и 5 половинок.

Светик, молодец! ого какие подвижки!!!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда что-то впервые приходится делать. Я вот тут отзывов начиталась и решила парковку попробовать :mosking:

Многие говорят, что гобелен им больше нравится, чем крест. И надеюсь мне тоже так понравится, но зрение... Я так боюсь хоть чуть-чуть его испортить, меня только оно и останавливает. По-этому и редко когда беру 18 канву и вышиваю на любимой 16 чаще всего. Вышиваю на станке и по сравнению с " просто на руках" на станке рамка как бы подальше стоит. Но я все равно рискну)

И тоже думаю на гобелене попробовать парковку)))

Поделиться сообщением

У меня на листе осталось больше 4-х тысяч черных стежков... Засада! :blink:

я вам не завидую :girl_wacko: !вот по этому я и хочу покупать крестиком,хоть эту черноту не вышивать.

Поделиться сообщением

Svetik_i,Света,очень жду эту красотку,давай быстрее,быстрее :ea: !

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера отшивала фон черный. Сразу заметила: днем как-то проще это получается. А чтоб не так скучно и муторно было, решила пошить на время, играла сама с собой в догонялки. Днем за 1 час 10 минут зашила 820 стежков, а вечером, изрядно подустав от домашних дел ( а у меня еще и ремонт идет), за 1,5 часа сделала только 960, т.е. в час получилось около 600 стежков. Сегодня я закончила листочек и с наслаждением кинулась шить всякими цветными нитками на следующем листе!

Было:post-8419-1341774821_thumb.jpg

Стало:post-8419-1341774889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера отшивала фон черный. Сразу заметила: днем как-то проще это получается. А чтоб не так скучно и муторно было, решила пошить на время, играла сама с собой в догонялки. Днем за 1 час 10 минут зашила 820 стежков, а вечером, изрядно подустав от домашних дел ( а у меня еще и ремонт идет), за 1,5 часа сделала только 960, т.е. в час получилось около 600 стежков. Сегодня я закончила листочек и с наслаждением кинулась шить всякими цветными нитками на следующем листе!

Было:post-8419-1341774821_thumb.jpg

Стало:post-8419-1341774889_thumb.jpg

Красота :good:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, красота!!!

Поделиться сообщением

мама Львицы, замечательно выходит! :give_heart:

А скорость даже в подуставшем состоянии хорошая, по крайней мере, я столько не сделаю за час. :good2:

Поделиться сообщением

Svetik_i, круто! я даже думать боюсь о парковке... как быстро ты испаночку вышиваешь! молодчинка!!!

Svetik_i, Очень аккуратно получается и красиво!А у меня парковка не прижилась,буду еще пробовать ,на схеме попроще!

Лена, думать было тоже страшно, но когда начала, поняла, что напрасно боялась. Действительно, главное не прыгать, а идти по порядку, тогда и не заптаешься.

Галочка, вот и я решила на испанке потренироваться, там вроде бы схема не сложная.

Поделиться сообщением

мама Львицы, замечательно выходит! :give_heart:

А скорость даже в подуставшем состоянии хорошая, по крайней мере, я столько не сделаю за час. :good2:

Ира, так это только на фоне скорость такая, на самом дизайне все гораздо скромнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надюш,красота невероятная!Правда-правда!Svetik_i, Светик,я по твоему примеру,начала шить Шоколадницу,Необычным для себя способом,сверху вниз.и вроде как пробую парковку(это я себе так рассказываю)вышит один рядок,одним цветом!Я вообще парковки не боюсь,но в Домике,цвет разбегался в разные стороны,и мне показалось,что нитка используется очень не рационально.не очень удобный участок попался для учения парковке.Буду делать вторую попытку!

Поделиться сообщением

Я вообще парковки не боюсь,но в Домике,цвет разбегался в разные стороны,и мне показалось,что нитка используется очень не рационально.не очень удобный участок попался для учения парковке.Буду делать вторую попытку!

Галя, у меня в цветке цвет тоже разбегался, и я попробовала шить не 10х10, а 10х20- так меньше получалось перетяжек. Размер участка 10х10- это не догма, ты можешь выбрать удобный для себя размер.

Поделиться сообщением

Галя, у меня в цветке цвет тоже разбегался, и я попробовала шить не 10х10, а 10х20- так меньше получалось перетяжек. Размер участка 10х10- это не догма, ты можешь выбрать удобный для себя размер.

Да я вообще хочу во всю длинну.Не могу я повернуть обратно,если цвет идет дальше :unknw: !Боюсь парковка у меня будет с рванными краями :wink:

Поделиться сообщением

Да я вообще хочу во всю длинну.Не могу я повернуть обратно,если цвет идет дальше :unknw: !Боюсь парковка у меня будет с рванными краями :wink:

Ну а кто тебе запрещает? Ведь есть парковка рядами!

Поделиться сообщением

Галя, я именно шью парковкой рядами. Сначало были длинные участки, потом незаметно они разбились другими цветами, так что я и не заметила, как у меня уже штук 50 иголок на ниточках висят. С цветком муторно, там месево розовых оттенков, но уже и его проскакиваю быстрее. Кто б еще время подкинул на вышивку :wink: внучка, дача, теперь еще и консервация. Вчера был д.р., гостей проводила и давай огурцы консервировать, поспала всего 3 часа :wink: Так что теперь и будни мимо вышивки проходят ни только выходные.

Поделиться сообщением

мама Львицы, очень красиво,вот у вас черный фон,а у меня зеленые деревья(тоже напряжненько все время одним зеленым строчить наверно поэтому вышиваю эту картину второй год()

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в