21 июня 2012 Svetik_i, Света,а ты боялась !еще последний рывок,и что?испанка? молодец! А что и правда "испанка" следующая? До сих пор не решила еще. Со мной такое впервые. Очень хочется испанку, но и синички ждут. Вчера достала оба набора, повздыхала и убрала. Хоть два процесса начинай, а там что перевесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Светочка!!!я влюбилась прямо в эту картину,но сама бы наверно такую не осилила так как много зелени(одна работа в закромах,никак из-за зелени не возьму в руки) еще чуть-чуть и в багетку))))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Svetik_i, я за испанку!!! буду с удовольствием наблюдать!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Светуль, красота! Совсем чуть-чуть до финиша! П.с. Я сегодня планирую тоже листочек домучить ( правда, как я посчитала, они у меня побольше будут- 1200х800) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Svetik_i, и я за испаночку буду ждать Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 а еще вот очередной показ магнолии жду а все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Светочка!!!я влюбилась прямо в эту картину,но сама бы наверно такую не осилила так как много зелени(одна работа в закромах,никак из-за зелени не возьму в руки) еще чуть-чуть и в багетку))))) Оля, на счет зелени с тобой согласна, тяжеловато. Я постоянно вспоминаю "Дубовую рощу", вот уж девочки герои, кто взялся за такую зеленую работу. Svetik_i, я за испанку!!! буду с удовольствием наблюдать!!! Склоняюсь к испанке, ведь уже рука к гобеленовому шву привыкла Светуль, красота! Совсем чуть-чуть до финиша! П.с. Я сегодня планирую тоже листочек домучить ( правда, как я посчитала, они у меня побольше будут- 1200х800) Да, кусочек совсем небольшой остался, и глазу приятно, заметно уменьшается. Давай своё продвижение показывай! Svetik_i, и я за испаночку буду ждать Испанка перевешивает, но так хотела мужу на д.р. синичек подарить... Он их любит, зимой подкармливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 синички могут быть отличным подарком мужу к новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 синички могут быть отличным подарком мужу к новому году! На зиму другие планы, там уж точно не до синичек будет LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Svetik_i - какая красотень!!! Еще немножечко и будет шедевр! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Svetik_i - какая красотень!!! Еще немножечко и будет шедевр! Ну вот и красотень моя! Вчера до победного стежка спать не легла, вернее это было сегодня в три утра Ну а сегодня уже в новом процессе, так что я эту темку не покидаю. Selinta и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Svetik_i, Светочка!!!я прямо в восторге!!!какая красотень,просто нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ!!!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Svetik_i, красота невероятная!!!!!!! Принимайте заслуженные поздравления! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Svetik_i, Света, присоединяюсь к восторгам! Шикарный пейзаж! Скоро не сдержусь и куплю, что-нибудь из этого производителя. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 СВЕТУЛЯ, МОЛОДЕЦ! Картина шикарная! ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно, кто-нибудь на картине лицо заметил? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Svetik_i, Света,здорово,класс,супер !ну теперь будем ждать испаночку! мама Львицы, Надежда,это какой то монстр,с бугристой физиономией .если я правильно разглядела. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Интересно, кто-нибудь на картине лицо заметил? мама Львицы, Надежда,это какой то монстр,с бугристой физиономией .если я правильно разглядела. А я думала, что это у меня больная фантазия Значит монстр все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оленька13, Сапфира, Irma, мама Львицы, Дуняшка, девочки спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Светик, поздравляю! Я в восторге от этой красоты! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 А я думала, что это у меня больная фантазия Значит монстр все же есть Есть, есть, я его тоже заметила Поздравляю с завершением! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Svetik_i, молодчина!!!! очень красиво и быстро! поздравляю!!! и с новым процессом!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну вот и красотень моя! Вчера до победного стежка спать не легла, вернее это было сегодня в три утра Ну а сегодня уже в новом процессе, так что я эту темку не покидаю. Света, поздравляю!!! сколько ни смотрю не устаю восхищаться этой работой! И спасибо за испанку Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Отчитываюсь за 2 недели. А точнее уже за целых 16! Наступил переломный момент - закончен 6 лист из 12. Экватор, товарищи! Ура! С "темной" стороны возвращаюсь к светлому забору и бабочкам))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну вот и красотень моя! Вчера до победного стежка спать не легла, вернее это было сегодня в три утра Ну а сегодня уже в новом процессе, так что я эту темку не покидаю. Света! Какая красота!!! Такие сочные цвета, зелень как живая, и вода, и олени - восторг!!! Поздравляю!!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Отчитываюсь за 2 недели. А точнее уже за целых 16! Наступил переломный момент - закончен 6 лист из 12. Экватор, товарищи! Ура! С "темной" стороны возвращаюсь к светлому забору и бабочкам))) Лена, молодец! Поздравляю с половиной! (там дальше еще и бабочки будут?!) Я тоже на днях отчитаюсь...пора-пора ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение