9 апреля 2021 slonik28, Наталья, какой же шикарный гобелен! Да ещё так быстро! Поздравляю с завершением работы! slonik28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 5 часов назад, slonik28 сказал(а): Финиш! Можно зеленить гаечку! Потрясающая работа получилась А скорость просто волшебная для таких размеров! slonik28 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Наталья, мои поздравления с завершением великолепного гобелена! Такого большого и трудоемкого. Спасибо за фотоотчеты процесса! IrnKA и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 А я показываю отшитый пока только первый лист: Темный левый уголок. Океан, L.lilit, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Добавился второй лист: kreolka, L.lilit, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 18 минут назад, Elenana сказал(а): Добавился второй лист: Елена, хорошая прибавочка! Очень красиво! Tata44, IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Elenana сказал(а): Добавился второй лист: Красота! Про скорость вообще молчу. IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, Еленьчик сказал(а): Про скорость Нет-нет! скорость у меня обычная: на первый лист потратила 2 недели. Просто фото забыла вовремя разместить! IrnKA, slonik28 и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Elenana, отлично идет процесс! Так любопытно рассматривать уже вышитое! Каковы Ваши впечатления от этого гобелена? Что нравится, а что может быть меньше? Пользуетесь бумажной схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку во время процесса! Ваша заинтересованность помогла справиться с работой! Не добавлять в гаечку! Итоговый отчет. (фото все ушли в розовый из-за фитоламп, выращиваю рассаду ) Сегодня отстирала всю разметку, теперь на светлых участках ее не видно совсем! Некоторых цветов осталось очень много! Но есть около 3 цветов, которых осталось совсем мало. Изнанка. При вышивке парковкой она у меня всегда такая. Но есть огромный плюс! Вообще нет утолщений! Если остались вопросы, с радостью отвечу. kreolka, solnishko-ym, Еленьчик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16.04.2021 в 17:40, Natush сказал(а): Каковы Ваши впечатления от этого гобелена Наталия, хорошие впечатления. Уже в первых двух отшитых листах есть и объем, и перспектива. Да, процесс трудоемкий, большого размера, с большим количеством цветов (66!). В пасмах все оттенки различимы, а в вышитом полотне еле уловимы. Я уж подумала, что Гобленсет в разработке подобного пейзажа поменьше бы цветов использовал! Вышиваю только по схеме бумажной, по цветам: от темных к светлым. Процесс интересный, очень увлекает. Еленьчик, IrnKA, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Elenana сказал(а): Я уж подумала, что Гобленсет в разработке подобного пейзажа поменьше бы цветов использовал! Солидарна с Вами! Вышивая гобелен от Лука-С, каждый раз ловлю себя на той же мысли. Спасибо за детали по процессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Еще листочек вышился, водички прибавилось: Еленьчик, IrnKA, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Elenana, Елена,отлично! Такая красивая вода! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Да, Елена, водичка выходит как настоящая! Сама даже не ожидала такого! IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Дамы, добрый день! Я к вам в тему с небольшим гобеленом от Luca-S. G497 Корзина с клубникой Начала с левого верхнего угла, а там пока ничего интересного, только фон под цвет канвы, ну и муха) Lena_Dm, Selinta, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Всем доброго времени суток! Готов 4 лист Миранды и теперь показалась главная героиня с ярко-рыжими волосами:) Извиняюсь за помятость, нет технической возможности отгладись сейчас, а уже хочется запялить следующий участок и вышивать) (в гаечку) IrnKA, Selinta, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Всем привет! Я тут новенькая, буду вышивать свой первый гобелен Лука-с. Очень интересно попробовать. А еще интересны разные техники, заинтересовали электронные схемы, буду разбираться)) Tata44, Selinta, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Вышила первый лист (из 4 листов схемы) герда28, Elenana, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Всех приветствую! У меня еще листик вышился, 4-й из 16. L.lilit, natali42, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Elanana, каждый новый вышитый лист добавляет пейзажу красоты! У Вас все здорово получается, Елена! А вот и исходник. Для дополнительного вдохновения. Картина, на основе которой и создана схема для любителей вышивки пейзажей. Художница - Ники Боэм (Nicky Boehme). Картины этого автора в крестиках можно встретить у многих производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 6 часов назад, Elenana сказал(а): Всех приветствую! У меня еще листик вышился, 4-й из 16. Ну как же красиво! Прелесть! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 17 часов назад, Natush сказал(а): А вот и исходник. Для дополнительного вдохновения Наталия, спасибо большое! Фото добавила себе в коллекцию. Художница мне что-то не знакома, пойду изучать. Но этот пейзаж сразу покорил меня, с первого взгляда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Елена, сама любуюсь! Процесс хоть и трудоемкий, но результат радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 18 минут назад, Elenana сказал(а): Художница мне что-то не знакома, пойду изучать. Посмотрела сейчас ее картины ( в инете, конечно!). Да, приходилось и раньше их видеть, в наборах вышивки довольно часто. Но выглядят они, на мой взгляд, преувеличенно красивыми, праздничными. А этот пейзаж северной, немного суровой природы привлекает своей достоверностью. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение