12 мая 2021 (изменено) Вот и мой процес за неделю. Начала вышивать без палец, потом увидела что перекашивает работу, пришлось одеть. Поначалу конечно непривычно было, сложно, сейчас вроде приловчилась)) так нравятся эти бусинки)) И начала вышивать по программе, очень удобно мне, спасибо всем за подсказки! Изменено 12 мая 2021 пользователем yacka ЛАДОМИРА, Elenana, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Еще немного водички добавилось: герда28, Dasika, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Прибавилась пара клубник. Все никак не доберусь до основной кучки клубники))) slonik28, Звезда в шоке, Robinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Моё продвижение за пару недель. Очень нравится гобелен, прям больше чем крест. И с программой очень удобно вышивать. Прям кайфую от процесса)) Dasika, Tata44, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем доброго времени суток! У меня дошился 5 лист, а это значит, что экватор пройден:) (в гаечку) murzopyat, kreolka, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 У меня небольшое продолжение, еще один листик прибавился: BlueeYeS, Любопытка, Alina1989 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 8 часов назад, Elenana сказал(а): У меня небольшое продолжение, еще один листик прибавился: Леночка, какая красота. И такое умиротворение исходит от этого пейзажа. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Да, Ларочка, такой Природы у меня не было еще! Очень достойная разработка Лука-С. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Ещё чуть-чуть продвижения (в гаечку) sakineva, Пушистая, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Закончила второй лист схемы, начала третий лист. Появилась корзинка) Fascinata, герда28, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 У меня еще листик вышился - и половина картины есть! ЛАДОМИРА, sakineva, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 20 часов назад, Mara_ сказал(а): Закончила второй лист схемы, начала третий лист. Появилась корзинка) Клубнички очень выразительные, как настоящие! А кто там над ними летит? Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, Elenana сказал(а): Клубнички очень выразительные, как настоящие! А кто там над ними летит? Лена, спасибо! Да, клубнички как ни странно очень выразительные и аппетитные получаются. Хотя шьешь, шьешь их в основном желтыми и оранжевыми нитками и думаешь, что за ерунда. А потом, когда другой бок зашивается красными и бордовыми нитками, появляется сочная клубничка. Летает над ними муха) Было бы логичнее какую-нибудь пчелку туда. Но я не такой большой мастер гобеленов, чтобы переделать муху на пчелку. Вот у Вас гобелен, так гобелен. Очень красиво!!! герда28, Elenana, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 6 часов назад, Elenana сказал(а): У меня еще листик вышился - и половина картины есть! Завораживающе красиво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Mara_, Марина, получася аппетитненько, настоящие краски лета! И муха мне очень нравится, сразу о ней подумала "какая милая муха") Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 7 часов назад, Mara_ сказал(а): Было бы логичнее какую-нибудь пчелку туда Не, не надо. Очень даже классная муха:) Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Elenana, с шикарным экватором, Елена! О, этот масштаб работы в целом приводит меня в восторг! Прекрасный гобелен с удивительным пейзажем в основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Привет! Вот что у меня уже получается)) Сделала себе органайзер, удобно! mechtatel_arh, 10kosha1977, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 21.06.2021 в 19:52, герда28 сказал(а): Mara_, Марина, получася аппетитненько, настоящие краски лета! И муха мне очень нравится, сразу о ней подумала "какая милая муха") Наташа, спасибо! Да этот гобелен шить одно удовольствие. Нитки для клубники очень яркие, сочные. Да и для корзинки очень красивые коричневые. Муха да веселая, с зелёными глазами) 21.06.2021 в 20:03, Adamiss сказал(а): Не, не надо. Очень даже классная муха:) Маргарита, спасибо! Это похоже Муха-Цокотуха), которая все лето пела) герда28 и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Еще листик прибавился, пробираюсь сквозь ветви к небу: Selinta, natali42, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 7 из 9 листов готовы Лист, который делается в отпуск за 8 дней, вышивается в остальное время за месяц, обидненько. (в гаечку) MiraMargarita, Egelia, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Наконец, добралась до неба и верхнего правого уголка! Вот, что есть на сегодня, фото при разном освещении: в лучах заходящего солнца и просто под лампой. Любопытка, mechtatel_arh, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Elenana, грандиозно !и очень красиво Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 21 час назад, Elenana сказал(а): Так красиво! И реалистично. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Дошила третий лист схемы) и все отшитые части работы целиком mechtatel_arh, Звезда в шоке, Elenana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение