6 октября 2021 04.10.2021 в 12:38, Elenana сказал(а): Очень красиво! Пейзаж замечательный! Работа шикарная! Поздравляю! ЛАДОМИРА, Elenana, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 часов назад, Elenana сказал(а): После стирки гобелен отжимаю в полотенце, разглаживаю слегка, пытаясь утюгом вытянуть в противоположную от перекоса сторону. Затем на диване, на простынке мокрый гобелен (из брызгалки смачиваю) прикалываю, вытягивая, стараюсь перекос устранить. Сохнет в таком положении. Но идеально устранить перекос гобелена не всегда удается - таково свойство петита. Спасибо, Лена! В моей багетке тоже не сильно помогают от перекоса избавиться. Сейчас как раз вышиваю Берёзку - это кодовое название, а у ЛукаС она называется "Зима". Такая красотень получается! Придётся опять брать всё в свои руки, перекос у меня очень сильный. снежик, slonik28, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Да, этот пейзаж очень интересный. Марина, и получается у вас так выразительно! А перекос - все в наших руках! справимся! Главное успешно справиться с процессом и получить удовольствие Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 часа назад, Elenana сказал(а): Да, этот пейзаж очень интересный. Марина, и получается у вас так выразительно! А перекос - все в наших руках! справимся! Главное успешно справиться с процессом и получить удовольствие Спасибо, Елена! Раньше вообще на зимние пейзажи не тянуло, вообще не понимала, как летом или осенью их вышивать. А здесь так зацепило меня, и не отпускает! Пепелота и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Так это же здОрово, Марина! С таким эмоциональным настроем, думаю, вы и до финала доберетесь. Удачи! Нявка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 И "Сливы", 97 % готовности, сегодня-завтра планирую финал. Ну и... обнаружила вдруг, что вышиваю не на той стороне канвы. Я заменяла на равномерку, причем из-за участия в совместнике нужно было найти её и быстро. Нашла Белфаст в окрасе с разводами. И когда развернула, вроде были разводы. А вышиваю и не вижу. Так я вышивала, пока не обнаружила, что разводы и вправду есть. Но с другой стороны. И вот оно вроде и без них неплохо смотрится, но... у меня еще 3 работы этой серии, тоже под замену. Думаю теперь, что то ли с разводами их шить, то ли как уж пошло... Alina1989, ЛАДОМИРА, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 И у меня финал. С удовольствием завершаю работу Tata44, Lucia-del-Umago, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Нявка, Екатерина, поздравляю! Мне так нравится Ваши сливы Нявка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Спасибо! Удачные получились. Надо им компанию )) kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Наконец, оформила гобелен. Пока фото удалось сделать при разном освещении. В выходные буду "ловить" светлое время, чтобы сделать более реальные фото. Fascinata, LaVrOvA44, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 В выходные еще фото сделала, они ближе к реальности: . Гаечку можно зеленить. Smarty, MOTION, LaVrOvA44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Удачно подобрано оформление, Елена! Хорошо смотрится с таким гобеленом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Девочки, всем привет! Несу показать оформленные Зимние праздники. Мне кажется удачно получилось. ЛАДОМИРА, kas_julia, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 20 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, всем привет! Несу показать оформленные Зимние праздники. Мне кажется удачно получилось. Юля, Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 18.10.2021 в 13:25, Нявка сказал(а): Екатерина, поздравляю с финишем, но ведь это, кажется, не гобелен? Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Юля, Инна, спасибо Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 22 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, всем привет! Несу показать оформленные Зимние праздники. Мне кажется удачно получилось. Очень удачно! kreolka, Novia и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 19.12.2021 в 13:26, Novia сказал(а): Девочки, всем привет! Несу показать оформленные Зимние праздники. Мне кажется удачно получилось. Очень гармоничное оформление. Красивое и не перебивает вышивку, а только подчеркивает. Пушистая, kreolka, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 20.12.2021 в 09:34, Еленьчик сказал(а): Очень удачно! 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Очень гармоничное оформление. Красивое и не перебивает вышивку, а только подчеркивает. Спасибо! Мне как раз хотелось избежать красного/зеленого в элементах оформления, но я что-то плохо себе представляла результат пока несла ее в багетку. В итоге еще оказалось, что у наших оформителей сгорел багетный склад и выбор багета был вообще мизерный. Этот образец как-то сразу мне попался на глаза и чудом оказался в наличии, он совершенно в тон стволу елки и колесам, а дальше уже подобралось паспарту и вуаля))) kreolka, sakineva и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Столько красоты здесь пока меня не было! Еленa, в который раз с удовольствием посмотрела альбом, это настоящий источник вдохновения!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Доброго дня! Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья. Всем ровных крестиков/петитов и побольше времени на любимое рукоделие!!! Я с небольшим продолжением "Дубовой рощи" За 1,5 года вышито совсем немного, как начинаю её вышивать, сразу лень и невышиванец нападают, хотя вышивка совсем несложная. Tata44, iya, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): За 1,5 года вышито совсем немного, как начинаю её вышивать, сразу лень и невышиванец нападают, хотя вышивка совсем несложная. Это, наверное, из-за однообразия цветовой гаммы? Это верхний ряд такой. Сейчас в среднем ряду поинтересней будет! Удачи! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 19.12.2021 в 11:49, Пушистая сказал(а): Екатерина, поздравляю с финишем, но ведь это, кажется, не гобелен? Запоздало. Не гобелен. Но я не нашла другой темы по Лука-С. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): Запоздало. Не гобелен. Но я не нашла другой темы по Лука-С. Екатерина, а вы в следующий раз не стесняйтесь, заводите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение