16 сентября 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): фон здесь нравится! Согласна, Марина! Поверхность стола, а за ним поляна с вытянувшимися стеблями растений - появляется перспектива, приоткрывается окно в лес/сад. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Окошко на лужайку приоткрылось: Цветы вышиты почти все, перехожу на верхний ряд. Звезда в шоке, Пушистая, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 6 часов назад, Elenana сказал(а): Окошко на лужайку приоткрылось: Как же мне нравится, букет полностью вышел на передний край, и появилась перспектива! alenazo, Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Марина, самой так нравятся эти пышные пионы! Даже жалко, что все красивое уже вышито, осталась только зелень. kreolka, alenazo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Доброго времени суток Моё продвижение по домику, для гаечки. slonik28, Пушистая, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Девочки, хочу показать вам свой миниатюрный гобелен)). Сам процесс довольно лёгкий, блендов нет и результат очень нравится 19199707770, BONA-чка, Краснодарка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Снежана, очень симпатичный Леопард получился! с добрыми глазами. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Делюсь своим продолжением, перехожу к завершающему листу: alenazo, teresa, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Elenana, нежный букет, напоминание о лете! Шустрой иголочки! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 04.10.2022 в 11:00, Elenana сказал(а): Делюсь своим продолжением, перехожу к завершающему листу: Какие потрясающие пионы!!! Пушистые и невероятно живые!!! Betta и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Да, девушки, пионы действительно получились такие нежные, пышные, живые! Жаль, что мое фото не может передать их реальную прелесть Tata44 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 04.10.2022 в 11:00, Elenana сказал(а): Объемные и трогательные цветочки! Такие фото более информативны, чем вертикальные. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 28.09.2022 в 12:10, снежик сказал(а): результат очень нравится Ещё бы! Невероятный красавчик! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Ещё бы! Невероятный красавчик! Мариночка, спасибо огромное ! И результат шикарный и процесс несложный Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Завершен мой летний процесс! герда28, Majena, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 3 часа назад, Elenana сказал(а): Елена, поздравляю ! Красиво очень смотрится натюрморт , сочно и по - весеннему! И очень быстро он у вас шился, океан зелено- розово-серого ) Elenana, Ledianaid и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 13:17, Elenana сказал(а): Завершен мой летний процесс! С финишем, Лена! Дизайн просто чудо! А фото надо, конечно, другим "аппаратом" делать Elenana и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Спасибо, Марина! Аппарат-то может и неплохой, о вот умения сделать хорошее фото "подкачали" Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Всем привет. Принесла начало своего процесса. Набор у меня в кресте, но вышиваю я его полукрестом в 3 нитки. В596 Оттепель Тави, teresa, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Лариса, с началом нового, такого интересного процесса! С любопытством рассматриваю эти заснеженные камни, проглядывающую водичку - хорошо смотрятся. Успешного продолжения! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 А мои Пионы вернулись из багетки, вот так приоделись: озюка, murzopyat, Еленьчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Девочки, всем привет!!! Вышив летом свой первый ланартик, я с жадностью вернулась опять к "Дубовой роще". Вышивается запоем, с удовольствием, хотя времени не очень много. Было: Продолжение: озюка, alenazo, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Добрый день! Ура-ура, растёт полянка в роще! Осталось вышить 3 листа схемы из 21: Betta, WhiteMoth, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 14:50, Alena Lanscowa сказал(а): Все-таки шикарный дизайн! 19199707770, Betta, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Всем привет. Я с продолжением. Пока вышивка идет без заморочек. Но уже верхние листы над этим рядом настораживают: как же все там запутанно. И сорри за фото, никак не получается сделать приличное. Но, поверьте, отражение на воде просто изумительное. герда28, снежик, Краснодарка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение