8 ноября 2022 5 часов назад, Океан сказал(а): Всем привет. Я с продолжением. Пока вышивка идет без заморочек. Но уже верхние листы над этим рядом настораживают: как же все там запутанно. И сорри за фото, никак не получается сделать приличное. Но, поверьте, отражение на воде просто изумительное. Не пойму, а почему здесь.. Я очень люблю зимние пейзажи, а их так сложно вышивать. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не пойму, а почему здесь.. Да как-то так случилось... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 3 часа назад, Океан сказал(а): Да как-то так случилось... Непорядок. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Непорядок. Тему надо вести, а мне лениво. Да и сказать особо нечего. Так что просто вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 20.10.2022 в 12:05, Elenana сказал(а): Леночка @Elenana , поздравляю с медалькой! Твой букет очарователен. Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Спасибо, Ларочка! Приятно все же получить награду, хотя и не очень надеялась - по предыдущему неудачному опыту. kreolka, Океан и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Ура-ура-ура!!! Гаечку можно зеленить! Большущая роща! Вышивать несложно, 505х320 петитов. Начала вышивать 1 мая 2019 и уже в июне забросила её. И вообще на меня тогда почему-то напал невышиванец, я даже ходила мимо станка с долгостроем как-то равнодушно, ну вот не шилось и всё....... Потом немного повышивала в 2020... Хотелось сразу увидеть результат, но дубрава сама по себе расти не хотела!)) 21 лист схемы, на каждый лист уходило +/- 1 неделя, смотря, сколько я ленилась или было свободного времени, или настроения. А в этом году летом я с каким-то азартом начала её опять отшивать с надеждой закончить к Новому году, но получилось раньше - финиш был 20 ноября. Luca-S G476 Дубовая роща. Гобелен. По картине Ивана Ивановича Шишкина "Дубовая роща", 1887 01 мая 2019 - 20 ноября 2022 Елизарочка, treisi, Dasika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 14 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Поздравляю с завершением , Алена!!! Грандиозная и красивейшая роща, шикарная работа Alena Lanscowa, alenazo и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Мои поздравления, Оля, с завершением этой большой, красивейшей работы! Рассматривала с удовольствием твои фото, и сама вспоминала свои восторженные впечатления от процесса. У Лука-С, на мой взгляд, самая удачная разработка этой знаменитой картины. А теперь - удачного оформления! Alena Lanscowa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Alena Lanscowa, Оля, принимай поздравления с завершением такой грандиозной и красивой работы!!! Пушистая, alenazo и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Наташа, Елена, Татьяна, девочки, спасибо Вам огромное!!! sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Немного продвинула домик и пока отложила, ближе к весне продолжу. Отвлекусь на зимний пейзаж. Добавьте пожалуйста в гаечку sakineva, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Решилась и я наконец замахнуться на гобелен В Галерее нет пока отшива этого набора, так что стала я первопроходцем) Начала месяца три назад, шью не спеша, периодически отвлекаюсь на другое, но уже есть чем похвастаться. Это уже 1/4. (Не судите меня строго, девочки, не все стежки ровными получились.. но такая мелкая сетка гобеленовая, жуть! ;))) Alena Lanscowa, герда28, Elenana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 30.12.2022 в 11:50, Звезда в шоке сказал(а): Решилась и я наконец замахнуться на гобелен В Галерее нет пока отшива этого набора, так что стала я первопроходцем) Начала месяца три назад, шью не спеша, периодически отвлекаюсь на другое, но уже есть чем похвастаться. Это уже 1/4. (Не судите меня строго, девочки, не все стежки ровными получились.. но такая мелкая сетка гобеленовая, жуть! ;))) Красота ! Ваши розочки напомнили мне о похожем сюжете от Лукаса . Очень вкусная серия у них получилась ! Эти вазы.... Просто сводят с ума своей нежностью и какой-то " карамельностью " . Сложно дался выбор ))) От жадности 4 набора приобрела , все в гобелене , и не жалею . На выходе получаются действительно ШЕДЕВРЫ ) Удовольствия от процесса вам желаю и скорых стежочков ! alenazo и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 19.10.2022 в 18:05, Океан сказал(а): Всем привет. Принесла начало своего процесса. Набор у меня в кресте, но вышиваю я его полукрестом в 3 нитки. В596 Оттепель Хрустальная гладь ледяной воды , очень красиво ! У меня в загашниках живëт этот набор в гобелене . Часто думаю , зачем купила , ведь не люблю коричневые оттенки . Но манит он меня чем-то . Видимо игра воды и завораживает в нëм . Хорошего вам продвижения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем привет! Закончила шить зиму и вернулась к своему домику. Фото для гаечки Сибирская Кошка, EvgaMol, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Двигаю домик потихоньку. В гаечку, пожалуйста BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Всем привет! Шить осталось не много, уже лесок справа начала. Для гаечки. alenazo, kreolka, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Фсё, половина!!!! Это первый мой опыт вышивания гобелена, очень нравится ! Не так страшна оказалась и сетка, и сам гобеленовый стежок освоила легко. Единственно что совершенно до ярости доводит это обилие одиночных стежков.. слева внизу на этой фотографии- платочек такой нееежный лежит, но сколько ж там этих одиночек, 1-2-3 стежка... конечно это даёт нежнейшие переходы цветовые, но иногда прям зашвырнуть подальше хотелось всё. Но я сделала это ! Глаз не отвести какая красота получилась mischmisch, EvgaMol, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 "Красивый загородный домик" окончен, прошу позеленить гаечку снежик, Лика___, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 24.03.2023 в 23:00, Звезда в шоке сказал(а): это обилие одиночных стежков Татьяна, только терпение и настойчивость может спасти! Но зато как радует результат! alenazo и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Соблазнилась тоже розочками Лука-С. Начала вот такой набор Luca-S G588 Розы и голубика : Размер 29х27, цветов 57. Маленькое начало и первая розочка. kreolka, Еленьчик, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Я с продолжением: добралась до ягодок и прозрачной вазы. Процесс такой увлекательный - не хочется останавливаться! Океан, Novia, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Elenana, Лена, очень красиво получается! Легких петитов) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Растут потихоньку мои розочки: Океан, MOTION, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение