14 июня 2023 Почти все розочки вышиты, перемещаюсь на правый край. 19199707770, sakineva, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Elenana, Елена, вся композиция прекрасна! Подскажите, пожалуйста, как схема, легко читаема? Нравится этот натюрморт, если схема нормальная, можно будет добавить в хочушки Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Да, Наташа, разработка этого букета хороша! И схема удобная, читается легко, только надо быть внимательным: некоторые значки (стрелочки, треугольнички, например) повернуты в разные стороны. Но это требование можно отнести к любой вышивке, да еще с большим количеством оттенков. Так что в хочушки вполне можно добавлять! Leutnant Ripley, герда28 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Завершила свой процесс: Результатом очень довольна, любуюсь Сам процесс был нетрудным, доставил массу позитива и удовольствия. Tata44, lamina-65, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 46 минут назад, Elenana сказал(а): Завершила свой процесс: Результатом очень довольна, любуюсь Сам процесс был нетрудным, доставил массу позитива и удовольствия. Красота получилась! поздравляю с завершением и удачного оформления! Elenana и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 4 часа назад, Elenana сказал(а): Завершила свой процесс: Результатом очень довольна, любуюсь Сам процесс был нетрудным, доставил массу позитива и удовольствия. Поздравляю с завершением очередной шикарной работы! Розы как живые, красота! alenazo, Elenana, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Спасибо, Елена! Да, розы хороши, сама радуюсь! Даже не знаю, что мне нравится больше: Пионы у окна или эти Розы? А еще Сирень в новинках Лука-С появилась, тоже интересная разработка. Еленьчик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Elenana, Лена, с завершением! Чудесный букет, успешного оформления alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Всем привет Хочу присоединиться в вашу дружную компанию с «Дубовой рощей» Работа масштабная -думаю не меньше ,чем на год ) Давно не вышивала гобелен -хотя опыт есть (это 3й гобелен от Лука С) Поэтому немного непривычно) За ночь неплохие результаты получились почти 2500 стежков -1.5% работы Вышиваю по Саге Набор еще старого образца -пролежал наверно более 5 лет в закромах ) Тави, Tata44, Краснодарка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 4.5% Novia, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 8% Тави, Inna_D, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Как же мне нравится этот процесс -неоторваться ! ЛАДОМИРА, mechtatel_arh, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 LaVrOvA44, Таня, интересно наблюдать за процессом, уже ветви и ствол появились, шустрой иголочки alenazo, 19199707770 и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Почти 20% Fascinata, alenazo, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем привет! Присоединяюсь к теме с 40% "У домика" (в гаечку) lamina-65, ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Наконец-то мои Розочки оформились! Вот сегодня вернулись их багетки. BlueeYeS, Aleksacha , alenazo и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Лена, это фото неси в галерею форума. Народ должен видеть такую красоту. alenazo, kreolka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, Elenana сказал(а): Наконец-то мои Розочки оформились! Чудесные розы в прекрасном оформлении! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Несу-несу! вчера не успела. sakineva и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 27.08.2023 в 21:58, LaVrOvA44 сказал(а): Почти 20% Татьяна, а где вы раздобыли схему в Саге? У меня лежит гобелен в ужасном долгострое, даже не помню сколько ему лет уже, думаю если бы схема была в саге, можно было бы продолжить. Не знаю где искать только, может подскажите? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13 часов назад, treisi сказал(а): Татьяна, а где вы раздобыли схему в Саге? У меня лежит гобелен в ужасном долгострое, даже не помню сколько ему лет уже, думаю если бы схема была в саге, можно было бы продолжить. Не знаю где искать только, может подскажите? https://vk.com/sxemy treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 25% готово ! Переставляю снапы Dasika, mischmisch, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 2 минуты назад, LaVrOvA44 сказал(а): 25% готово ! Переставляю снапы Татьяна, гобелен, да ещё такой огромный - на снапах? Обалдеть!!! alenazo, LaVrOvA44 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Татьяна, гобелен, да ещё такой огромный - на снапах? Обалдеть!!! Да )снапы мои самые любимые ) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем добрый вечер! Возвращаюсь в тему со своими березками) Страшно подумать, я начала их в далёком 2014 году и с 2015 или 16-го не вышивала вообще! Недавно достала их стала вспоминать как вообще вышивать гобелен!) Надеюсь, что хоть понемногу, но буду вышивать, надо же его закончить когда нибудь)) Вот так он выглядит сейчас. Продолжать вышивать буду по Саге. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение