23 сентября 2023 За неделю неплохо продвинулись мои березки, на сколько же удобнее вышивать по Саге, в сравнении с бумажной схемой! OlyaKslv, Fascinata, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Продолжаю вышивать берёзки kreolka, Тави, LinaKain и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Очередной отчёт по березкам kreolka, alenazo, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Что то кроме меня никто ничего не показываетГде все? А у меня ещё небольшое продвижение в берёзках Altimka, Еленьчик, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 40% готово kreolka, Краснодарка, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Давно хотелось лукасовские наборы попробовать, в заначке лежат пока два гобелена, и я один даже летом начала, но поняла, что при моём режиме вышивания - где присел успел там нитку вышил - я не могу вышивать гобелен , потому что натянут на рамку, а её таскать с собой никак... Пока отложила вообщем, но руки то чешутся, и я как умный человек купила наборчик Лукаса для крестика))) начала в конце ноября еще, пока вот вышилось: Два волка OlyaKslv, Сибирская Кошка, LaVrOvA44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет ! sakineva, mischmisch, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 42 минуты назад, LaVrOvA44 сказал(а): 63% готово ☑️ переставляю снапы Какая же чудесная работа ! Хочется вышивать и вышивать ! Она просто заряжает) своим солнечным светом ! А по Саге вообще отлично идет ! Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? LaVrOvA44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 LaVrOvA44, Таня, дохнуло жарким летом, так приятно видеть эту зелень зимой! Шустрой иголочки! Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 6 часов назад, снежик сказал(а): Просто шикарно!!! А электронная схема совпадает с бумагой? Да вроде да ,и значки по схеме совпадают -по началу сверяла с бумагой,потом перестала ,В этой работе с столько моих!! косяков О и D перепутала в начале и вышила так 20*20 см зелень ) и тд Ох уж эти Лукасовские значки -хотя знала что похожие и на плашках знаком !!! Отметила чтоб не перепутать ,но Невнимательность никуда не денешь порой ) Но даже и с косяками на мой взгляд отлично получается ! Тави, герда28, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Ой девочки ,в тему свою кидаю фото ,а про тут ) забыла )) Вообщем -осталось мне 10000 стежков ,думаю через недельку -10 дн закончу sakineva, Еленьчик, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Мой первый Luca-S. Радуем все: и сюжет, и палитра, и ч/б крупная схема и сами ниточки. Непривычно, что значки на палетках. Правда, у одной из двух иголочек очень маленькое ушко, но уж чего-чего, а иголочек у меня много. Ну-с, полетели... Fascinata, alenazo, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Lucia-del-Umago, sakineva, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки! LaVrOvA44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 LaVrOvA44, Таня, с завершением! Как ребенок, успешного оформления! Betta и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 19 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Татьяна, поздравляю от души! Это нечто! Такая красота будет в доме!!! герда28 и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 5 часов назад, герда28 сказал(а): Betta, Таня, очень нравится сюжет, с удовольствием буду следить за подвижением! Шустрой иголочки! Наташа, спасибо! Буду стараться! Гобеленовым швом первый раз вышиваю. герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20.04.2024 в 21:34, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки урааа! Финиш 9 мес работы (146 выш дн) Поздравляю! Очень красиво и круто!!! Betta, LaVrOvA44 и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Привет! Достала из залежей в очередной раз гобелен, и задумалась об электронной схеме. Где ее брать? Я купила набор больше 10 лет назад. Неужели опять платить производителю за электронную схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Незабываемое. Готово 27%. kreolka, relax_cross_stitch, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение