Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана, испанка хороша!!!

ГАЛИНА_С, Галя, а когда вернетесь со своим зимним пейзажем?

Поделиться сообщением

Надежда, , поздравляю с окончанием, очень здорово получилось.

Машенька, маки как живые молодец

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда! Натюрморт как живой! Очень красивая картина! Такую надо вешать на самое видное место! Молодец!!! Ждем оформления! И следующий гобелен :)

Поделиться сообщением

Светлана, испанка хороша!!!

ГАЛИНА_С, Галя, а когда вернетесь со своим зимним пейзажем?

Оленька,думаю,что очень скоро!Сама уже соскучилась сил нет! Надюша,поздравляю!Чудесная картина!

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте Магнолию- еще мокрую после помывки!

post-8419-1350170354_thumb.jpg

Даже не верится, что я это сделала! Шила долго:начала процесс 5 февраля, за это время 2 раза уезжала (около 3-х месяцев в общей сложности),но все равно получилось около 5-ти месяцев. Были времена, когда шила запоем, а иногда только на самолюбии.Это был первый гобелен, но надеюсь, не последний! Общее впечатление от работы все равно положительное, в планах еще несколько сюжетов, но позже.

934367234.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за вашу оценку моего труда, очень приятно!

Восхитительный букет! Сама к нему присматриваюсь, но столько темного фона...

Ириш, да как-то не очень напряг этот фон-я думала, будет хуже. Так что... отдам в хорошие руки :wink:

Надежда! Натюрморт как живой! Очень красивая картина! Такую надо вешать на самое видное место! Молодец!!! Ждем оформления! И следующий гобелен :)

Леночка, так мы ремонт в спальне летом сделали, стена готова, ждет свое украшение! Оформлять отдам завтра-послезавтра.

А следующий гобелен уже в норке, но шить буду позже- руки трясутся-хочу-не-могу начать ирисы от Ланарте на льне.( Кстати, это тоже будет первый опыт, не считая маленькой картинки в Робине)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, маки просто красавцы!

Надюша, поздравляю с завершением! Магнолии шикарные, а уж в оформлении точно шедевром будут! :good: :good: :good:

У меня уже тоже руки чешутся, так хочется новенького :rolleyes:

Я теперь до конца процесса буду шаль показывать, перемотала до конца, чтоб финиш был перед глазами. За неделю прибавилось еще 30 рядов, это было в пятницу, сейчас уже еще 20 рядов прибавилось. Ажур пошел на убыль, уменьшилось количество светлых тонов, работа пошла быстрее.

post-12367-1350215333_thumb.jpg

SimreAniri, мама Львицы и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, да ты уже практически на финишной прямой! Давай, смажь игилочку реактивным маслом! :D

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, да ты уже практически на финишной прямой! Давай, смажь игилочку реактивным маслом! :D

Ага, пошла мазать :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте Магнолию- еще мокрую после помывки!

post-8419-1350170354_thumb.jpg

Даже не верится, что я это сделала! Шила долго:начала процесс 5 февраля, за это время 2 раза уезжала (около 3-х месяцев в общей сложности),но все равно получилось около 5-ти месяцев. Были времена, когда шила запоем, а иногда только на самолюбии.Это был первый гобелен, но надеюсь, не последний! Общее впечатление от работы все равно положительное, в планах еще несколько сюжетов, но позже.

Надежда, поздравляю с завершением! великолепная работа!

Поделиться сообщением

Света, как ты не путаешься с этими нитками? Шаль нежная получается очень!

Поделиться сообщением

Надежда!Магнолия- :good: Просто нет слов!!!Я даже не ожидала ,что отшитой она будет так сочно смотреться.Фотография набора меня особо не впечатлила,но отшив....Супер!!!А маки как будто только сорванные,вообще любовалась и облизывалась,какая у вас всех красота!!!

Поделиться сообщением

Света, как ты не путаешься с этими нитками? Шаль нежная получается очень!

Лен, да не все так страшно, как кажется :smile: Там же каждая иголочка на своем месте. Правда было пару раз, очень схожие цвета и припаркованы в одну дырочку, только одна идет в верхний ряд, а другая в нижний. Но через несколько стежков было видно, что что-то не то, успевала переделать без ущерба :smile:

Поделиться сообщением

Девчата, отчитываюсь предпоследний раз, в следующий раз уже будет финиш! А пока фото, где осталось вышить один лист схемы. Правда, это было в пятницу, на сегодня там уже совсем немного, надеюсь за два вечера дошить :rolleyes:

post-12367-1350925279_thumb.jpg

veravas, Лена1973, ParaSuerte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка!!! Быстро ты с ней расправилась!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Я ее закончила!!! emocii-2240.gif

Постирала, сохнет! Завтра покажу!

Поделиться сообщением

Неее, до завтра не доживу, чтоб сфотать при дневном освещении :D

Вот она моя красотка! Вышивалась почти 4 месяца по календарю, на самом деле, конечно, было много простоев летом. На следующей неделе поедем в багетку.

post-12367-1351094763_thumb.jpg

мама Львицы, Лена1973, Ямана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулечка,поздравляю!Замечательная девушка получилась!

Поделиться сообщением

Светочка,какая великолепная работа,ценю и понимаю как она сложно тебе далась,сама вышиваю гобелен....молодец просто!

Поделиться сообщением

Светочка,какая великолепная работа,ценю и понимаю как она сложно тебе далась,сама вышиваю гобелен....молодец просто!

Оля, а почему ты у нас в совместном процессе свою мельницу не показываешь? Очень нравятся мне все эти мельницы!

Девочки, всем спасибо, что поддерживали в процессе, что оцениваете так высоко сейчас! Так хотелось побыстрее закончить, а вот хожу сегодня, как потерянная, чего то не хватает :)

13edb38dd9e219180836c09320b8b97a.gif

Поделиться сообщением

Svetik_i,

Поздравляю с завершением!!! Очень красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в