Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена,молодец, что все-таки находишь время! Медленно, но идешь к финишу! Рада была видеть твое продолжение!

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня большой день! Я закончила "Зимний закат"!!! УРА!!!

Вау!!! Поздравляю, работа восхитительна!!!!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, будем вдвоем с тобой в отстающих)))) Но отстающие тоже приходят к цели, просто чуть позже )))
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, будем вдвоем с тобой в отстающих)))) Но отстающие тоже приходят к цели, просто чуть позже )))

Я тоже вторую зиму шью!И не факт,что закончу этой зимой!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, ничего, осилишь, я в тебя верю!
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! думаю скоро и я присоединюсь к вам с Зимним закатом) надо только с почты его забрать и еще две работы хотя бы закончить) кстати прочитала бегло всю темку!!! сначала даже испугалась, когда поняла что канва то очень мелкая, но щас уже успокоилась) у всех работы такие шикарные! с гобеленом еще буду осваивать парковку, скорее всего по диагонали и по цветам.

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина,присоединяйся!Мне будет стимул поднажать!А-то один Закат меня уже обогнал!

Поделиться сообщением

Как только закончу мечеть и мостик любви зразу сюда с закатом) кстати выбрал дизайн муж) ему очень зима понравилась, я выбирала между зимой и осенним пейзажем) вот сижу рассматриваю наборчик) такая канва меленькая)) давно хотела такую попробовать)

Поделиться сообщением

Ничего, скоро у меня дачный сезон начнется и я тоже буду тащиться черепашьим шагом вместе с вами ;)

Лина,присоединяйся!Мне будет стимул поднажать!А-то один Закат меня уже обогнал!

Галина, не расслабляйся! А то ишь чего удумала, на третий сезон уже замахивается :smile: Поднажми, а то у тебя скоро летний сезон стартует, опять не до вышивки будет :wink:

Лина, очень хочется диагональную парковку освоить, так что буду ждать твой процесс с нетерпением.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скоро у меня дачный сезон начнется и я тоже буду тащиться черепашьим шагом вместе с вами

Я подозреваю, что летом "моя черепаха" вообще встанет :D

Поделиться сообщением

Забрала сегодня закат из багетки! Теперь со спокойной душой можно вышивать другую работу :smile: Я тут перекочевала в другой СП, но буду забегать проверять, как тут у вас дела, а потом вернусь с весенней мельницей.

post-12367-1361350184_thumb.jpg

post-12367-1361350194_thumb.jpg

ParaSuerte, Talestra, VeSna0804 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,сижу медитирую над твоим Закатом!Прикидываю варианты оформления.Твое понравилось.Теплая картина получилась!Эх,пойду строчить!

Поделиться сообщением

Света,сижу медитирую над твоим Закатом!Прикидываю варианты оформления.Твое понравилось.Теплая картина получилась!Эх,пойду строчить!

Галочка, строчи, ведь такая красота получается! Оформлением довольна, верхнее бархатное паспарту с разводами хорошо сочетается с темными елями, а нижнее паспарту и багет - с оттенками заката. Я сегодня сама, когда все это уже в готовом виде увидела, аж подпрыгнула :smile: Все, как единое целое получилось.

Поделиться сообщением

Svetik_i, очень красиво!!!! ну когда же я начну то.. :dash: срочно нужно заканчивать начатое)

и освобождать место на станке)

Поделиться сообщением

Svetik_i, очень красиво!!!! ну когда же я начну то.. :dash: срочно нужно заканчивать начатое)

и освобождать место на станке)

Срочно-срочно, все заканчивать! Наверное, остальные мои вышивки сейчас ревнуют, но я уже два часа диферамбы пою моей новой "деточке". Я зацепилась глазом, когда увидела процесс у Галины, а вы девчата теперь цепляйтесь за мой результат, он того стоит :blush:

Поделиться сообщением

Svetik_i,

Очень красиво! Глаз не оторвать. :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Светочка, просто отличное оформление, сложнейшая работа!!! :tender: Сразу захотелось в самарскую багетку,все здорово подобрано!!! Это для себя или в подарок? и что будет украшать?

Поделиться сообщением

Светочка, просто отличное оформление, сложнейшая работа!!! :tender: Сразу захотелось в самарскую багетку,все здорово подобрано!!! Это для себя или в подарок? и что будет украшать?

Багетка в которую хожу, действительно отличная! Мне чтоб до нее доехать надо через весь город пилить, но это того стоит! Девочки-хозяйки просто профи, ну и "мальчики" у них мастера. Даже покорила себя, что забыла про мужской праздник, надо было их поздравить заранее, за их золотые руки, так все аккуратно делают.

Вышивку делала для себя, у меня пейзажная стена еще не вся заполнена :) Комната у нас гостинная и спальня, так что мужу и гостям релакс :))) Я то все время на кухне, у меня там рабочее место вышивальное :)))

Поделиться сообщением

Забрала сегодня закат из багетки! Теперь со спокойной душой можно вышивать другую работу :smile: Я тут перекочевала в другой СП, но буду забегать проверять, как тут у вас дела, а потом вернусь с весенней мельницей.

Поделиться сообщением

Света, обалдеть от такой красоты можно! Супер!!! :10b:

Поделиться сообщением

Света, вот это красота!!!Нет слов!!!Очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Светочка, снимаю шляпу!!!! Красота неимоверная!!!!

Поделиться сообщением

Света, шикарный пейзаж! Очень красивое оформление! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в