Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лина, ты просто умница! Так основательно подготовилась к процессу. Не знаю какое у тебя зрение, но глаза действительно быстро привыкают к такой мелкоте. Я, когда получила свой первый набор, думала, кошмар, как так можно вышивать :mosking: А сейчас на 14 канву смотрю, как раньше на 11-ю :mosking: И думаю, что буду и мельче вышивать, уже не страшно :smile:

Поделиться сообщением

Ленара, Лина,с началом тебя!Молодец ,что подробно все описываешь и показываешь.Кто-то обязательно воспользуется твоим опытом.Мне вот понравилось хранение иголок.Пошла за банкой!

Поделиться сообщением

А вот и мое творение!Наконец-то могу его вам показать! Было post-8913-1363281976_thumb.jpg стало post-8913-1363282037_thumb.jpg Никак не удается мне его хорошо сфотать.то отсвечивает то просвечивает.

КолокОльчик, veravas и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, супер! а ты в начале вроде по цветам вышивала,да? щас на парковку перешла?

я 10 й квадрат шью. ООочень мне нравится! жаль времени немного. вышивала бы не вылезая)))

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.

я вдруг понаяла, что как-то обошла вниманием эту чудную темку. А ведь именно благодаря ей я рискнула и заказала гобелен ))))

исправляюсь.

шью я " Корзинку с клубникой", G497

размер 24 на 15, 38 цветов

a49eb282743bt.jpg

на данный момент вышито где-то с четверть. очень, очень нравится. и цвета, и проработка. проблема одна-это зашивание углов нитками, которые практически сливаеются с канвой, а из там около 5 цветов. но это все решаемо

e88da5009c00t.jpg cef9c7680829t.jpg

solnishko-ym, КолокОльчик, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивая какая клубника! :good:

Давно уже засматриваюсь на эти "корзинки", полюбуюсь на одну из них в отшиве :wink:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, какая красота! С удовольствием наблюдаю за твоими ягодками и здесь, и в твоей темке! Ты по цветам шьешь?

Поделиться сообщением

Наташа, я шью по состоянию души, а точнее -как удобно. по цветам я тут просто не вытяну, там столько ниток цвета канвы, что просто не видно, где еж сделан стежок... иногда только иголочкой и можно ощутить-есть ниточка в этом месте или нет.

а вот уже и верхняя часть корзинки появилась...очень мне хочется ягодки напоследок оставить, но уж как получится

bd0de1210d83t.jpg

topaz, VeSna0804, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй пятницы всем!

Я тоже хочу показать свой гобелен

Ирисы Ван Гога.

Очень нравится и разработка и качество материалов.

Маленький кусок поближе на солнце:) и то, что есть сейчас

post-4291-1363358412_thumb.jpg

post-4291-1363358440_thumb.jpg

post-4291-1363358467_thumb.jpg

mrn1970, LiLa, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, серьезная у Вас работа, мне очень нравится. :good: Удачи!

А вообще, девочки, посморите как темка оживилась и цветы, и ягоды, люди, зима и лето, и осень... :party: . Так держать!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pgasb, красивенный гобелен! Мне очень нравятся четкие границы между участками. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, супер! а ты в начале вроде по цветам вышивала,да? щас на парковку перешла?

я 10 й квадрат шью. ООочень мне нравится! жаль времени немного. вышивала бы не вылезая)))

Не,я паркую на границе листа.а так по цветам.Это точно ,оторваться не возможно!

Поделиться сообщением

Гало4ка,Олечка,такую красоту от нас скрывала!Добро пожаловать! pgasb, Лена,здОрово получается,такой четкий рисунок!Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Сколько у нас новой красоты появилось!!!

ГАЛИНА_С, Галина, ура, есть продолжение! Я прям как-будто опять в этот процесс погрузилась. :good:

Гало4ка, Оля, как уже много отшито! И результат глаз радует! :good:

pgasb, Лена, какая интересная работа!

Легких стежков вам всем!!!

Поделиться сообщением

А у меня сегодня большой день! Я закончила "Зимний закат"!!! УРА!!!

:good: Супер!!!

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сама не ожидала, но каждый день сюда Захожу и любуюсь на ваши работы. Очень нравится зимний пейзаж. Мимо ягодок в интернет-магазине прошла, не заметив, а тут такая красота. Умники просто!

Поделиться сообщением

мне прям очень нравится вышивать гобелен! я в восторге, в мае будет ДР, присматриваю еще гобеленчики) и парковка меня тоже впечатлила) пару раз переходила на вышивку по цветам - не нравится протискиваться между вышитыми стежками..

Поделиться сообщением

Ленара, Поздравляю с первым листочком!Гало4ка, А тебя,Олечка,с первыми ягодками!Ну а себя,с последним рядочком! :D

Поделиться сообщением

Svetik_i, закат великолепный получился! Оформление отличное!

Девочки, красиво как у вас тут, с самого начала темку начала читать-любоваться! :) Даже свой гобеленчик продолжить захотелось, но рама пока занята.

ГАЛИНА_С и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёличка, Очень интересно!а что за гобелен?Похвастайся!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, молодец) мне вот темными ниточками тоже шить интереснее и легче как то)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в