14 сентября 2014 Selinta, ух ты, легкой работы! Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 последний рывок Selinta, soln33, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 закончила думаю больше я на такое не решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 закончила думаю больше я на такое не решусь а нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 муж пока компьютер занял, покажу ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 закончила думаю больше я на такое не решусь Почему? Что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 нет набор классный! претензии никаких! просто устала, мелко очень, долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Znichka_ilicha, BlueeYeS, Валерия77 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 нет набор классный! претензии никаких! просто устала, мелко очень, долго. Да, длительные процессы. Зато какой результат Поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ленара,очень красивый пейзаж!Очень популярен,я смотрю,этот сюжет в нашей темке! Я хочу показать свои сливы,отшился 1 лист из 8-ми Elise, topaz, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Уже часть корзинки появилась. Слива аппетитная! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Selinta, Наталья,добро пожаловать в темку!Я прям разволновалась,снова увидев начало процесса!Ленара, Ленара,с окончанием тебя!напиши,как он при стирке поведет себя.мой сильно повело.Alina1989, Алина,с первым листиком! Selinta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ГАЛИНА_С, тоже сильно повело( вытягивала как могла. в итоге вроде ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 ГАЛИНА_С, тоже сильно повело( вытягивала как могла. в итоге вроде ниче Я тоже,отпаривала и тянула.все равно перекос есть.Боюсь,что багетка париться не будет.спрячут под стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Девочки, когда снимали с рамы, перекос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 когда стираешь, когда с рамы сняла немного было, стирать начала сильнее пошло, потом сушила растянув на диване и иголками закрепив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Вот мой результат.Выбор материалов был небольшой.Рама нравится.а вот с паспарту никак не пойму.то-ли широко,то-ли светло.надо привыкнуть.Натянули ровно.но в одном месте мне мерещится пузырь,если смотреть под скосом.а так вроде и не видно.Про иголки и диван я как-то не собразила.хорошая мысль.Муж правда советовал гвоздями к забору прибить ,но я как-то не рискнула. veravas, Elise, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Вот мой результат.Выбор материалов был небольшой.Рама нравится.а вот с паспарту никак не пойму.то-ли широко,то-ли светло.надо привыкнуть.Натянули ровно.но в одном месте мне мерещится пузырь,если смотреть под скосом.а так вроде и не видно.Про иголки и диван я как-то не собразила.хорошая мысль.Муж правда советовал гвоздями к забору прибить ,но я как-то не рискнула. Очень , очень красиво (и сама картинка и оформление) !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 мне нравится оформление! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Галина, очень красиво ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень гармоничное оформление. В светлой раме картина совсем по-другому воспринимается. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мое небольшое продвижение: От обилия синих оттенков глаза в кучу Ниточки замечательные - гладкие, шелковистые. kgalimzyanova, veravas, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Всем привет!! Давно я здесь не показывалась)Почти 2 листа вышито.Медленно берёзки растут... было почти 2 месяца назад Сейчас натулёк, topaz, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение