Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вернулась к соснам, закончила второй лист схемы.

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 91%

1024 x 768 (424,94 килобайт)

Света, красивые сосны получаются :tender:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех замечательные продвижения!

Алина, слива и корзина хороши! :good:

Света, с возвращением в темку! Поздравляю с окончанием испанки. Макушки сосен очень красивые, буду ждать речку. Скорость потрясающая. Тоже так хочу. :rolleyes:

Наташа, магнолии чудесные . Ваза, как настоящая. На цветочках, наверное, была мешанина цветов?

После каждого просмотра темы в моем списке желаний все больше и больше гобеленов :D

Na_ta_li, Alina1989 и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась к соснам, закончила второй лист схемы.

Света, какие красивые сосенки получаются!!!

Поделиться сообщением

Светик,супер получается!Такой сочный пейзаж!

Поделиться сообщением

Девочки, какая КРАСОТА у Вас получается. Тоже купила наборчик, но руки пока до него не доходят. Как все хвосты дошью, сразу к вам.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,ждем вас в нашу теплую компанию!

Поделиться сообщением

Наташа, магнолии чудесные . Ваза, как настоящая. На цветочках, наверное, была мешанина цветов?

Selinta, Наталия, спасибо! Самая мешанина это центральная часть вышивки, ваза и раскрытый цветок. Остальное полегче. )

Svetik_i, Света, какие сосны красивые получаются, мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Решила показать свое продвижение, а то в прошлый раз и сравнить не с чем было. Появилась полностью ваза, складочка на скатерти и я добралась до яблочек. Угощайтесь. )) Так приятно после однообразной гаммы вышивать красные пятнышки. А самое интересное, что с их появлением и сам букет как будто стал ярче. Все-таки не просто так они там лежат. ) Потрясающие впечатления от этой работы. Каждый отшитый кусочек доставляет море удовольствия!

post-13854-1415386795_thumb.jpg

solnishko-ym, Бельчонок, topaz и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,настоящий живой букет получается!

Поделиться сообщением

Ой какие ягодки вкусненькие!Действительно,дополняют букет!

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы!

Предпринимаю очередную попытку вышить гобелен :)

Примите в свои ряды беглянку!

Больше года назад начала "Дубовую рощу", листа не дошила, бросила. Работу сменила, почти год за иглу не бралась. Потом летом взялась за вышивку флоксов в подарок. В октябре закончила, вернулась к Роще.

вот что было, когда бросила:

post-21602-1415561503_thumb.jpg

Вышивала по цветам, потом замучилась искать одиночки - так все мелко!

Решила продолжить с 1 листа и освоить парковку.

Вот результаты недельного труда:

post-21602-1415561494_thumb.jpg

на этом кусочке перепробовала почти все: парковку рядами (что получается - нравится, но слишком много ниточек одновременно), парковку по цветовым пятнам (неровный край остается, теряюсь, все ли я дошила, что нужно), парковку по квадратам (так и хочется залезть на соседний участок, да и по сути это опять вышивка по цветам, только квадратами. Изнанка не красивая, опять же одиночки надо впихивать среди вышитых стежков).

В итоге решила шить парковкой рядами, но не весь лист в ширину сразу, а лишь первые 4 столбика, потом остальные 4.

Эх, как бы скорость увеличить! а то очень уж медленно дело идет :(

topaz, Roxy, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,добро пожаловать!Я тоже,когда шила парковкой по рядам (в пределах квадрата),то тоже скорость очень маленькая была,а потом стала по цветам в пределах квадрата и дело веселее пошло.

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением! Парковка очень выручает, когда столько понамешано оттенков. Я вышиваю примерно также, как и ты. Рядами, но не весь ряд сразу, а делю на удобные мне участки, так что прямых столбиков у меня не бывает. В общем, каждый подстраивается, как удобней. Так что удачной и легкой тебе парковки!

КолокОльчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями!Хороший темп!

Поделиться сообщением

Привет, рукодельницы!

Предпринимаю очередную попытку вышить гобелен :)

Примите в свои ряды беглянку!

Больше года назад начала "Дубовую рощу", листа не дошила, бросила. Работу сменила, почти год за иглу не бралась.

КолокОльчик (Ольга), с возвращением! "Дубовая роща" - это для людей упорных и целеустремленных :connie_finishline: ! Мы с тобой!

А я с новым отчетом, закончила третий лист схемы, 1/3 вышивки позади.

Svetik_i (Света), какое небо голубое... :smile:

Поделиться сообщением

Девчонки,дошила второй лист в сливах,ооооооооочень нравится!!!!!! post-23824-1416818583_thumb.jpg

Какие же классные нитки в наборе,как они блестят..post-23824-1416818653_thumb.jpg

topaz, Roxy, КолокОльчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!

показываю, что получилось за две недели. Маловато будет, медленно вышиваю :(

post-21602-1416857606_thumb.jpg

но парковку освоила, это меня радует! очень нравится процесс, после экспериментов остановилась на парковке рядами в пол-листа. Так ниток достаточно в деле, иголок хватает (но не всегда).

А вот в самих нитках путаюсь отчаянно, подолгу нужную из кучи выковыриваю. Подскажите, как облегчить жизнь в этом плане?

Roxy, veravas, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,красиво получается!Я облегчила себе в этом плане жизнь,когда стала пользоваться одной иголкой,мне так стало удобней,ниточки обычно под прищепку прячу,если на станке работаю,тогда ниточки как струнки и очень легко нужная вытаскивается (если непонятно объяснила,зайди ко мне в процессы,там где Зимняя тишина увидишь)а если на снапах,то просто висят без игл.

Поделиться сообщением

Оленька,красиво получается!Я облегчила себе в этом плане жизнь,когда стала пользоваться одной иголкой,мне так стало удобней,ниточки обычно под прищепку прячу,если на станке работаю,тогда ниточки как струнки и очень легко нужная вытаскивается (если непонятно объяснила,зайди ко мне в процессы,там где Зимняя тишина увидишь)а если на снапах,то просто висят без игл.

Спасибо за совет, но если я буду снимать иголки и надевать, то совсем медленно буду вышивать. В инете видела, что к наперстку крепят тупую иголку, надевают на палец руки, которой сверху вышивают, и с помощью этой иглы подхватывают и вытягивают нужную нить. Хочу попробовать, мне кажется, это удобно.

Поделиться сообщением

У меня скорость совсем не изменилась,наоборот,быстрее стала шить,не трачу время на выпутывание нитки с иглой из общего количества.

Поделиться сообщением

Что-то никто наверное гобелены свои не шьет,а я вот что навышивала за неделю

Было:post-23824-1417869114_thumb.jpg Стало:post-23824-1417869158_thumb.jpg-

появилась еще одна слива (не целая,но все же),просто подарок шить ее после бесконечно бежевого фона,такие сочные цвета,фотоаппарат как всегда не фонтан и не передает реальные цвета!

Na_ta_li, Roxy, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, молодчинка, хоть ты нас радуешь показами! Натюрморт прелестный и в этой цветопередаче!

Поделиться сообщением

Спасибо,Людочка!Как то одной скучновато в темке,где наша дружная гобеленовая компания???

Поделиться сообщением

Спасибо,Людочка!Как то одной скучновато в темке,где наша дружная гобеленовая компания???

Алина, сливы чудесные, сочные!

Я скоро вернусь, у меня простой в связи с приближение нового года. Внучке вышила сапожок и по ее просьбе нового Санту, осталось бэк с фру узелками, и я опять с вами.

LiLa и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в