5 ноября 2014 Вернулась к соснам, закончила второй лист схемы. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 91% 1024 x 768 (424,94 килобайт) Света, красивые сосны получаются Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, у всех замечательные продвижения! Алина, слива и корзина хороши! Света, с возвращением в темку! Поздравляю с окончанием испанки. Макушки сосен очень красивые, буду ждать речку. Скорость потрясающая. Тоже так хочу. Наташа, магнолии чудесные . Ваза, как настоящая. На цветочках, наверное, была мешанина цветов? После каждого просмотра темы в моем списке желаний все больше и больше гобеленов Na_ta_li, Alina1989 и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вернулась к соснам, закончила второй лист схемы. Света, какие красивые сосенки получаются!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, какая КРАСОТА у Вас получается. Тоже купила наборчик, но руки пока до него не доходят. Как все хвосты дошью, сразу к вам. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташа, магнолии чудесные . Ваза, как настоящая. На цветочках, наверное, была мешанина цветов? Selinta, Наталия, спасибо! Самая мешанина это центральная часть вышивки, ваза и раскрытый цветок. Остальное полегче. ) Svetik_i, Света, какие сосны красивые получаются, мне очень нравится. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Решила показать свое продвижение, а то в прошлый раз и сравнить не с чем было. Появилась полностью ваза, складочка на скатерти и я добралась до яблочек. Угощайтесь. )) Так приятно после однообразной гаммы вышивать красные пятнышки. А самое интересное, что с их появлением и сам букет как будто стал ярче. Все-таки не просто так они там лежат. ) Потрясающие впечатления от этой работы. Каждый отшитый кусочек доставляет море удовольствия! Roxy, LiLa, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташа,настоящий живой букет получается! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ой какие ягодки вкусненькие!Действительно,дополняют букет! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет, рукодельницы! Предпринимаю очередную попытку вышить гобелен Примите в свои ряды беглянку! Больше года назад начала "Дубовую рощу", листа не дошила, бросила. Работу сменила, почти год за иглу не бралась. Потом летом взялась за вышивку флоксов в подарок. В октябре закончила, вернулась к Роще. вот что было, когда бросила: Вышивала по цветам, потом замучилась искать одиночки - так все мелко! Решила продолжить с 1 листа и освоить парковку. Вот результаты недельного труда: на этом кусочке перепробовала почти все: парковку рядами (что получается - нравится, но слишком много ниточек одновременно), парковку по цветовым пятнам (неровный край остается, теряюсь, все ли я дошила, что нужно), парковку по квадратам (так и хочется залезть на соседний участок, да и по сути это опять вышивка по цветам, только квадратами. Изнанка не красивая, опять же одиночки надо впихивать среди вышитых стежков). В итоге решила шить парковкой рядами, но не весь лист в ширину сразу, а лишь первые 4 столбика, потом остальные 4. Эх, как бы скорость увеличить! а то очень уж медленно дело идет Alina1989, solnishko-ym, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля,добро пожаловать!Я тоже,когда шила парковкой по рядам (в пределах квадрата),то тоже скорость очень маленькая была,а потом стала по цветам в пределах квадрата и дело веселее пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, с возвращением! Парковка очень выручает, когда столько понамешано оттенков. Я вышиваю примерно также, как и ты. Рядами, но не весь ряд сразу, а делю на удобные мне участки, так что прямых столбиков у меня не бывает. В общем, каждый подстраивается, как удобней. Так что удачной и легкой тебе парковки! КолокОльчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А я с новым отчетом, закончила третий лист схемы, 1/3 вышивки позади. Roxy, kas_julia, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 С продвижениями!Хороший темп! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Привет, рукодельницы! Предпринимаю очередную попытку вышить гобелен Примите в свои ряды беглянку! Больше года назад начала "Дубовую рощу", листа не дошила, бросила. Работу сменила, почти год за иглу не бралась. КолокОльчик (Ольга), с возвращением! "Дубовая роща" - это для людей упорных и целеустремленных ! Мы с тобой! А я с новым отчетом, закончила третий лист схемы, 1/3 вышивки позади. Svetik_i (Света), какое небо голубое... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Девчонки,дошила второй лист в сливах,ооооооооочень нравится!!!!!! Какие же классные нитки в наборе,как они блестят.. veravas, kas_julia, КолокОльчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 привет! показываю, что получилось за две недели. Маловато будет, медленно вышиваю но парковку освоила, это меня радует! очень нравится процесс, после экспериментов остановилась на парковке рядами в пол-листа. Так ниток достаточно в деле, иголок хватает (но не всегда). А вот в самих нитках путаюсь отчаянно, подолгу нужную из кучи выковыриваю. Подскажите, как облегчить жизнь в этом плане? Alina1989, veravas, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оленька,красиво получается!Я облегчила себе в этом плане жизнь,когда стала пользоваться одной иголкой,мне так стало удобней,ниточки обычно под прищепку прячу,если на станке работаю,тогда ниточки как струнки и очень легко нужная вытаскивается (если непонятно объяснила,зайди ко мне в процессы,там где Зимняя тишина увидишь)а если на снапах,то просто висят без игл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Оленька,красиво получается!Я облегчила себе в этом плане жизнь,когда стала пользоваться одной иголкой,мне так стало удобней,ниточки обычно под прищепку прячу,если на станке работаю,тогда ниточки как струнки и очень легко нужная вытаскивается (если непонятно объяснила,зайди ко мне в процессы,там где Зимняя тишина увидишь)а если на снапах,то просто висят без игл. Спасибо за совет, но если я буду снимать иголки и надевать, то совсем медленно буду вышивать. В инете видела, что к наперстку крепят тупую иголку, надевают на палец руки, которой сверху вышивают, и с помощью этой иглы подхватывают и вытягивают нужную нить. Хочу попробовать, мне кажется, это удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 У меня скорость совсем не изменилась,наоборот,быстрее стала шить,не трачу время на выпутывание нитки с иглой из общего количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Что-то никто наверное гобелены свои не шьет,а я вот что навышивала за неделю Было: Стало:- появилась еще одна слива (не целая,но все же),просто подарок шить ее после бесконечно бежевого фона,такие сочные цвета,фотоаппарат как всегда не фонтан и не передает реальные цвета! kas_julia, zoarka, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Алина, молодчинка, хоть ты нас радуешь показами! Натюрморт прелестный и в этой цветопередаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Спасибо,Людочка!Как то одной скучновато в темке,где наша дружная гобеленовая компания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Спасибо,Людочка!Как то одной скучновато в темке,где наша дружная гобеленовая компания??? Алина, сливы чудесные, сочные! Я скоро вернусь, у меня простой в связи с приближение нового года. Внучке вышила сапожок и по ее просьбе нового Санту, осталось бэк с фру узелками, и я опять с вами. LiLa и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение