27 апреля 2015 очень красивые! тоже такие хочу теперь Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Хомяк спокоен, хомяк спокоен. Гобелены нахомячены... Бью себя по рукам чтобы не начать. Нереальная красота)))) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Отшила первый пион. Процесс очень нравится. Как красиво,какие цвета.Кажется,хомяк насторожился... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Закончен 5 лист схемы Как же я люблю эти мельницы! Даже удивительно, что еще не захомячила! Правда, я сейчас больше по авторским схемам хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Закончен 5 лист схемы Мельница невероятно хороша!!! Отшила первый пион. Процесс очень нравится. Аааа, какой пион, какой красавец!!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Отшит третий лист схемы. Пришлось повозиться с кустами, но получилось очень ярко и красиво! Znichka_ilicha, sunny981, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Отшит третий лист схемы. Пришлось повозиться с кустами, но получилось очень ярко и красиво! Weatherwax Алла очень красиво получается , мельницы у Лукаса просто шикарные!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Очень красиво! А цвета какие! Нежная весенняя зелень, прелесть! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки, хочу спросить - кто-нибудь пользуется лупой при вышивке гобеленов и какой? Зрение не очень, а попробовать хочется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Отшит третий лист схемы. Пришлось повозиться с кустами, но получилось очень ярко и красиво! Очень красиво получается, свежесть весны! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет!!! Присоединяюсь к этой теме вот с таким процессом от Luca-s - G538 Маленький котенок. Вот что есть на данный момент: solnishko-ym, Weatherwax, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет!!! Присоединяюсь к этой теме вот с таким процессом от Luca-s - G538 Маленький котенок. Вот что есть на данный момент: Ой, как мне этот наборчик нравится! Обязательно буду наблюдать за процессом. Интересно как получится. M@kosha и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет!!! Присоединяюсь к этой теме вот с таким процессом от Luca-s - G538 Маленький котенок. Вот что есть на данный момент: Замечательный набор!Тоже буду по возможности наблюдать.Очень милый сюжет. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, хочу спросить - кто-нибудь пользуется лупой при вышивке гобеленов и какой? Зрение не очень, а попробовать хочется ))) Юль, я делала первые стежки с лупой, но для глаз мне было еще хуже - резко перестраиваться с канвы (ч/з лупу) на схему. Дня два -три помучилась, потом вышивала без нее, глаза сами настраиваются на эту мелкоту. Кстати, у меня близорукость, где-то -2. Гобеленовая сетка дает большую нагрузку на глаза, прям чувствуешь это. Делала перерывы и простейшую зарядку для глаз, чтоб снять напряжение, очень помогало )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я сегодня с двумя фото процесса. Начался дачный сезон, время на вышивку убавилось, но я все-таки радую себя подрастающим букетом. натулёк, adel-dream, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светик,бесподобно!Очень красиво!А главное так натурально,что ощущаешь запах пионов! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Хм,а я только присмотрела гобелен. С плохим зрением очень напряжно вышивать???((( С лупой точно не подружусь, даже в очках не удобно вышивать. Что же делать, брать или не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Хм,а я только присмотрела гобелен. С плохим зрением очень напряжно вышивать???((( С лупой точно не подружусь, даже в очках не удобно вышивать. Что же делать, брать или не брать? Я вышивала гобелен с лупой, которая одевается на лоб. Очень удобно. Без лупы на румынской сетке вышивать очень тяжело, я пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хм,а я только присмотрела гобелен. С плохим зрением очень напряжно вышивать???((( С лупой точно не подружусь, даже в очках не удобно вышивать. Что же делать, брать или не брать? А какое у вас зрение? Я вышиваю без лупы, у меня зрение -2. Снимаю очки и вышиваю без них))) Если плюс, то без лупы не обойтись. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Неожиданно быстро на этой неделе вышился еще один пион. И у меня теперь ровно половина вышивки. кира28, veravas, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Svetik_i, Света, красота неописуемая! Жду продолжения. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Неожиданно быстро на этой неделе вышился еще один пион. И у меня теперь ровно половина вышивки. Света пионы получаются просто бесподобные. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Света,пионы очень красивые,не могу насмотреться,настолько они они прекрасны,цвета бесподобны! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Готов еще один лист схемы. Мельница растет! Осталось меньше половины, но самое неинтересное: кусты да болото. Mushuk, alexa412, adel-dream и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Какие сочные летние краски!Очень красиво!Алис,а работа не перекашивается,у меня вот сливы мои "поехали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение