12 сентября 2012 Наташа, обалденно красивые фиалки. Особенно бордовцый цветок. Даже и не подумала бы, что это фиалка такая. А ухаживать за ними не сложно, они даже на кухне в духоте прекрасно растут. Только солнца не любят. Процесс прелесть. Все мое самое любимое и девочка и котенок. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, поздравляю с началом фиалковой коллекции!!! Очень красиво цветут, особенно бордовый, первый раз такой увидела, спасибо за фото!!! У меня пока только три сорта, но очень хочется еще! А ухаживать за ними не сложно, они даже на кухне в духоте прекрасно растут. Только солнца не любят. Аня права, у меня фиалки только на кухне и растут, даже на солнце весь день, сторона солнечная, но они только больше становятся и цветут почти не переставая! Но по своим знаю, что они не любят холодный воздух, нельзя открывать зимой окно даже на проветривание (у моих листья побелели от этого) и нельзя переливать, корни и нижние листья сразу гнить начинают!!! Удачи тебе с твоими новыми питомцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Привет! Фиалки просто красота. У меня мама любит фиалки...Да и сама тоже люблю..Надо тоже будет в новой квартире завести такую красоту. Новый набор мне тоже очень понравился. Необычный. я такой еще не видела. Будет интересно наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, вот это богатство. Очень нравятся фиалки, но всегда думала, что они достаточно капризны. У моей сестры одно время было очень много их, красота такая. Желаю тебе удачи с новыми друзьями, пусть цветут и радуют. Новый процесс интересный, девочка милая и непосредственная. На фон я тоже обратила внимание, видимо это какой-то необычный стежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Моя девочка подросла. Вышивать ее одно удовольствие. Схема, ниточки - все напоминает Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, с новым процессом! очень нежный и трогательный сюжет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 polinov7675, Наташа, с новым процессом, девочка будет милая очень, пухленькая и нежная!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Всем, всем, всем спасибо за теплые отзывы. Малышка растет Понемногу растет и ангел в совместнике Фиалочки продолжают радовать, каждый день смотрю на них и любуюсь А это уже 4-ый мой урожай мандаринчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, мандарины съедобные, немножко кислят, но аромат настоящих, из детства. Я с ними чай пью. Весной во время цветения запах вообще обалденный, на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа - от мандарина обалдела - это же экзотика просто - дома и плодоносящий мандарин! Девочка здорово продвигается и у ангела уже не так много осталось! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 polinov7675, Наташа, зворово у тебя как!!! Малышка уже с щечками розовыми и губками пухленькими!!! Ангел растет хорошо!!! Ну и садик домашний-просто обалдеть!!! Свои мандаринчики к чаю - мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, я в восторге от твоего мандарина. Это же просто сказка, у моей коллеги растут лимончики, а вот мандаринов нет. Фиалочка тоже красавица. А теперь о процессах. Девочка очень миленькая получается. Скажи, а каким стежком фон вышивается? Это бэк или что-то особенное? Ангел мне тоже очень понравился, молодец, что не только в совместнике, а и у себя в темке его выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Фон у малышки вышивается обычным стежком, не знаю как объяснить. Что-то вроде наметочного стежка при шитье. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Какие интересные у тебя процесс, Наталья! Девочка - лапочка румяная будет, ангел очень красивый и нарядный, просто класс! Спасибо за возможность наблюдать такую красоту! Мандарин поразил, у нас когда-то лимон рос, а о мандарине и не слышала прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Фон у малышки вышивается обычным стежком, не знаю как объяснить. Что-то вроде наметочного стежка при шитье. Наталья, спасибо за ответ. Фон с этим стежком оригинально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа, какая у тебя тема вкусняшная))) процессы загляденье , а цветы-фрукты потрясают))) МОЛОДЕЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, представляю вашему вниманию продолжение своей малышки Maury, monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Какое прелестное создание! Замечательная девчушка! А что за дизайн, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение