3 октября 2012 Наташа, хорошо ты продвинулась с последнего отчета. Девочка - милейшее создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 polinov7675, Наташа! Малышка - милашка, очень нежная и трогательная, а фон выглядит как настоящие обои, мне очень нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташа, как же классно получается! а сюжет просто очарователен! согласна с Аленкой обои - как "живые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девчушечка растет, но не так быстро как хотелось бы. Ну и новый процесс - новогодняя змейка от ЛанСвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, девчушка твоя - милейшеее создание. А от змейки я вообще под впечатлением, она невероятно обаятельна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташ, очень красивая будет девочка! а у змейки так много уже вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа, прекрасные процессы) и очень быстро продвигаются) Скорейшего завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 С огромным удовольствием просмотрела Вашу темку. Все работы просто замечательные!!! Удачных вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот так новогодняя красотка выглядит спустя неделю С каждым крестиком она мне нравится все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я тоже любовалась каждым крестиком! Молодец, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Снова будем наблюдать очаровательную змейку!А девочка как со старинной открытки,очень миленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Привет, Наташа! Впервые зашла к тебе в гости и не пожалела. Ну какие же у тебя красивые работы, а скорость прям сверхзвуковая, несмотря на твою занятость с детьми, семейными делами и т.д. Супер! Всё очень понравилось. Девочка такая хорошенькая получается. А змеюшка сплошное очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень прошу выслать рецепт скоростного вышивания! Я вот со своим семейством только часик в день могу себе уделить, хотя и на работу не хожу - в декрете. Метрики - это отдельная тема. Память детям на всю жизнь. Но потеряю покой если не узнаю где вы купили эту роскошную девчушку со зверюшками. Такая она милая. Если что пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Спасибочки всем огромное за отзывы. Скорость вышивания у меня еще та... Детей увожу в школу, в 7.50 уже дома и до 10 вышиваю, а потом дела. Вечером вышиваю редко, пока все уроки проверю, голова уже совсем не работает. Да и встаем рано, муж на работу в 5.30 уезжает, а до этого почти час на телефоне - какой тут сон. А девчушку я в Деликатесах для рукоделия покупала, там часто всякие раритеты привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Натуся,такое милое зелёное чудо получается!так и хочется на груди пригреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Привет, Наталья! Побродила по Вашей темке, СТОЛЬКО всего интересного!!!! Я в восторге от Ваших вышивок и их оформления, очень красиво Ну а скорость просто убила наповал Вы молодец!! Закрома - отпад!!! Вы счастливая обладательница этого добра Удачи и побольше интересных дизайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташа, змейка - само очарование, я все больше влюбляюсь в эту работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Неделя пролетела стремительно. Планировала закончить красотку, но простуда внесла свои коррективы. Пополнила закрома. Искала Амстердам, а остальные прицепом получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, какие вкусняшки))) все наборы такие классные))) а какой будет первым на отшив? от Змейки, как всегда, самые положительные впечатления))) потрясающий дизайн))) И скорейшего выздоровления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение