Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
polinov7675

неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

Наташа, хорошо ты продвинулась с последнего отчета. Девочка - милейшее создание :curtsey:

Поделиться сообщением

polinov7675, Наташа! Малышка - милашка, очень нежная и трогательная, а фон выглядит как настоящие обои, мне очень нравится!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, как же классно получается! а сюжет просто очарователен!

согласна с Аленкой

обои - как "живые" good2.gif

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчушечка растет, но не так быстро как хотелось бы.

post-8783-1350297007_thumb.jpg

Ну и новый процесс - новогодняя змейка от ЛанСвит

post-8783-1350297080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, девчушка твоя - милейшеее создание. А от змейки я вообще под впечатлением, она невероятно обаятельна!!!

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивая будет девочка! :give_heart:

а у змейки так много уже вышито! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташик, молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасные процессы) и очень быстро продвигаются) Скорейшего завершения)))

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием просмотрела Вашу темку. Все работы просто замечательные!!! Удачных вам крестиков!!!

Поделиться сообщением

Вот так новогодняя красотка выглядит спустя неделю

post-8783-1350967802_thumb.jpg

С каждым крестиком она мне нравится все больше и больше.

Поделиться сообщением

очень милая змейка!

Поделиться сообщением

Я тоже любовалась каждым крестиком! :girl_in_love: Молодец, очень красиво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Снова будем наблюдать очаровательную змейку!А девочка как со старинной открытки,очень миленькая!

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Впервые зашла к тебе в гости и не пожалела. Ну какие же у тебя красивые работы, а скорость прям сверхзвуковая, несмотря на твою занятость с детьми, семейными делами и т.д. Супер! Всё очень понравилось. Девочка такая хорошенькая получается. А змеюшка сплошное очарование. :good: :wink:

Поделиться сообщением

Очень прошу выслать рецепт скоростного вышивания! Я вот со своим семейством только часик в день могу себе уделить, хотя и на работу не хожу - в декрете. Метрики - это отдельная тема. Память детям на всю жизнь. Но потеряю покой если не узнаю где вы купили эту роскошную девчушку со зверюшками. Такая она милая. Если что пишите в личку.

Поделиться сообщением

Спасибочки всем огромное за отзывы. Скорость вышивания у меня еще та... Детей увожу в школу, в 7.50 уже дома и до 10 вышиваю, а потом дела. Вечером вышиваю редко, пока все уроки проверю, голова уже совсем не работает. Да и встаем рано, муж на работу в 5.30 уезжает, а до этого почти час на телефоне - какой тут сон. А девчушку я в Деликатесах для рукоделия покупала, там часто всякие раритеты привозят.

Поделиться сообщением

Натуся,такое милое зелёное чудо получается!так и хочется на груди пригреть! :tender:

Поделиться сообщением

Привет, Наталья! Побродила по Вашей темке, СТОЛЬКО всего интересного!!!! Я в восторге от Ваших вышивок и их оформления, очень красиво :l_daisy: Ну а скорость просто убила наповал :good3: Вы молодец!! Закрома - отпад!!! Вы счастливая обладательница этого добра :wink: Удачи и побольше интересных дизайнов :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, змейка - само очарование, я все больше влюбляюсь в эту работу!!!

Поделиться сообщением

Неделя пролетела стремительно. Планировала закончить красотку, но простуда внесла свои коррективы.

post-8783-1351663504_thumb.jpg

Пополнила закрома. Искала Амстердам, а остальные прицепом получились.

post-8783-1351663690_thumb.jpg post-8783-1351663725_thumb.jpg post-8783-1351663755_thumb.jpg post-8783-1351663785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какие вкусняшки))) все наборы такие классные))) а какой будет первым на отшив?

от Змейки, как всегда, самые положительные впечатления))) потрясающий дизайн)))

И скорейшего выздоровления)))

490674648.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в