11 января 2017 Отчётище!!! Год прошёл не зря и это надо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, год у тебя ого-го какой в плане вышивки получился! Забегала на коллаж по утрам посмотреть)) Несколько раз)) И кликала в коллаже на картины, а они не увелиииичиваются!! Вот досада!! Вот причем знаю, что не увеличиваются, а всё равно нажимаю)) Желаю тебе и в этом году так же оторваться на вышивке! Между путешествиями) Спасибо, что подвела итоги! Любо-дорого посмотреть! А вообще, меня тигр оформленный впечатлил. Ууу, какой красивый! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Олик, привет! Я что-то не отписалась тут, отчет посмотрела и сбЯжала)) Итоги года впечатляющие! Вообще читаю твою темку с большим удовольствием, заразительные вещи ты порой показываешь! Так, например, я теперь мечтаю вышить кому-нибудь одеялко и в инет-магазах кладу в корзину Зверей в лесу ( пока только кладу)) А куда ты пропала у нас? где новые творения? Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, turu сказал: Олик, привет! Я что-то не отписалась тут, отчет посмотрела и сбЯжала)) Итоги года впечатляющие! Вообще читаю твою темку с большим удовольствием, заразительные вещи ты порой показываешь! Так, например, я теперь мечтаю вышить кому-нибудь одеялко и в инет-магазах кладу в корзину Зверей в лесу ( пока только кладу)) А куда ты пропала у нас? где новые творения? Ответ тебе пишу уже фиг знает сколько... Ничего не вышиваю, никуда не езжу... Работаю, когда-то ем и немного сплю... Надеюсь, что к февралю будет проще... Могу похвастать только тем, что 04.01.17 у меня родился племянник Никита, для которого вышивался зеленый комплектик. Родился богатырем - 4950! )))) Я его даже на ручках уже держала))) А комплектик лежит в кроватке (он очень понравился Никитиной маме)))). А 16.01.17 у меня родилась племянница Дарина - 3750))). Теперь меня гложет совесть. Надо быстренько вышить пледик для племянницы.))) Девочки, всех вижу, спасибкаю по мере сил, но пишу крайне редко... Уж простите. Я улетела, но постараюсь вернуться. ЛАДОМИРА, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Поздравляю новоиспеченную тетю! 4950?? Богатырь!!! да и девчушка не подкачала))) Как же ты могла племяшку обойти так? Даешь каждому (каждой) племяшке по вышитому одеялу!!!! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Путешественница сказал: Могу похвастать только тем, что 04.01.17 у меня родился племянник Никита, для которого вышивался зеленый комплектик. Родился богатырем - 4950! )))) Ого-го! Как мамочка? Только что, Путешественница сказал: А 16.01.17 у меня родилась племянница Дарина - 3750))) И тут цифры впечатляют! Деткам здоровья! Только что, Путешественница сказал: Теперь меня гложет совесть. Надо быстренько вышить пледик для племянницы.))) Обязательно! Путешественница, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 56 минут назад, Путешественница сказал: Могу похвастать только тем, что 04.01.17 у меня родился племянник Никита, Ура новому богатырю! А 16.01.17 у меня родилась племянница Дарина - 3750))). И ура новой красе-девице! galinka-malinka, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Пусть растут здоровенькими, послушными и при такой тете богатыми на подарки вышивальные точно будут! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оленька, с племяшками! Пусть здоровенькие растут - и счастливые-счастливые! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оленька, поздравляю с племянником и племянницей!!!!!!!!!!!!!! Вес впечатляет(особенно племянника)... Это первенцы? Сами рожали или кесарево было? galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, turu сказал: Поздравляю новоиспеченную тетю! 4950?? Богатырь!!! да и девчушка не подкачала))) Как же ты могла племяшку обойти так? Даешь каждому (каждой) племяшке по вышитому одеялу!!!! 1 час назад, mamatata сказал: Ого-го! Как мамочка? И тут цифры впечатляют! Деткам здоровья! Обязательно! 1 час назад, Catopuma сказал: Ура новому богатырю! И ура новой красе-девице! 1 час назад, kas_julia сказал: Оленька, с племяшками! Пусть здоровенькие растут - и счастливые-счастливые! 27 минут назад, Графиня сказал: Оленька, поздравляю с племянником и племянницей!!!!!!!!!!!!!! Вес впечатляет(особенно племянника)... Это первенцы? Сами рожали или кесарево было? Всем спасибо! Рожали обе сами. Но маму богатыря чикнули, конечно. Богатырь у мамы первый, а дочка у другой мамы - вторая (первенец на 4 кило был)))). Сейчас уже все дома. И самочувствие у всех нормальное. Catopuma, Olka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Богатая стала: и племянник, и племянница! Поздравляю! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 часа назад, Путешественница сказал: Рожали обе сами. Но маму богатыря чикнули, конечно. Богатырь у мамы первый, а дочка у другой мамы - вторая (первенец на 4 кило был)))). Сейчас уже все дома. И самочувствие у всех нормальное. Вот молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Вот это январь у вас! плодовитый))) Поздравляю от души с новорождёнными! Здоровья деткам, их мамам и их ТЁТЕ))) Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, спасибо всем за добрые слова!) А я вот наконец-то в воскресенье взялась за пяльца. Не знаю, получится ли повышиваить в будни, но выходными я довольна. И субботняя фотка из деревни: alex_sterh, titania, lubanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Забавный весельчак. Пусть хотя бы выходные радуют! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: А я вот наконец-то в воскресенье взялась за пяльца. Это на новое одеяльце? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, titania сказал: Забавный весельчак. Пусть хотя бы выходные радуют! Спасибо, Лен. В эти выходные отдохнула. 1 час назад, mamatata сказал: Это на новое одеяльце? Ага. Я бы даже сказала, что это "НА новом одеяльце".))) Это афганка с квадратиками под вышивку. Цыпа, FEDORMaзиус, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Ага. Я бы даже сказала, что это "НА новом одеяльце".))) Это афганка с квадратиками под вышивку. Оля, а где брала такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Оля, а где брала такую? Люб, мне Ася в каком-то реальном магазине Нижнего Новгорода покупала. Тут виднее ЛАДОМИРА, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, Путешественница сказал: Люб, мне Ася в каком-то реальном магазине Нижнего Новгорода покупала. Тут виднее Спасибо) а есть какое-то название? Я б интернете поискала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 43 минуты назад, lubanka сказал: Спасибо) а есть какое-то название? Я б интернете поискала. Неа, нет у меня названия. FEDORMaзиус, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Она так и называется афган, я такую покупала на севе. Путешественница, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Лягух - младший сёстр Дракончега!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, titania сказал: Она так и называется афган, я такую покупала на севе. Афган я покупала, но она обычная тканька, а у Оли со вставками) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение