20 февраля 2017 Оля ,спасибо за отчёт с выставки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Олечка, спасибо за "кусочек" выставки! А пледик твой получается сказочным! Я млею))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 часа назад, Путешественница сказал: Видимо мы бурно обсуждали новинки. Мы рассказали про минусы (с нашей точки зрения)..... У фирмы Алиса есть минусы??????? ))))) интересно какие )))) Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 минут назад, Лена1973 сказал: У фирмы Алиса есть минусы??????? ))))) интересно какие )))) Лен, Ирисы сблизи не очень внятные. С двух метров ничего, а шаг к ним делаешь и все сливается. И птички на канве под лен совсем не смотрелись. Они очень красивые, но на равномерочке бы их... Мне на нежно-желтой увиделись. Хотя и на белой канве уже было бы лучше. Лена1973, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оля, одеялко движется замечательно! Каждый из сюжетов - просто прелесть! Очень понравилось оформление робина! Надеюсь, ты уже нашла для него место! Спасибо аз фото с выставки - всегда интересно посмотреть другими глазами на то, что сама видела. А Ирисы Алисы мне понравились, наверное когда-нибудь куплю про птичек полностью согласна - сами птички очень симпатичные, но вот канва цвета льна их совсем "забивает". Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Лена1973 сказал: У фирмы Алиса есть минусы??????? ))))) интересно какие )))) Безбожно рвутся нитки Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 33 минуты назад, Каори сказал: Безбожно рвутся нитки у меня такого не было ни разу, ни в Алисе, ни где-либо еще ))) Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, Лена1973 сказал: у меня такого не было ни разу, ни в Алисе, ни где-либо еще ))) А у меня только в Алисе, причем, как в сирени, так и в подсолнухах. Посмотрим, как у Оли с подсолнухами будут дела обстоять Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Сирень вспоминаю как очень кайфный процесс, не доставивший ни одной секунды раздражения от ниток. Ничего не рвалось, не крутилось, не пушилось и не перетиралось. Подсолнухи еще не купила, хотя в планах есть, но, судя по отзывам в галерее, негативный опыт есть только у одного человека, у остальных проблем с нитками не было. Жалуются еще на домики сезонные, прям даже интересно стало начать какой-нибудь из имеющихся у меня))) мне почему-то кажется, что у мня опять все в порядке с нитками будет, несмотря на рвущиеся нитки у большинства )))) Юнона1960, kas_julia, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лена - повелительница ниток в Алисиных наборах!))) А я к вам с мимимишностью)))) kas_julia, Lena_Dm, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 часов назад, Путешественница сказал: Лена - повелительница ниток в Алисиных наборах!))) А я к вам с мимимишностью)))) Такой миленький Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 часов назад, Лена1973 сказал: Сирень вспоминаю как очень кайфный процесс, не доставивший ни одной секунды раздражения от ниток. Ничего не рвалось, не крутилось, не пушилось и не перетиралось. Подсолнухи еще не купила, хотя в планах есть, но, судя по отзывам в галерее, негативный опыт есть только у одного человека, у остальных проблем с нитками не было. Жалуются еще на домики сезонные, прям даже интересно стало начать какой-нибудь из имеющихся у меня))) мне почему-то кажется, что у мня опять все в порядке с нитками будет, несмотря на рвущиеся нитки у большинства )))) Вот повезло значит, а у меня 4 номера рвались страшно, я даже писала Алисе, они мне номера ниток скидывали, и я ходила и покупала гамму в магазине. В подсолнухах беж на фоне, у ж как я его только не укорачивала. А вот с малявками такой проблемы нет, шьются отлично, что у меня, что у Степы. Я очень надеюсь, что ты репутацию домиков восстановишь ) kas_julia, Лена1973, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 12 часа назад, Путешественница сказал: Лена - повелительница ниток в Алисиных наборах!))) А я к вам с мимимишностью)))) Оль, это же часть одеялка? процесс не заводить? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Оль, это же часть одеялка? процесс не заводить? Танюш, да, часть пледа - И вот тут еще начало зайки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я поняла, значит не делаю) Продолжение Валюша добавит! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Что-то мне не спится. Решила накропать отчетик. Он, как и все мои отчеты за последнее время, будет не сильно пространный. Во-первых, плед. Довышивался зайка со слоненком от ЧИ. Я, кстати, рада, что ЧИ в компании с Алисой в своих малявках грешит несчетным бэком. На этой канве он шьется отлично. Окончание зайки ознаменовало пересечение экватора - 5 из 10 сюжетов готово. Следующим сюжетом будет мишкамишка-сластена от Алисы. Но пока нарисовался только сладкий нос и щечка. ) И общий вид ( мишка будет под зайкой со слоном) Во-вторых. Начало истории можно прочитать у Оли OlkaY. В кратце - мы с девчонками решили устроить мини-совместник по отшиву наимилейшей лисы от Босиков (как ласково зовет их Ася). Лису получили в подарок от одного чудесного человека (сыпасиба, друг!). У лисички есть ласковое прозвище Блохастик из-за специфической расцветки канвы. Мне выпал счастливый билет - шить оригинальный набор, т.к. остальные решили поменять и ткань и нитки на ДМС. Bothy Threads, Amongst the Foxgloves. Начала вчера вечером. А дальше ушла в вышивальный запой. Нравится всё. Канва как я люблю - в меру жесткая, не дубовая. Ниточки мягкие, ложатся замечательно. Схема крупная, удобная, читается хорошо. А уж про главную героиню вышивки я вообще молчу - получается абсолютно живой. Нос, глаза, пушистость, направление волосинок... А вот это фото сделала сегодня днем. Тут цвета приближены к реальности: - это то, что есть на сейчас. Почти 2000 крестиков. Еле оторвалась. И то не сама - муж заставил.))) На этом, вроде все. Всем котиков. Татуся, PrimaN, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оль, зайчонок - прелесть! А Блохастик - чудо расчудесное! Невозможно хорош! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Тебе тоже сегодня не спалось? Любопытное совпадение.... я давно так плохо не спала Но отбросив временные трудности ближайшего дня, остаются только восторженно-оптимистичные мысли и по поводу пледа (я в тебя верю!), и по поводу Блохастика - круто, когда вот так раз, и четверть работы готово! Как тут планов великих не настроить? galinka-malinka, irchick2308, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, какие вы молодцы, такую прикольную лисичку начали ! Оля, а от твоих одеялок-пледиков тихо млею, эти сюжеты как будто созданы для таких вещей! irchick2308, Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вот что реклама делает! Собиралась поработать с утра, успела заскочить только в одну темку, а там свой отчет и реклама твоего)) Зайчонок умилителен до невозможности! А лиса..... она такая клёвая! Я такое чудо раньше не встречала))) Смешнючие волосюшки торчат в разные стороны galinka-malinka, Lenara и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оля, Блохастик шикарен !!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Слоник на колесах прелесть, а Зайка в кармане тащит плюшевого зайку - какое чудико! Оля, хороший такой отчет. Блохастик, отличное название у Лиса, 2000крестиков, вот это ты оторвалась, и лисик красавчик получается. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 О, у одеялка уже экватор! Серьезное достижение, учитывая твою нагрузку на работе. Блохастик мил до невозможности. Выразительностью запросто поспорит даже с моим котом - специалистом корчить рожи. А то, у вас с Олей от лисы бессонница - хорошо, что дизайн небольшой! OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Хорошенький получается блохастик! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Олик, не отдавай мое одеяло. Ткань из НН, сюжеты тоже от нас, стало быть и жить ему туточки Блохастик ну чумовой совершенно, мне больше всего нос нравится и шерсть бэковая. А еще я очень жду наперстянки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение