Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Я покупала именно такую для своего одеяльца.  На севе она так и называется.  В наших магазинах не видела или просто не обращала внимания.

Путешественница и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с рождением племянника и племянницы! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

Лягушонок получается очень симпатичный! И снова подборка сюжетов для одеяла - просто прелесть :rolleyes: Легких крестиков!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, поздравляю с племяшками, ты теперь богатенькая тетя, забот прибавилось.

Сюжетики симпатичные ты подобрала. Удачного отшива.

Поделиться сообщением

Чудесный лягух!

Оль, а в этом случае изнанку ты чем-то закрывать будешь? Или с идеальной шьёшь?:blink:

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Очаровашка такая! Сижу, смотрю и улыбаюсь...

8 минут назад, Catopuma сказал:

Хи, очаровательный лягушидзе :) 

49 минут назад, kas_julia сказал:

Чудесный лягух!

Оль, а в этом случае изнанку ты чем-то закрывать будешь? Или с идеальной шьёшь?:blink:

Я сама от него в восторге) Все больше люблю Алису с ее малявками. :)

Юль, изнанку буду закрывать, хотя стараюсь вышивать с аккуратной. Просто я и идеальная изнанка - не очень совместимые понятия. Принцип я понимаю, но меня это все бесит. :)

Поделиться сообщением

Такой робкий кавалер. Хочет подарить цветочек и боится.  Чудесный лягушонок! Оля, с первой картинкой на одеялке!

Поделиться сообщением

Оля, с пополнением тебя! Всем здоровья: и малышам, и мамам, и тётям с дядями... 

Оля, лягушонок суперский! Милаха и скромняга. С началом отшива одеяла! А как так получилось, что опоздала с подарочком? Помнится, ты ещё месяца полтора назад собиралась начать... это у тебя не получилось или племяшка так торопилась :rolleyes:

А ещё итоги года - прямо ну очееееень впечатлили, столько разнообразных и разноплановых работ! А путешествий? А событий? Молодцы, одним словом! Пусть Новый год будет столь же плодовит (судя  по началу, так оно и будет :P).

Оформились работы замечательно! Поздравляю! Новогодние шары и Мишка-музыкант очень понравились. :good:.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Olka сказал:

Оля, с пополнением тебя! Всем здоровья: и малышам, и мамам, и тётям с дядями... 

Оля, лягушонок суперский! Милаха и скромняга. С началом отшива одеяла! А как так получилось, что опоздала с подарочком? Помнится, ты ещё месяца полтора назад собиралась начать... это у тебя не получилось или племяшка так торопилась :rolleyes:

А ещё итоги года - прямо ну очееееень впечатлили, столько разнообразных и разноплановых работ! А путешествий? А событий? Молодцы, одним словом! Пусть Новый год будет столь же плодовит (судя  по началу, так оно и будет :P).

Оформились работы замечательно! Поздравляю! Новогодние шары и Мишка-музыкант очень понравились. :good:.

Оль, племяшка родилась в срок. Но у меня сначала какая-то апатия была, я "лечилась" вышивкой мелочёвки новогодней, а потом поездка наша новогодняя - я вообще не вышивала... И загруз на работе.... Только вот маленько начала себя в пространстве воспринимать.

Постараюсь вышить побыстрее. :) Но плед большой получается по размерам, поэтому вряд ли бы сейчас дитё им укрывать начали. Буду считать, что я не опоздала.))))

Юнона1960, Olka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 16:57, lubanka сказал:

Оля, а где брала такую?

Любаша, по-моему, вот эта канва http://stitchbystitch.ru/catalog/238/30444/

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 17:01, Путешественница сказал:

Люб, мне Ася в каком-то реальном магазине Нижнего Новгорода покупала.

DSC04903.JPG.18a092358d69ece2bfa1665dff52bb47.JPG Тут виднее

А тканюшка эта мягкая? Для одеяльца хороша?

Путешественница и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

А тканюшка эта мягкая? Для одеяльца хороша?

Очень мягкая. :)

lubanka, Цыпа и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Любаша, по-моему, вот эта канва http://stitchbystitch.ru/catalog/238/30444/

Спасибо большое! Точно она)

FEDORMaзиус, Цыпа, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 at 15:22, Путешественница сказал:

Оль, племяшка родилась в срок. Но у меня сначала какая-то апатия была, я "лечилась" вышивкой мелочёвки новогодней, а потом поездка наша новогодняя - я вообще не вышивала... И загруз на работе.... Только вот маленько начала себя в пространстве воспринимать.

Постараюсь вышить побыстрее. :) Но плед большой получается по размерам, поэтому вряд ли бы сейчас дитё им укрывать начали. Буду считать, что я не опоздала.))))

Да, апатия порой нападает... главное, чтоб это было временно :)! А ты очень плодотворно так с ней поборолась :good:!

Уверенна, ты успеешь подарить племяшке красоту, вышитую твоими заботливыми руками. Я вот со своим одеялком борюсь уже наверное четвёртый год... печатный крест, оооочень тяжело у меня идёт. Если бы насквозь можно было прокалывать, то ещё куда не шло, а так трудновато... Но надеюсь к рождению внучатого племянника я его побежу... или победю :lol:?..

Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka сказал:

Да, апатия порой нападает... главное, чтоб это было временно :)! А ты очень плодотворно так с ней поборолась :good:!

Уверенна, ты успеешь подарить племяшке красоту, вышитую твоими заботливыми руками. Я вот со своим одеялком борюсь уже наверное четвёртый год... печатный крест, оооочень тяжело у меня идёт. Если бы насквозь можно было прокалывать, то ещё куда не шло, а так трудновато... Но надеюсь к рождению внучатого племянника я его побежу... или победю :lol:?..

Так прокалывай насквозь, а сзади потом фланельку пришьешь. :) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прям по-быстрому прибежала показать мимимишного зайку с пледика. :)

IMG_20170129_031658.jpgIMG_20170129_163550.jpg

Общий вид не фоткала, т.к. вышиваю по ночам и при спящем муже. Особо не разложишь.

FEDORMaзиус, Хельга, Rezavy и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Путешественница сказал:

утибоземой какое чудо :girl_in_love:  

Умилительный уфастик)))

galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал:

IMG_20170129_031658.jpgIMG_20170129_163550.jpg

Общий вид не фоткала, т.к. вышиваю по ночам и при спящем муже. Особо не разложишь.

Какая бусечка!

galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять набегом. Покажу маленький кусочек следующего сюжетика. Это грибы лисички от Алисы. 

IMG_20170206_023600.jpg

Кисуля, ОльгаВл, Lakis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Я опять набегом.

Набегом, это хорошо, лишь бы не забегом :bye:.

Одеялко наполняется милыми сюжетами.  Молодец, хорошо получается на Афганке. Каунт какой, я пропустила, 16-тый? А какой размер окна, Оля?

apanjul и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в