24 января 2017 Я покупала именно такую для своего одеяльца. На севе она так и называется. В наших магазинах не видела или просто не обращала внимания. lubanka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, поздравляю с рождением племянника и племянницы! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Лягушонок получается очень симпатичный! И снова подборка сюжетов для одеяла - просто прелесть Легких крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ольчик, поздравляю с племяшками, ты теперь богатенькая тетя, забот прибавилось. Сюжетики симпатичные ты подобрала. Удачного отшива. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Первый пошел!))) Catopuma, Lenara, Юнона1960 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Очаровашка такая! Сижу, смотрю и улыбаюсь... Lenara и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Чудесный лягух! Оль, а в этом случае изнанку ты чем-то закрывать будешь? Или с идеальной шьёшь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Хи, очаровательный лягушидзе Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, apanjul сказал: Очаровашка такая! Сижу, смотрю и улыбаюсь... 8 минут назад, Catopuma сказал: Хи, очаровательный лягушидзе 49 минут назад, kas_julia сказал: Чудесный лягух! Оль, а в этом случае изнанку ты чем-то закрывать будешь? Или с идеальной шьёшь? Я сама от него в восторге) Все больше люблю Алису с ее малявками. Юль, изнанку буду закрывать, хотя стараюсь вышивать с аккуратной. Просто я и идеальная изнанка - не очень совместимые понятия. Принцип я понимаю, но меня это все бесит. apanjul, kas_julia, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Такой робкий кавалер. Хочет подарить цветочек и боится. Чудесный лягушонок! Оля, с первой картинкой на одеялке! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оля, с пополнением тебя! Всем здоровья: и малышам, и мамам, и тётям с дядями... Оля, лягушонок суперский! Милаха и скромняга. С началом отшива одеяла! А как так получилось, что опоздала с подарочком? Помнится, ты ещё месяца полтора назад собиралась начать... это у тебя не получилось или племяшка так торопилась ? А ещё итоги года - прямо ну очееееень впечатлили, столько разнообразных и разноплановых работ! А путешествий? А событий? Молодцы, одним словом! Пусть Новый год будет столь же плодовит (судя по началу, так оно и будет ). Оформились работы замечательно! Поздравляю! Новогодние шары и Мишка-музыкант очень понравились. . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 23 минуты назад, Olka сказал: Оля, с пополнением тебя! Всем здоровья: и малышам, и мамам, и тётям с дядями... Оля, лягушонок суперский! Милаха и скромняга. С началом отшива одеяла! А как так получилось, что опоздала с подарочком? Помнится, ты ещё месяца полтора назад собиралась начать... это у тебя не получилось или племяшка так торопилась ? А ещё итоги года - прямо ну очееееень впечатлили, столько разнообразных и разноплановых работ! А путешествий? А событий? Молодцы, одним словом! Пусть Новый год будет столь же плодовит (судя по началу, так оно и будет ). Оформились работы замечательно! Поздравляю! Новогодние шары и Мишка-музыкант очень понравились. . Оль, племяшка родилась в срок. Но у меня сначала какая-то апатия была, я "лечилась" вышивкой мелочёвки новогодней, а потом поездка наша новогодняя - я вообще не вышивала... И загруз на работе.... Только вот маленько начала себя в пространстве воспринимать. Постараюсь вышить побыстрее. Но плед большой получается по размерам, поэтому вряд ли бы сейчас дитё им укрывать начали. Буду считать, что я не опоздала.)))) Olka, lubanka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 23.01.2017 at 16:57, lubanka сказал: Оля, а где брала такую? Любаша, по-моему, вот эта канва http://stitchbystitch.ru/catalog/238/30444/ kas_julia, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 23.01.2017 at 17:01, Путешественница сказал: Люб, мне Ася в каком-то реальном магазине Нижнего Новгорода покупала. Тут виднее А тканюшка эта мягкая? Для одеяльца хороша? Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 36 минут назад, FEDORMaзиус сказал: А тканюшка эта мягкая? Для одеяльца хороша? Очень мягкая. FEDORMaзиус, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 14 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Любаша, по-моему, вот эта канва http://stitchbystitch.ru/catalog/238/30444/ Спасибо большое! Точно она) Цыпа, FEDORMaзиус, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 25.01.2017 at 15:22, Путешественница сказал: Оль, племяшка родилась в срок. Но у меня сначала какая-то апатия была, я "лечилась" вышивкой мелочёвки новогодней, а потом поездка наша новогодняя - я вообще не вышивала... И загруз на работе.... Только вот маленько начала себя в пространстве воспринимать. Постараюсь вышить побыстрее. Но плед большой получается по размерам, поэтому вряд ли бы сейчас дитё им укрывать начали. Буду считать, что я не опоздала.)))) Да, апатия порой нападает... главное, чтоб это было временно ! А ты очень плодотворно так с ней поборолась ! Уверенна, ты успеешь подарить племяшке красоту, вышитую твоими заботливыми руками. Я вот со своим одеялком борюсь уже наверное четвёртый год... печатный крест, оооочень тяжело у меня идёт. Если бы насквозь можно было прокалывать, то ещё куда не шло, а так трудновато... Но надеюсь к рождению внучатого племянника я его побежу... или победю ?.. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Olka сказал: Да, апатия порой нападает... главное, чтоб это было временно ! А ты очень плодотворно так с ней поборолась ! Уверенна, ты успеешь подарить племяшке красоту, вышитую твоими заботливыми руками. Я вот со своим одеялком борюсь уже наверное четвёртый год... печатный крест, оооочень тяжело у меня идёт. Если бы насквозь можно было прокалывать, то ещё куда не шло, а так трудновато... Но надеюсь к рождению внучатого племянника я его побежу... или победю ?.. Так прокалывай насквозь, а сзади потом фланельку пришьешь. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я прям по-быстрому прибежала показать мимимишного зайку с пледика. Общий вид не фоткала, т.к. вышиваю по ночам и при спящем муже. Особо не разложишь. lubanka, Lakis, Лена1973 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 какой зайка красивый! розовые щечки и пузик) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Оленька, зайка-милашка!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 15 минут назад, Путешественница сказал: Я прям по-быстрому прибежала показать мимимишного зайку с пледика. утибоземой какое чудо Умилительный уфастик))) Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Какой лапочка! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, Путешественница сказал: Я прям по-быстрому прибежала показать мимимишного зайку с пледика. Общий вид не фоткала, т.к. вышиваю по ночам и при спящем муже. Особо не разложишь. Какая бусечка! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я опять набегом. Покажу маленький кусочек следующего сюжетика. Это грибы лисички от Алисы. Цыпа, ЛАДОМИРА, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: Я опять набегом. Набегом, это хорошо, лишь бы не забегом . Одеялко наполняется милыми сюжетами. Молодец, хорошо получается на Афганке. Каунт какой, я пропустила, 16-тый? А какой размер окна, Оля? Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение