7 февраля 2017 21 час назад, Юнона сказал: Набегом, это хорошо, лишь бы не забегом . Одеялко наполняется милыми сюжетами. Молодец, хорошо получается на Афганке. Каунт какой, я пропустила, 16-тый? А какой размер окна, Оля? Юнон, 18х18 см, вроде. А в ниточках - 96х96. Я через одну шью. Хотя, можно что нибудь мелкое забабахать крупнокрестиками.)))) Там выше ссылку кидали на эту тканьку. apanjul и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я опять набегом. Довышивала грибы лисички. Офигительная проработка! Они настоящие! Все три сюжета вместе: И начало нового сюжетика - Мухоморчики от Алисы. Проработка менее реалистичная, но тоже классная. Вышиваю не одна. Мне активно помогают))) Ну и у меня есть чем похвастать! Оформился мой замечательный Робин!!! Вышивался сюрпризом, т.е. до получения я знала о нем только то, что это будет длинная панелька с лесными жителями.))) Результат превзошел все мои ожидания. Оформление этого Робина - это подарок той же теплой компании на мой день варенья.))) Оформлялся у Ирины в Багет Идее. Оформление тоже просто восторг!) Спасибо всем приложившим руку к этому робину)))) Правда, пока не решила куда повешу и сфоткала тоже только на телефон, но все равно похвастаю!) ирония, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Олик, привет! Клевые малявки! Но сегодня меня покорил (опять или снова) твой Робин! Это очень-очень-очень круто!!!! Мне кажется э то самый удачный Робин на свете)) учитывая, что ты не сама подбирала сюжеты! Оформление зашибенное! Очень хочется все рассмотреть, неси скорее хорошие фотки apanjul, чеба, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Шикарное оформление!!! Просто отпад! Поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ольга, от робина я в восторге, красота необыкновенная! И одеялко очаровательное получается! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какое же офигенное, не побоюсь этого слова, оформление! Красота! apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Оленька, разделяю твой восторг. Робин-подарок великолепен. Его и целиком и по деталькам можно рассматривать бесконечно. А сколько теплоты и доброты в нем заложено! Лисички и правда совсем настоящие. Посмотрела на кусочек одеялка, и руки зачесались опятьтакое сотворить. Но пока некому. ЛАДОМИРА и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 18 часов назад, Путешественница сказал: Интересно, энто она к нам так повернулась !! Наверное, ловит минуты счастья - посидеть на коленках никуда не спешащей хозяйки. Робин оформился шикарно, большой - да, на размах рук, главное, умещается. Значит, и местечко на стене найдется. Лисички классные, я все сюжетики беру на карандашик". Лягушка оптимистка, зайка мечтатель. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 да, оформление прекрасно. Красота какая, Оль! Поздравляю Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Добрый день! Шикарное оформление робина, поздравляю! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Офигенское оформление!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оля, шикарный робин! И сюжеты, и оформление! Мухоморчики через одну ниточку получаются совсем миниатюрными) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оленька , поздравляю с таким Робином , всем Робинам Робин !!!!! Такая красота и такая память !!!!! Новый сюжеты и само одеяльце просто чудо !!!!! И побольше таких помошников ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Оля, шикарный робин! И сюжеты, и оформление! Мухоморчики через одну ниточку получаются совсем миниатюрными) Юль, они не такие и миниатюрные. Как на обложке. То есть чуть меньше, чем на вложенной канве были бы)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оль, робин невероятно восхитителен! Я бы даже вообразить такое не смогла, а девочки придумали, воплотили и волшебно оформили! Красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки, спасибо за комплименты робину! Я до сих пор не могу отойти от того, что он мой!)))) Ну и покажу продвижения в одеялке. Закончила мухоморчики от Алисы. Верхний ряд готов)))) Кисуля, galinka-malinka, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 8 часов назад, Путешественница сказал: Девочки, спасибо за комплименты робину! Я до сих пор не могу отойти от того, что он мой!)))) Нашла место для него? 8 часов назад, Путешественница сказал: Ну и покажу продвижения в одеялке. Закончила мухоморчики от Алисы. Верхний ряд готов)))) Ольчик, какое чудесное одеялко . Они у тебя миниатюрные, через одну-то ниточку, прелесть. По три сюжета в ряду получается? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 18 минут назад, Юнона сказал: Нашла место для него? Ольчик, какое чудесное одеялко . Они у тебя миниатюрные, через одну-то ниточку, прелесть. По три сюжета в ряду получается? Место для Робина не нашла. Сегодня еду на фр. Может завтра поищу))) А сюжеты не миниатюра. Тут переплетение крупное. Размер квадрата 18х18 см!) Юнона1960 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Место для Робина не нашла. Сегодня еду на фр. Может завтра поищу))) Удачной прогулки 2 часа назад, Путешественница сказал: А сюжеты не миниатюра. Тут переплетение крупное. Размер квадрата 18х18 см!) Я поняла, что 18х18, а каунт тогда не поняла. 14 или16-ый? galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Какая прелесть получается! Миниатюрки чудесны. Что-то и у меня на них руки зачесались. galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Робин бесподобен!А грибочки очень натуральные!Молодец! galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Удачной прогулки Я поняла, что 18х18, а каунт тогда не поняла. 14 или16-ый? Каунт - понятия не имею))) Юнона1960 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пока еду на работу, решила зайку показать. Вот такой милашка от ЧИ. На самом деле, для этой канвы бэк не по клеточкам - это, скорее, бонус, чем мучение.))) Дырочки тут огромные, а шью через одну толстую нить. Поэтому, втыкая бэк в толстую нить, проще добиться ровности. Ну и чуток фчутокс ФР. Эта формула запомнится мне прекрасной компанией. Почему-то вышивка была тут на втором месте. А остальные веды рукоделия я вообще мимо проскакала. Из Риолиса очень хочу зайку с носочками на веревочке и две панельки - Мальву и Наперстянку. Это мои фавориты и любовь с первого взгляда одновременно. Еще понравилась вот эта гладь от Риолиса. Остальное было как-то небрежно сделано, а эти две довольно изящны. У ССР очень понравилась вот эта панелька. И очень захотелось пустить ее в Робин. Но муж сказал, что ему не нравится. Панельки в продаже пока нет, буду думать. Примитивы. Сфоткала те, что приглянулись. Как ни странно, но мужу понравился один из них... Вот этот: А я давно влюблена в мальвы: На стенде Алисы пообщались с одной из работниц. Причем, это она нас выловила. Видимо мы бурно обсуждали новинки. Мы рассказали про минусы (с нашей точки зрения), но и похвалили. А потом я показала ей фото одеялка для племяша с сюжетиками Алисы и начало пледа. Она была в восторге. На стенде Золотых ручек я убедилась, что не остыла к мотыльку и, наконец-то, рассмотрела Северное сияние с оленями. Живьем - это прямо моё - моё!))) Пара на охоте на желудком листике понравилась. Но не настолько, чтоб купить. Из того, около чего залипаю который раз, это роспись красками по керамической плитке и стеклу. Такое зеркало с удовольствием повесила бы в ванной. А столик - отвал башки. Вот еще одна малявка от Вероника Анжинир (могу наврать в транскрипции). Обычно я к ее сюжетам абсолютно спокойна, а тут понравился. Ну и еще два сюжета от Матрениного посада, которые хочется купить. Мужу тоже понравились)))) Только вот оформление хочется потом не такое. И чуток фоток со стенда Панны и Кларта. Веду крестиком просто убили, на мой взгляд. Ко многому я равнодушна. Но зацепилась взглядом и пришла в восторг от двух анонсов. Это Кларт. Лису с гусями, наверное, потом куплю.)))) Купила в этот раз всего 2 набора. Мышку в цветах от Рукодельных забав. Вышивается гладью, разными шовчиками и плюс пуговки. И Мишку-хипстера. Он похож на мужа.))) Вся семья признала)))) Купила не смотря на то, что цены там были конские, т.к. решила утащить этот набор на работу сразу и хоть иногда отвлекаться на медитативное тыканье в канву. Схема там проще не придумаешь. Фото потом покажу. На этом поток слов останавливаю. Пошла в метро. ))) Кисуля, lubanka, ирония и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ольга, приветик! Зайка очень милый получается! А я на выставку не попала, вчера поехали с мужем, в 16-30 были у же в парке, за 400 м до въезда в ворота, где билеты на машину продают, огромная пробка. Мы минут 15 постояли, и поняли, что с выставкой я пролетаю, даже если пешком пошла, то посмотреть толком не успела бы. Оль, ты не спрашивала, когда ежики от Матрениного посада в продажу поступят? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 22 минуты назад, letka сказал: Ольга, приветик! Зайка очень милый получается! А я на выставку не попала, вчера поехали с мужем, в 16-30 были у же в парке, за 400 м до въезда в ворота, где билеты на машину продают, огромная пробка. Мы минут 15 постояли, и поняли, что с выставкой я пролетаю, даже если пешком пошла, то посмотреть толком не успела бы. Оль, ты не спрашивала, когда ежики от Матрениного посада в продажу поступят? Свет, не спрашивала. Мне не горит, а народу у стенда их был вагон и тележка. Я не полезла. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение