27 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: а еще я очень жду наперстянки Жду?! Я знаю один метод Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, OlkaY сказал: Жду?! Я знаю один метод по этому поводу я сейчас к тебе в тему приду ))) OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оленька, зайка милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс с Лисичкой замечательный!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оля, вот он, настоящий вышивальный запой. Только воткнула иголочку и уже почти поллисы готово. Но запой оправдан, этот рыжий блохастик - настоящее очаровательное чудо. Зайчонок с игрушками очень милый. Шустро одеялко продвигается. Путешественница и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Оль, зайчонок - прелесть! А Блохастик - чудо расчудесное! Невозможно хорош! Наташ, спасибо! Я сама тащусь. 5 часов назад, OlkaY сказал: Тебе тоже сегодня не спалось? Любопытное совпадение.... я давно так плохо не спала Но отбросив временные трудности ближайшего дня, остаются только восторженно-оптимистичные мысли и по поводу пледа (я в тебя верю!), и по поводу Блохастика - круто, когда вот так раз, и четверть работы готово! Как тут планов великих не настроить? Ночью мне было душно. В итоге вертелась пока это не поняла. Окно открыла посильнее и только тогда уснула. Насчет запоев - да... Вот так вот - опа и четверть лисы. Кажется, что теперь все время с такой скоростью вышивать будешь. И долгострои чуть не за выходные все сами довышиваются.))))) 4 часа назад, Lenara сказал: Девочки, какие вы молодцы, такую прикольную лисичку начали ! Оля, а от твоих одеялок-пледиков тихо млею, эти сюжеты как будто созданы для таких вещей! Спасибо, Лен! Да, пледики и наволочки оказались замечательной идеей. Главное, что хватит надолго, и практично, и насчет "рамки под интерьер" думать не надо.))) 4 часа назад, turu сказал: Вот что реклама делает! Собиралась поработать с утра, успела заскочить только в одну темку, а там свой отчет и реклама твоего)) Зайчонок умилителен до невозможности! А лиса..... она такая клёвая! Я такое чудо раньше не встречала))) Смешнючие волосюшки торчат в разные стороны Я еще и быка-блохастика хочу в пару. Очень он мне мил.))) 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Оля, Блохастик шикарен !!!!! Спасибо, Галин! galinka-malinka, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Слоник на колесах прелесть, а Зайка в кармане тащит плюшевого зайку - какое чудико! Оля, хороший такой отчет. Блохастик, отличное название у Лиса, 2000крестиков, вот это ты оторвалась, и лисик красавчик получается. Юнончик, мне тоже розовый зайка, торчащий из кармана больше всего на этой картине нравится. А скорость... Бывает и такое.))) Но редко. 3 часа назад, МарСанна сказал: О, у одеялка уже экватор! Серьезное достижение, учитывая твою нагрузку на работе. Блохастик мил до невозможности. Выразительностью запросто поспорит даже с моим котом - специалистом корчить рожи. А то, у вас с Олей от лисы бессонница - хорошо, что дизайн небольшой! Думаешь, что от лисы нас так вштырило?)))) 3 часа назад, Catopuma сказал: Хорошенький получается блохастик! Спасибо, Нат!) 3 часа назад, Каори сказал: Олик, не отдавай мое одеяло. Ткань из НН, сюжеты тоже от нас, стало быть и жить ему туточки Блохастик ну чумовой совершенно, мне больше всего нос нравится и шерсть бэковая. А еще я очень жду наперстянки Чую, что придется и тебе, дочурка моя названная, пледик вышить. Самые мимимишные сюжетики выберу, а по краешку рюшечки пущу для Настеньки.)))) kas_julia, Юнона1960, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 27 минут назад, Графиня сказал: Оленька, зайка милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс с Лисичкой замечательный!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ! Сижу на работе и скучаю по лисенку.))) 24 минуты назад, titania сказал: Оля, вот он, настоящий вышивальный запой. Только воткнула иголочку и уже почти поллисы готово. Но запой оправдан, этот рыжий блохастик - настоящее очаровательное чудо. Зайчонок с игрушками очень милый. Шустро одеялко продвигается. Лен, всегда бы так. Воткнул иголку и опа...))) Графиня и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: Я еще и быка-блохастика хочу в пару. Очень он мне мил.))) куды бежать смотреть на другого блохастика? я пропустила наверное что-то и самое главное потеряла то место, где пропустила то, что потеряла))))) Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: куды бежать смотреть на другого блохастика? я пропустила наверное что-то и самое главное потеряла то место, где пропустила то, что потеряла))))) Скажи - красапет?))))) kas_julia, ОлюшКа, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вштырило? Безусловно от Блохастика. Ты до первого в нем крестика просто на попе подпрыгивала. А как иголку воткнула, так и подпрыгивать прекратила. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, Путешественница сказал: Скажи - красапет?))))) фигаськи, такого я еще не видела))) Он реально клевый! Ты ж правда будешь его, да? Оч хочу посмотреть! Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 36 минут назад, МарСанна сказал: Вштырило? Безусловно от Блохастика. Ты до первого в нем крестика просто на попе подпрыгивала. А как иголку воткнула, так и подпрыгивать прекратила. С иголкой в попе тяжело подпрыгивать.)))) И спать тоже тяжело))) 29 минут назад, turu сказал: фигаськи, такого я еще не видела))) Он реально клевый! Ты ж правда будешь его, да? Оч хочу посмотреть! Надь, конечно буду! Возможно даже с еще одной девочкой Олей опять совместничек замутим (да, Оля?)))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Чую, что придется и тебе, дочурка моя названная, пледик вышить. Самые мимимишные сюжетики выберу, а по краешку рюшечки пущу для Настеньки.)))) И на розовой основе!!! galinka-malinka, Путешественница, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, Каори сказал: И на розовой основе!!! Люрекс забыли. Маса, Путешественница, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 33 минуты назад, Путешественница сказал: да, Оля?)))) Все может быть. Хотя очень хочется перехотеть, а то не влезет :))) Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, Каори сказал: И на розовой основе!!! 3 минуты назад, МарСанна сказал: Люрекс забыли. Точняк! Блин... До дня рождения твоего уже не успею, наверное.)))) 1 минуту назад, OlkaY сказал: Все может быть. Хотя очень хочется перехотеть, а то не влезет :))) Перехотеть не получится. Можешь себе еще одну канвушечку сразу покрасить. Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Путешественница сказал: Точняк! Блин... До дня рождения твоего уже не успею, наверное.)))) Перехотеть не получится. Можешь себе еще одну канвушечку сразу покрасить. Вот ведь... Пойду сразу весь отрез покрашу что ли.... И Асе хватит, и на бычка, и ... (там же еще много классных, и анонсы в продолжение серии есть...) galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оли, ну так же нельзя... я уже почти не хочу этого лиса ))) при таком анонсе Оли-OlkaY и твоем уже приличном отшиве усиленно пытаюсь не захотеть... хотя как я заглядываюсь на эту серию! кто бы знал )))) класный лис. одеяло должно быть просто эксклюзивом Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Гало4ка сказал: Оли, ну так же нельзя... я уже почти не хочу этого лиса ))) при таком анонсе Оли-OlkaY и твоем уже приличном отшиве усиленно пытаюсь не захотеть... хотя как я заглядываюсь на эту серию! кто бы знал )))) класный лис. одеяло должно быть просто эксклюзивом Присоединяйся. Ну пожалуйста!))) 1 час назад, OlkaY сказал: Вот ведь... Пойду сразу весь отрез покрашу что ли.... И Асе хватит, и на бычка, и ... (там же еще много классных, и анонсы в продолжение серии есть...) Может тебе оптом уже красить начать?)))) Хотя мне вот только лиса и бычок нравятся. Утка же из журнала... Для тех, кому интересно что за утка.))))) Olka, PrimaN, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Там еще кролик смешной, утя с выводком, птичка опять же. В анонсах одна из собак приглянулась. Но чтобы шить я пока и не решила ничего, кроме лисы. А бычок очень Жене нравится. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну и небольшое (или большое для будней) продвижение.))) Было Стало И для Аси - персональные наперстянки. Ася, начинай, мы тебя ждем!)))) Nat717, ОльгаВл, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я балдею от лисички!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какое у лисички задорное выражение мордочки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оль, не провоцируй, ведь дурное дело - не хитрое Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: не провоцируй Как это? Я ночами не сплю, наперстянки тебе шью! А ты вместо лисы всякими непристойностями занимаешься, как выяснилось! ))) Давай уже, начинай с наперстянок.))) galinka-malinka, Каори и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение