Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, titania сказал:

Оля тронуло до слез Сонино сочинение.  Вспомнился отец, прошедший войну и раненый на ней, вспомнилась мать, пережившая немецкую оккупацию. Спасибо Соне и спасибо вам с Женей, что воспитали замечательных детей.

8 часов назад, reyjeff сказал:

Оленька, передайте Софьюшке спасибо за такое чудесное сочинение. И Вы молодцы, что воспитали такую девочку. Удачи ей.

7 часов назад, Каори сказал:

Тётя Оля, мне очень понравилось сочинение Сони. Стёпа.

Соне всё передала. Спасибо!

Мы очень рады с мужем, что удалось дать это нашим детям. 

Поделиться сообщением

Учительнице так понравилось, что она не все запятые проставила)) Молодец дочка:friends:

Я только недавно вспоминала про своё выпускное сочинение на тему войны- вступление и заключение от себя, а середина из соседской шпаргалки по повести Казакевича "Звезда", которую я по сей день не прочитала. Имела шумный успех))

apanjul, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Учительнице так понравилось, что она не все запятые проставила)) Молодец дочка:friends:

Я только недавно вспоминала про своё выпускное сочинение на тему войны- вступление и заключение от себя, а середина из соседской шпаргалки по повести Казакевича "Звезда", которую я по сей день не прочитала. Имела шумный успех))

Запятые я тоже заметила, но промолчала. Будем считать это авторским текстом. ))))

А я никогда не умела писать про то, что не читала. На меня какой-то ступор нападал)))

apanjul, Catopuma, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Путешественница сказал:

На меня какой-то ступор нападал)))

Я в молодые годы отличалась умением использовать подручные материалы и комбинировать их в любом заданном порядке):mail1:А ещё, помнится, выезжала на книге "И это всё о нём", в разных вариациях писала раза четыре, в том числе на вступительных.:whistle:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль, твоей доче за такое хорошее сочинение! А родителям Сони спасибо за воспитание! :give_heart:

Поделиться сообщением

На самом деле, я очень рада, что учительница не заострила свое внимание на ошибках. Вспомните, как обидно бывало в школе, когда тебе говорят "написал круто, но твои ошибки всё портят". И ты сразу сникаешь.

Она же это сочинение практически родила. Это ее воспоминания.

Это вот это фото из Хатыни - стоит моя дочка Соня 9 лет и видит надпись о погибшей девочке Соне 9 лет. И мой ребенок понимает, что во время войны фашисты сожгли заживо ту девочку, ее ровесницу. И я вижу, как моя дочь кусает губы, а у меня у самой слезы.

IMGP0560.JPG

И это и Средний Дон и Заполярье, Ржев, Смоленск и Селигер. Это Питер с Дорогой Жизни и Пискаревским кладбищем. Волгоград с монументом Родина-мать и Мурманск с Алёшей. И могилы известных и неизвестных солдат. И скудные рассказы прабабушки про блокаду и детский дом на Алтае. И патриотические выезды "Панфиловские рубежи" и "Оборона Москвы"... И много всего остального, т.к. всё не перечислишь.

При этом, я однажды рассказывала знакомой, что мы ездили в Питер и проехали по Дороге Жизни и посетили Пискаревское кладбище, а в ответ услышала - "Совсем ненормальные - детей по кладбищам таскали! Что с Питере мало что интересного для детей посмотреть?" Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.  Больше я ей ничего не рассказывала, а потом и вообще общаться перестали.

Поделиться сообщением

Оля, Ваша дочка растет замечательным человеком! Сочинение её настолько трогает душу, что словами не передать.... А она в каком классе? Я не очень читала Вашу тему, но иногда попадала на рассказы о ваших путешествиях и с удовольствием читала их!

ЛАДОМИРА, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olechka19 сказал:

Оля, Ваша дочка растет замечательным человеком! Сочинение её настолько трогает душу, что словами не передать.... А она в каком классе? Я не очень читала Вашу тему, но иногда попадала на рассказы о ваших путешествиях и с удовольствием читала их!

Оль, 11 заканчивает в этом году. 17 годков девочке. :)

А путешествие - наше всё!)

Поделиться сообщением

Оля, перечитала все)

Сочинение Сони без комментариев. В хорошем смысле. Я попыталась слова подобрать, но не получается. Она - умница.

А вот жизненный путь бабы яги - улыбнул)) люблю вышивки с историей)

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 15:04, Путешественница сказал:

А ещё отвлекусь от темы вышивки. Хочу похвастать сочинением дочки на тему "Любимое стихотворение на тему войны".hjpV_MTCSZo.thumb.jpg.81a8eb25cae0d406dd91c95c390e80ea.jpgRfagvlSXb3s.thumb.jpg.8a6263452485a1f657b687f5fadbf731.jpgmLZmhX-ytss.thumb.jpg.11a995632da7a55d36598ae59649bc6f.jpg

Его единственное из класса учительница зачитала вслух и сказала, что напечатает в какой-то свой журнал. 

Привет, Оля! Спасибо, что выложила. Дочка умница! А я плачу:cray:

Поделиться сообщением

Не плачьте, девочки! Я вам принесла продвижение в девочке показать. :) Прическу не дошила, ибо уже глубокая ночь была, но зато чуток бэкнула, сделав девчушке реснички)))

IMG_20180419_081344.thumb.jpg.da17c10dfcc4d6effbbc697c73827eab.jpg

Lena_Dm, FEDORMaзиус, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за то что показала трогательное и душещипательное сочинение Сони. Соня, ты умница, так проникновенно написано. Спасибо.

Девчушка очаровательна. Чуть растрепанные от легкого порыва летнего ветерка волосы или от бега по полю. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Я вам принесла продвижение в девочке показать.

IMG_20180419_081344.thumb.jpg.da17c10dfcc4d6effbbc697c73827eab.jpg

Мне за Вами не угнаться:P: девчушка растёт не по дням, а по часам

Поделиться сообщением

Очень редко пишу сейчас в темах) хотя читать стараюсь все )

но в этот раз не написать невозможно )

Оля и Женя, вы вырастили прекрасных детей, ими можно гордиться !

А еще спасибо за очередные экскурсии ) твоими глазами смотреть на мир очень интересно )

ЛАДОМИРА, irisheckin, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 08:25, Olechka19 сказал:

Какие реснички у неё чУдные получились!!! Очень красиво!

20 часов назад, Любушка1985 сказал:

Девчушка очаровательна. Чуть растрепанные от легкого порыва летнего ветерка волосы или от бега по полю. 

1 час назад, Гало4ка сказал:

какое же чудо творит бэк в этих дизайнах! очаровательна

Я сейчас ее вышиваю и не понимаю, почему я раньше за нее не села?

Смотрите, это она уже с бэком.IMG_20180420_004332.thumb.jpg.c84784b35e5e06635ff7eeff90ddae29.jpg

20 часов назад, reyjeff сказал:

Мне за Вами не угнаться:P: девчушка растёт не по дням, а по часам

Тань, а и не надо гнаться. :) Я с удовольствием понаблюдаю за рождением твоей девочки. Даже за медленным рождением.

Может ещё кого соблазним. ;)

11 час назад, Лена1973 сказал:

Очень редко пишу сейчас в темах) хотя читать стараюсь все )

но в этот раз не написать невозможно )

Оля и Женя, вы вырастили прекрасных детей, ими можно гордиться !

А еще спасибо за очередные экскурсии ) твоими глазами смотреть на мир очень интересно )

Лен, забегай ещё. И сюда и домой. )))) 

Соне всё зачитываю, а она смущается. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Я сейчас ее вышиваю и не понимаю, почему я раньше за нее не села?

Меня ждали:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

класс!!!!! порой отшивая новинки, забываем какие старые дизайны потрясающие

Поразительно, что ни у кого нет этого набора даже в Закромах, я уж молчу про отшивы. Создается ощущение, что набор был выпущен в одном экземпляре, и его обладатель как раз и выложил в сеть скан схемы.)))

43 минуты назад, reyjeff сказал:

Меня ждали:rolleyes:

Да уж, другого объяснения и у меня нет.))))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Путешественница сказал:

Да уж, другого объяснения и у меня нет.))))

У меня и рыжая фея есть:blush:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, reyjeff сказал:

У меня и рыжая фея есть:blush:

Я тебя люблю! )))) Значит готовься - после того, как обе довышиваем девочку, начнем фею.)))) А потом я их уже Айвару обеих отправлю на оформление.

ПыСы Может тебе и Бабу Ягу потом для триптиха вышить? :rofl:

reyjeff, apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Путешественница сказал:

Я тебя люблю! )))) Значит готовься - после того, как обе довышиваем девочку, начнем фею.)))) А потом я их уже Айвару обеих отправлю на оформление.

ПыСы Может тебе и Бабу Ягу потом для триптиха вышить? :rofl:

Про фею не против, но у меня ещё гавань висит:unsure:

А Бабу -Ягу не буду вышивать: очень уж у неё улыбочка-усмешечка знакомая:girl_impossible:

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Про фею не против, но у меня ещё гавань висит:unsure:

А Бабу -Ягу не буду вышивать: очень уж у неё улыбочка-усмешечка знакомая:girl_impossible:

С феей установим себе по 500 крестиков в неделю примерно. И будем шить. Так и Гавани достанется и фее.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в