20 апреля 2018 я тоже кусаю губы .... ибо про войну не могу читать спокойно ... правда нынешнее поколение в большинстве своем далеко от этого ... детям свои вечером почитаю... Спасибо Соне . И маме с папой конечно же. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 К возрасту Бабы- Яги сможем завершить? Путешественница, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Поразительно, что ни у кого нет этого набора даже в Закромах, в свое время собирала схемы, были они разные - такое ощущение, что как будто одни с наборов, другие с буклетов, а третьи - журнальный вариант.... 1 час назад, reyjeff сказал: У меня и рыжая фея есть димовская? про нее же разговор? Путешественница, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 42 минуты назад, Гало4ка сказал: димовская? про нее же разговор? Про неё, про "Лесную фею". Путешественница, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 53 минуты назад, reyjeff сказал: К возрасту Бабы- Яги сможем завершить? А мы сейчас в каком возрасте? Еще в бабыягиный не вошли?)))) Тогда точно сможем!))) А, если вошли, то нам уже будет пофиг даже, если не успеем))))) nata2017, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: А мы сейчас в каком возрасте? Еще в бабыягиный не вошли?)))) Тогда точно сможем!))) А, если вошли, то нам уже будет пофиг даже, если не успеем))))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Очаровательная девочка! Реснички Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оля, какая очередная девчачья прелесть! Сразу за зонтичной девочкой! reyjeff, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 13:38, reyjeff сказал: А из меня толк вышел! А вот бестолочь осталась Svetl@n@, ss-kostenko, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: А из меня толк вышел! А вот бестолочь осталась Танюша, толк вышел -это ведь хорошо. Не знаю, что это конкретно, но мама про меня всегда говорила: "Толка из неё не выйдет" и горько вздыхала. apanjul, mamatata, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Танюша, толк вышел -это ведь хорошо. Не знаю, что это конкретно, но мама про меня всегда говорила: "Толка из неё не выйдет" и горько вздыхала. А мне папа всегда говорил: "Из тебя толк выйдет, а бестолочь останется!" И смеялся Вот бестолочь во мне и бурлит до сих пор ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот бестолочь во мне и бурлит до сих пор Лишь бы не рванула, а то ведь всех забрызгает Путешественница, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Лишь бы не рванула, а то ведь всех забрызгает а ты отодвинься reyjeff, Путешественница, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: а ты отодвинься Не могу: толк из меня не выходит, так хоть бестолочь увидеть хочется Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Не могу: толк из меня не выходит, так хоть бестолочь увидеть хочется Загадошно улыбается и танцует ОльгаВл, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Загадошно улыбается и танцует Какая хорошенькая! Я тоже такую бестолочь хочу, пусть и у меня побурлит! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Загадошно улыбается и танцует 2 часа назад, reyjeff сказал: Какая хорошенькая! Я тоже такую бестолочь хочу, пусть и у меня побурлит! И я, и я хочу!!!)))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 8 часов назад, Путешественница сказал: И я, и я хочу!!!)))) Конечно же, в честь дня рождения дедушки Ленина, можно у Танюши её бестолочь отнять и попилитьделить. Но у неё толк ушёл, с совестью положение не определено, бестолочь, получается, единственное, что осталось. А отнимать у человека последнее нельзя. Сами попробуем себе найти (или это только приключения можно себе найти?). Nata_Struchkowa, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, reyjeff сказал: Конечно же, в честь дня рождения дедушки Ленина, можно у Танюши её бестолочь отнять и попилитьделить. Но у неё толк ушёл, с совестью положение не определено, бестолочь, получается, единственное, что осталось. А отнимать у человека последнее нельзя. Сами попробуем себе найти (или это только приключения можно себе найти?). Ну, ты завернула! Забирайте бестолочь! Отдаю бесплатно! Новая размножится И начнет обратно Тихо и загадочно В голове туминится, Словно у порядочной В космосе туманности. Лишь бы уплотнялась Звезная материя, А затем рождалась Новая идея! Пусть и в ваших головах Вспыхивают новые, А затем рождаются Чудеса толковые! PrimaN, Lenara, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 55 минут назад, mamatata сказал: Забирайте бестолочь! Отдаю бесплатно! Новая размножится И начнет обратно Тихо и загадочно В голове туминится, Словно у порядочной В космосе туманности. Лишь бы уплотнялась Звезная материя, А затем рождалась Новая идея! Пусть и в ваших головах Вспыхивают новые, А затем рождаются Чудеса толковые! Ну и кто после этого завернул? Хозяйка смешных зверей, Путешественница и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Первая часть отчёта - вышивательная. Девочка прирастает. Почти дошила ей юбку, слева насаждала травки и кустов на полянку и цветов в корзинку положила) Для гаечки: А это НЕ для гаечки - вот так отложу ее и любуюсь. Очень-очень нравится! А рядом Сенька-помощник)))) Ну и покажу готовые Деревенские сюжеты от Панны. Вчера подарила. Одариваемому понравилось.))) А ещё одному коллеге по работе понравилось очень - рассматривал, цокал языком, восхищался и самим сюжетом и оформлением. ))) Буду думать - может и повторю. Это сын сфоткал, привезя из багетки. А это итог: Дарила с фото из совместной поездки по Архангельской области. Фото просто под рамку вставлены поверх стекла. А сзади куча пожеланий) Теперь деревенские сюжеты будут жить в моей любимой Тотьме) Naduh, Catopuma, Raduga777 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Часть два. Гулятельная. Вчера в Москве проездом были Леша и Артем из Тотьмы. Пропустить встречу я не могла, поэтому взяла на работе полдня (они в 13:00 во Внуково прилетали) и после вручения подарка и сдачи лишних вещей в камеру хранения мы пошли гулять в Аптекарский огород. Но сначала мы вышли на Сухаревской и пошли посмотреть дом, мимо которого мы всё время на машине проезжаем, но никак нет времени доехать и посмотреть его. А тут такой шанс выпал! Я не могла не воспользоваться))) Это доходный дом Миансаровой, если верить Википедии. См. тут. Но самое прекрасное - это керамические плитки, которые изготовлены на заводе Саввы Мамонтова и в мастерской Петра Ваулина в Абрамцево. Полюбовавшись домиком пошли к огороду. Погода, назло всем прогнозам, была изумительная! Аптекарский огород скрыт от людских глаз. Ты идёшь по улице, видишь дома, и даже не подозреваешь, что за одним из них парк. Купили билеты и попали в царство красавицы Весны! Я зарядилась красотой по полной программе.))) Смотрите сами! Там есть что посмотреть и на улице и в оранжереях - буйство зелени и цветов. Очень понравилось! Смело рекомендую. А рыжие утки на фото оказались огарками. Выяснила случайно, смотря в этот день вечером схемы для вышивки)))) Сначала мы думали, что пара огарков - это прям местные, из Аптекарского огорода, а оказалось, что их сейчас в Москве много. Мы потом в Екатерининском парке ещё штук 20 видели. Ну и немного Москвы. А в этом фото прекрасное сочетание вывесок и икебаны)))) Прям нарочно не придумаешь))) Модерновая дверь Прекрасный Ярославский вокзал. Панно с сиянием я нашла внутри) И всё-таки Московское метро - самое красивое! ( @Лена1973 , спасибо! После прогулок с тобой я теперь в метро всё подробно рассматриваю и любуюсь.))) Всем добра!) TheSunniestDay, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Оль, до слез тронуло Сонино сочинение. Такое искреннее...где-то немного нескладное, но очень от души. Мама с папой молодцы, вы же не только рассказываете много о войне, но и показываете...посещение таких мест проникает в душу...очень жалко, что сейчас только родители могут дать детям представление о войне...да и то далеко не все родители. Нам-то очень много еще и в школе давали...не могу о войне спокойно говорить, поэтому все криво. Слезы наворачиваются от фильмов, стихов, песен... Ну и от этого - Люди, покуда сердца стучатся - помните...какою ценой завоевано счастье - помните... Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной Земли помните!..... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Оля, спасибо за чудесную экскурсию. Словно сама прогулялась по этому живописному уголку Москвы. Подарок у тебя получился роскошный. И сама вышивка хороша, и оформление супер, и отличная придумка с фотографиями. Девчушка подрастает и становится все милей. Любуюсь ее динамичной выразительной фигуркой. ЛАДОМИРА, reyjeff, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Доброго всем утра!) Модераторы меня побьют, наверное, что я так часто девочку показываю. Но не могу не поделиться ее юбочкой) Надеюсь, что к сегодняшней ночи она обзаведётся ногами (хотя бы одной)))). marvlase, Marteire, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение