17 апреля 2018 Тётя Оля, мне очень понравилось сочинение Сони. Стёпа. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 часов назад, titania сказал: Оля тронуло до слез Сонино сочинение. Вспомнился отец, прошедший войну и раненый на ней, вспомнилась мать, пережившая немецкую оккупацию. Спасибо Соне и спасибо вам с Женей, что воспитали замечательных детей. 8 часов назад, reyjeff сказал: Оленька, передайте Софьюшке спасибо за такое чудесное сочинение. И Вы молодцы, что воспитали такую девочку. Удачи ей. 7 часов назад, Каори сказал: Тётя Оля, мне очень понравилось сочинение Сони. Стёпа. Соне всё передала. Спасибо! Мы очень рады с мужем, что удалось дать это нашим детям. Svetl@n@, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Учительнице так понравилось, что она не все запятые проставила)) Молодец дочка Я только недавно вспоминала про своё выпускное сочинение на тему войны- вступление и заключение от себя, а середина из соседской шпаргалки по повести Казакевича "Звезда", которую я по сей день не прочитала. Имела шумный успех)) оленек, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Учительнице так понравилось, что она не все запятые проставила)) Молодец дочка Я только недавно вспоминала про своё выпускное сочинение на тему войны- вступление и заключение от себя, а середина из соседской шпаргалки по повести Казакевича "Звезда", которую я по сей день не прочитала. Имела шумный успех)) Запятые я тоже заметила, но промолчала. Будем считать это авторским текстом. )))) А я никогда не умела писать про то, что не читала. На меня какой-то ступор нападал))) reyjeff, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 35 минут назад, Путешественница сказал: На меня какой-то ступор нападал))) Я в молодые годы отличалась умением использовать подручные материалы и комбинировать их в любом заданном порядке)А ещё, помнится, выезжала на книге "И это всё о нём", в разных вариациях писала раза четыре, в том числе на вступительных. reyjeff, Catopuma, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Спасибо, Оль, твоей доче за такое хорошее сочинение! А родителям Сони спасибо за воспитание! оленек, Путешественница, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 На самом деле, я очень рада, что учительница не заострила свое внимание на ошибках. Вспомните, как обидно бывало в школе, когда тебе говорят "написал круто, но твои ошибки всё портят". И ты сразу сникаешь. Она же это сочинение практически родила. Это ее воспоминания. Это вот это фото из Хатыни - стоит моя дочка Соня 9 лет и видит надпись о погибшей девочке Соне 9 лет. И мой ребенок понимает, что во время войны фашисты сожгли заживо ту девочку, ее ровесницу. И я вижу, как моя дочь кусает губы, а у меня у самой слезы. И это и Средний Дон и Заполярье, Ржев, Смоленск и Селигер. Это Питер с Дорогой Жизни и Пискаревским кладбищем. Волгоград с монументом Родина-мать и Мурманск с Алёшей. И могилы известных и неизвестных солдат. И скудные рассказы прабабушки про блокаду и детский дом на Алтае. И патриотические выезды "Панфиловские рубежи" и "Оборона Москвы"... И много всего остального, т.к. всё не перечислишь. При этом, я однажды рассказывала знакомой, что мы ездили в Питер и проехали по Дороге Жизни и посетили Пискаревское кладбище, а в ответ услышала - "Совсем ненормальные - детей по кладбищам таскали! Что с Питере мало что интересного для детей посмотреть?" Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Больше я ей ничего не рассказывала, а потом и вообще общаться перестали. Catopuma, reyjeff, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, Ваша дочка растет замечательным человеком! Сочинение её настолько трогает душу, что словами не передать.... А она в каком классе? Я не очень читала Вашу тему, но иногда попадала на рассказы о ваших путешествиях и с удовольствием читала их! reyjeff, Путешественница, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 9 минут назад, Olechka19 сказал: Оля, Ваша дочка растет замечательным человеком! Сочинение её настолько трогает душу, что словами не передать.... А она в каком классе? Я не очень читала Вашу тему, но иногда попадала на рассказы о ваших путешествиях и с удовольствием читала их! Оль, 11 заканчивает в этом году. 17 годков девочке. А путешествие - наше всё!) reyjeff, apanjul, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, перечитала все) Сочинение Сони без комментариев. В хорошем смысле. Я попыталась слова подобрать, но не получается. Она - умница. А вот жизненный путь бабы яги - улыбнул)) люблю вышивки с историей) Svetl@n@, reyjeff, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:04, Путешественница сказал: А ещё отвлекусь от темы вышивки. Хочу похвастать сочинением дочки на тему "Любимое стихотворение на тему войны". Его единственное из класса учительница зачитала вслух и сказала, что напечатает в какой-то свой журнал. Привет, Оля! Спасибо, что выложила. Дочка умница! А я плачу ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Не плачьте, девочки! Я вам принесла продвижение в девочке показать. Прическу не дошила, ибо уже глубокая ночь была, но зато чуток бэкнула, сделав девчушке реснички))) letka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Какие реснички у неё чУдные получились!!! Очень красиво! Путешественница, irisheckin, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Оля, спасибо за то что показала трогательное и душещипательное сочинение Сони. Соня, ты умница, так проникновенно написано. Спасибо. Девчушка очаровательна. Чуть растрепанные от легкого порыва летнего ветерка волосы или от бега по полю. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, Путешественница сказал: Я вам принесла продвижение в девочке показать. Мне за Вами не угнаться: девчушка растёт не по дням, а по часам Хозяйка смешных зверей, Путешественница, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Очень редко пишу сейчас в темах) хотя читать стараюсь все ) но в этот раз не написать невозможно ) Оля и Женя, вы вырастили прекрасных детей, ими можно гордиться ! А еще спасибо за очередные экскурсии ) твоими глазами смотреть на мир очень интересно ) apanjul, Svetl@n@, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 какое же чудо творит бэк в этих дизайнах! очаровательна irisheckin, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 08:25, Olechka19 сказал: Какие реснички у неё чУдные получились!!! Очень красиво! 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Девчушка очаровательна. Чуть растрепанные от легкого порыва летнего ветерка волосы или от бега по полю. 1 час назад, Гало4ка сказал: какое же чудо творит бэк в этих дизайнах! очаровательна Я сейчас ее вышиваю и не понимаю, почему я раньше за нее не села? Смотрите, это она уже с бэком. 20 часов назад, reyjeff сказал: Мне за Вами не угнаться: девчушка растёт не по дням, а по часам Тань, а и не надо гнаться. Я с удовольствием понаблюдаю за рождением твоей девочки. Даже за медленным рождением. Может ещё кого соблазним. 11 час назад, Лена1973 сказал: Очень редко пишу сейчас в темах) хотя читать стараюсь все ) но в этот раз не написать невозможно ) Оля и Женя, вы вырастили прекрасных детей, ими можно гордиться ! А еще спасибо за очередные экскурсии ) твоими глазами смотреть на мир очень интересно ) Лен, забегай ещё. И сюда и домой. )))) Соне всё зачитываю, а она смущается. Хельга, mamatata, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 класс!!!!! порой отшивая новинки, забываем какие старые дизайны потрясающие Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Я сейчас ее вышиваю и не понимаю, почему я раньше за нее не села? Меня ждали Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: класс!!!!! порой отшивая новинки, забываем какие старые дизайны потрясающие Поразительно, что ни у кого нет этого набора даже в Закромах, я уж молчу про отшивы. Создается ощущение, что набор был выпущен в одном экземпляре, и его обладатель как раз и выложил в сеть скан схемы.))) 43 минуты назад, reyjeff сказал: Меня ждали Да уж, другого объяснения и у меня нет.)))) irisheckin, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, Путешественница сказал: Да уж, другого объяснения и у меня нет.)))) У меня и рыжая фея есть apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: У меня и рыжая фея есть Я тебя люблю! )))) Значит готовься - после того, как обе довышиваем девочку, начнем фею.)))) А потом я их уже Айвару обеих отправлю на оформление. ПыСы Может тебе и Бабу Ягу потом для триптиха вышить? apanjul, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 35 минут назад, Путешественница сказал: Я тебя люблю! )))) Значит готовься - после того, как обе довышиваем девочку, начнем фею.)))) А потом я их уже Айвару обеих отправлю на оформление. ПыСы Может тебе и Бабу Ягу потом для триптиха вышить? Про фею не против, но у меня ещё гавань висит А Бабу -Ягу не буду вышивать: очень уж у неё улыбочка-усмешечка знакомая Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Про фею не против, но у меня ещё гавань висит А Бабу -Ягу не буду вышивать: очень уж у неё улыбочка-усмешечка знакомая С феей установим себе по 500 крестиков в неделю примерно. И будем шить. Так и Гавани достанется и фее.))) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение