Опубликовано: 21 октября 2011 Вот и я решила темку открыть. Начала на работе Материнство от Панны. Просто балдею от орнаментов. Цвета очень яркие и подобраны бесподобно. Вышиваю правда по чуть-чуть совсем (т.к. еще и работать на работе надо ). За 5 дней вот что уже наковырялось (см. фото). Дома потихоньку двигается сюрприз новогодний. Поэтому фоток не будет пока. Темку с готовыми работами обязательно как-нибудь открою. Только вот дома у меня их не много осталось. Все в основном раздарено. У мамы много - надо только сфоткать. Плюс на старом компе фотки какие-то были, а комп сломан и пока фотки не добыть. Но как дозрею до темки, так сразу выложу, что есть. nata2017, РыжаяСоня, VyshivaemKrestom и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Урря) С открытием темы) И даешь фотки всего остального!) Путешественница и VyshivaemKrestom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Мое любимое материнство!!! У меня тоже руки до него обязательно дойдут - ниточки уже почти собраны! Оль, удачи! Я в первом ряду болею! VyshivaemKrestom и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Поздравляю с открытием! Очень красочное будет материнство! VyshivaemKrestom и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оль - с открытием темки! А Материнство - такая яркая и красивая работа! VyshivaemKrestom и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оля, поздравляю с открытием темы Удачи и легких крестиков в новом процессе. VyshivaemKrestom и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оля, с открытием темки!!! Какой процесс...ни разу не видела..красиииивооо Лёгких крестиков! VyshivaemKrestom и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Достала свою темку с 5-ой страницы. Дома вышиваю Зимний сюрприз (его не покажешь) + ремонт полным ходом идет. А на работе сейчас у нас реклама политическая + на новый год уже куча работы навалилась, особо не повышиваешь. Поэтому ковыряю по чуть-чуть свою негритяночку. Правда она такая яркая, что смотришь на нее и сразу на душе как-то веселее становится. Жалко фото не передает всех красок. apanjul и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какая она стройняшка - молодец Оленька! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Не только работа, но и пяльца повышают настроение! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Не только работа, но и пяльца повышают настроение! Пяльца купила в ларьке напротив метро, т.к. поняла, что из дома вышивку взяла, а вот пяльца забыла))) Ну и какие были, те и дали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Красавица))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Пяльца купила в ларьке напротив метро, т.к. поняла, что из дома вышивку взяла, а вот пяльца забыла))) Ну и какие были, те и дали))) Просто отличные дали! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 С открытием темки! Ни разу не видела такой дизайн, с удовольствием понаблюдаю за саозданием "Материнства". Очень ярко и позитивно! Легких крестиков! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Эх... Не удержалась я и начала-таки Милл Хилл с хризантемой. Забросила сюрприз, забросила Материнство на работе. И второй день не могу оторваться. Вчера полдня без отрыва и сегодня на работе удалось посвятить маленько времени вышивке. Вот что в итоге получилось. Живьем цвета более живые и сочные. Пропуски оставлены под бисер, но его буду шить в последнюю очередь. На перфорированной бумаге вышивать в принципе прикольно, но есть но. Во-первых работу нельзя ни в коем случае испачкать - потом не постираешь. И во-вторых - ее только в рамочку (я другого применения не вижу). А дизайны мне очень понравились. И можно ими украсить сумку, например. А еще - я первый раз раскрашивала схему. Даже не могу сказать почему, т.к. схема черно-белая символьная крупная, читается хорошо. Но глаза стали уставать и я взялась за цветные карандаши. А еще там пуговка - керамическая божья коровка! vixan, apanjul и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, с новым процессом! на подходе новая красотень! Очень стильный и яркий дизайн Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очень красиво и ярко! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Кое кто (не будем показывать пальцем) вышила похожий наборчик от Милл Хилла на равномерке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Так красиво и ярко =) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оля, шустро ты с ним! красивый дизайн! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кое кто (не будем показывать пальцем) вышила похожий наборчик от Милл Хилла на равномерке) ))) Я видела веночек. Оля, шустро ты с ним! красивый дизайн! Да я сама не ожидала от себя такой прыти. Сегодня кладу в сумку этот наборчик, чтобы на работу взять, а у самой мысли - совсем наркоманка стала, без дозы уже никуда)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Крестиком все вышила))) Остался бэк и бисер. Фото дома сделаю. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение